今天去看车啦,价格确定了,应该还可以吧?

jssjyksy 宝马3系
0浏览/2017-12-12 14:45
+关注
今天到张家港看车啦!!!
来的巧,刚好赶上拆箱。还跟着销售一起去了趟码头
先说主题,大家看看这个价格如何?

商业险自己买。车子的质保由卖方负责。大家看看这个价格如何?是忽悠人吗?

排排站

正在拆箱

买不起 看看~~~~~~

买不起 看看~~~~~

颜色好骚气 不过骚不过今天的主角

主角登场啦!!!!

太帅啦!!!!!

彩色下屏幕 清晰度也不错 试了下   猜猜看我挑的是哪个颜色????

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友7640125 关禁闭 已屏蔽
美规?
2017-12-12 14:53 回复
jssjyksy 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
过两天上提车作业!!!敬请期待大片。
2017-12-12 14:54 回复
宝马3系

永远在YIQI 2017/12/12 14:53:25 发表在 沙发

美规?

恩 美规丐版
2017-12-12 14:55 回复
Deanny 关禁闭 已屏蔽
Mustang
这是18新款?
专杀挑事狗 关禁闭 已屏蔽
可以的……
武汉车友2594578 关禁闭 已屏蔽
MG6
老款的话这价格。。。算了。花钱买个放心吧
宝马3系

dick61 2017/12/12 15:51:02 发表在 6楼

老款的话这价格。。。算了。花钱买个放心吧

中规太贵,又没日间行车灯流水尾灯。尽量找了家大的经销商,是上市公司。但愿没问题说到底还是钱不够4S”宰”,穷
2017-12-12 16:11 回复
hua_dd 关禁闭 已屏蔽
Mustang
我觉得可以 如果不要求强制全险和加装潢 这个价格我觉得还算可以的
ratava43 关禁闭 已屏蔽
大哥,你这个还没算质保的钱,运费的钱算了吗?
宝马3系

hua_dd 2017/12/12 16:31:29 发表在 8楼

我觉得可以 如果不要求强制全险和加装潢 这个价格我觉得还算可以的

嗯嗯。
2017-12-12 16:59 回复
宝马3系

ratava43 2017/12/12 16:58:24 发表在 9楼

大哥,你这个还没算质保的钱,运费的钱算了吗?

质保卖家送的。运费是啥?我开回去。
2017-12-12 17:00 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
王0456 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
哪家
武汉车友2594578 关禁闭 已屏蔽
MG6

jssjyksy 2017/12/12 16:11:22 发表在 7楼

中规太贵,又没日间行车灯流水尾灯。尽量找了家大的经销商,是上市公司。但愿没问题说到底还是钱不够4S”宰”,穷

不要只看外观,中规的内饰和功能+质保是值这个差价的,美规容易掉坑里,时间长了出些小问题很烦人的,可以考虑贷款买啊
宝马3系

王0456 2017/12/12 17:30:07 发表在 12楼

哪家

避免广告,私你吧
2017-12-12 18:16 回复
宝马3系

dick61 2017/12/12 18:00:23 发表在 13楼

不要只看外观,中规的内饰和功能+质保是值这个差价的,美规容易掉坑里,时间长了出些小问题很烦人的,可以考虑贷款买啊

2017-12-12 18:16 回复
宝马3系

dick61 2017/12/12 18:00:23 发表在 13楼

我也去4S问了。4S乱七八糟一堆费用其实也挺烦人的。落地价格和美规差好多了。所谓配置真心觉得值不上这么多差价(个人看法,不就一个大屏一个模式选择么。哈哈哈),质保现在这家上市公司负责3年10万的全车质保。选择信它了。
2017-12-12 18:26 回复
专杀挑事狗 关禁闭 已屏蔽

jssjyksy 2017/12/12 16:11:22 发表在 7楼

我是四儿子订的39落地,
宝马3系

柒爷i 2017/12/12 18:35:59 发表在 17楼

我是四儿子订的39落地,

大上海果然便宜,我这分期完比你贵2万了
2017-12-12 18:51 回复
NicolaiGuo 关禁闭 已屏蔽
显然中规更实惠……配置差的很多而且质保靠谱。配置差距不光是大屏和模式选择这么简单,中规全部是选了Performanc package的,和没选P包的不同有升级的悬挂弹簧,衬套,减震,后防倾杆,升级的发动机冷却, 加了顶bar,不同的ABS和ESP调教, 3.55的后差减速比, 四活塞前刹车。这些东西都是机械上的差距,极大影响车辆运动性能,而且后改没有质保不说还不比原厂便宜。
封封封封封_封 关禁闭 已屏蔽

NicolaiGuo 2017/12/13 00:17:34 发表在 19楼

显然中规更实惠……配置差的很多而且质保靠谱。配置差距不光是大屏和模式选择这么简单,中规全部是选了Performanc package的,和没选P包的不同有升级的悬挂弹簧,衬套,减震,后防倾杆,升级的发动机冷却, 加了顶bar,不同的ABS和ESP调教, 3.55的后差减速比, 四活塞前刹车。这些东西都是机械上的差距,极大影响车辆运动性能,而且后改没有质保不说还不比原厂便宜。

正解
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56