我的野马和我的野孩子,还有野孩子的小野马!

Mercy_Li Mustang
0浏览/2017-11-22 00:10
+关注
      关于为什么买野马,因为。。。我直接跳过了选车的过程,Mustang是我一直以来的梦想,从没纠结过其他的车子,所以,在我最想拥有它的年纪,我拥有了它。如果说我的一生只能买一辆车,那毫无疑问,我会买野马!
      可能跟大多数车主一样,刚开始有这个念头的时候,除了自己是坚定的,家人朋友肯定都是反对的,尤其是我们这一类结了婚有了孩子的人。父母是首先不支持的,其次是朋友,都劝我放弃,但是,坚持这种事是很有意思的,当你不顾一切反对,拥有了它的时候,所有反对你的人都反过来觉得,唉,这车不错,真漂亮,很适合你们这种一家三口!就连我最顾虑的,怕给人家留不好印象的单位领导都说,你那车子真漂亮啊,多少钱啊,我们四十岁的人开合不合适啊。。我一好兄弟之前是不看好我搞野马的,自从搞来以后,都夸我会玩车,会生活。这一点是有点出乎我意料的。
      我对于这台车子的热爱,这么来描述一下:车子刚提来的时候,踩板下发现了有蚂蚁,南方嘛,放露天停车场,可以理解,可是很头疼啊,这小东西跑的贼快,搞的我踩板都拆了,撵了以后跑到副驾驶那边做窝去了,没办法,某宝搞了蚂蚁药,弄干净了。没过多久,座椅上结了很多蜘蛛网,好吧。。。继续,又是灭蟑的又是灭蝇的喷雾搞了满车子都是味儿,蜘蛛应该也跑了,暴晒了几天渐渐没味道了。后来车灯上来了一只壁虎,很经典的姿势,完爆威兹曼车标,我还抓拍到了(下面有图)! 我车子招小生灵,有好运,我只能这么安慰我自己。再后来,前挡风玻璃的夹层中间有一枚大拇指指纹印,是的你没看错,大拇指指纹印!!在我视线的正前方,白天没事,晚上开车很晃眼,去了4S,所有的人一顿惊呼,这是中彩票的概率让我赶上了,4s也挺负责,跟总部说明情况以后,前档玻璃就拆了,换了一块!这是我提车的第21天,等玻璃发货,在4s一放就放了半个月,让我等的备受煎熬。后来开始改装,先是前后流水灯,改完以后兴奋劲还没过,前灯就大面积起雾了,后灯直接挂上水珠,还会流淌。。。又去打开重新密封,在去改装店修复灯的路上遭遇了高速飞石,前机盖砸了一个深坑,漆见底,很难修复,贴纸吧。。。贴起来,就是引擎盖左前方的那个DC的小贴纸,还有太多太多了奇葩事,说也说不完。。。。见笑了各位老铁。   
       经历了这么多糟心的事,我还爱它吗? 爱!!!非常爱!!每次下班,只要坐进驾驶室,握上方向盘,所有的疲惫都变成了激情,红绿灯掉头的时候贱贱的深踩一下油门,屁股小甩一下,太有乐趣了,当然不建议车友在市区这么搞,安全第一!遇到加班回不去的时候,下了班总会一个人跑去车里坐一会儿,啥都不干,这样我也很舒坦,对的,就是这感觉,很舒坦!

这就是我一直以来的梦想,开着野马,跟儿子来一个帅气的合影!!我想,很多年以后,过了适合开野马的年纪,看到这张照片,心里一定为曾经拥有你而自豪!

完美,无死角的美!!

蓝色车子配骚黄卡钳,我很喜欢!

尾翼是ROUSH的,打孔尾翼

领航灯,很有意思的,比原厂B格高。

尾灯熏黑了。

尾灯熏黑

芒果街道,菊花来个特写

信仰,私人定制球衣,很满意

自己diy的亚克力挂件,很喜欢自己捣鼓小东西

这东西,俱乐部的朋友都说我的野马真硬,哈哈哈,是硬!

这小东西造型真666

来个特写!

漂洋过海来的洋玩意,价格小贵,5800软妹币

主角登场了!!!

