内蒙野马风暴黑提车作业求认证,希望越来越多的人了解内蒙古

AMCC__睿