回到帖子开头,这是我最想实现的一幕!

小野马气质不输大野马。

因为小野马没有遥控的,宝宝才1岁,还不能开,所以又买了台牧马人,牧马人也是我很喜欢的车子,用料和做工的话远远比不上老美,真心话。

还在蹒跚学步的宝宝看到车车以后,自己扶着车门,深情的吻了上去!

抓拍到宝宝吻野马的瞬间,太暖心了!

吻完以后回头跟我说:@#¥%……*&@#%,估计只有他自己懂

大小马放在一起,很有气场

我的一家子

本人露个脸

一时间,刷了一下朋友圈

刷了一下朋友圈

与梦想并驾齐驱,这是人生中最幸福的事,祝愿各位车友天天开心。

最后上一把车钥匙。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南宁车友6827795 关禁闭 已屏蔽
真心替你感到高兴!同为父亲,咱们肩上扛着两个家庭!以后开车都要慢一点!稳一点哈
2017-11-22 00:28 回复
战国春邱 关禁闭 已屏蔽
群里的车友必须顶
2017-11-22 00:28 回复
换啥车呢啊 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
顶!太喜欢儿子的座驾了,就是有点儿小贵我也琢磨给孩子开一个同款呢,正好看到你的帖子!漂亮!
2017-11-22 01:41 回复
HHHHey 关禁闭 已屏蔽
同是群里车友。必须上精华 哈哈
忘心人丶 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
哈哈,同是群里车友,顶一发。
C罗我最爱 关禁闭 已屏蔽
标致508
无为报道,儿砸确实可爱。
随身听5434869 关禁闭 已屏蔽
福克斯
Asa_Law 关禁闭 已屏蔽
中华V3
哈,一样的颜色,刚好也生了个儿子,给儿子买车去了
大玉哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L新能源
能有个这样得爹 得给个精华
大玉哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L新能源
此主帖已经被大玉哥推荐

帖子标题:我有一个梦想,就是开着野马,带上儿子去撩妹!

推荐理由:图美文逗
Mercy_Li 楼主 关禁闭 已屏蔽
Mustang

大玉哥 2017/11/22 09:44:54 发表在 10楼

此主帖已经被大玉哥推荐帖子标题:我有一个梦想,就是开着野马,带上儿子去撩妹!推荐理由:图美文逗

谢谢大玉哥!!
2017-11-22 09:47 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Mustang

亲爱的芒果爸爸 2017/11/22 00:28:07 发表在 沙发

真心替你感到高兴!同为父亲,咱们肩上扛着两个家庭!以后开车都要慢一点!稳一点哈

谢谢!自从成家以后,开车就慢下来了,责任感重了,油门也就轻了
2017-11-22 09:48 回复
Mustang

战国春邱 2017/11/22 00:28:46 发表在 板凳

群里的车友必须顶

感谢老铁!!!
2017-11-22 09:48 回复
Mustang

换啥车呢啊 2017/11/22 01:41:50 发表在 地板

顶!太喜欢儿子的座驾了,就是有点儿小贵我也琢磨给孩子开一个同款呢,正好看到你的帖子!漂亮!

非常感谢支持!小野马我一咬牙买了,哈哈,不后悔!
2017-11-22 09:49 回复
Mustang

HHHHey 2017/11/22 07:10:10 发表在 4楼

同是群里车友。必须上精华 哈哈

谢谢老铁!
Mustang

忘心人丶 2017/11/22 08:06:03 发表在 5楼

哈哈,同是群里车友,顶一发。

谢谢老铁支持!!
Mustang

C罗我最爱 2017/11/22 08:39:50 发表在 6楼

无为报道,儿砸确实可爱。

老兄你来了!
2017-11-22 09:50 回复
Mustang

车商城大井 2017/11/22 09:21:09 发表在 7楼

谢谢井哥支持!
Mustang

Asa_Law 2017/11/22 09:40:10 发表在 8楼

哈,一样的颜色,刚好也生了个儿子,给儿子买车去了

买买买,开同款才好玩
换啥车呢啊 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8

Mercy_Li 2017/11/22 09:49:33 发表在 14楼

非常感谢支持!小野马我一咬牙买了,哈哈,不后悔!

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56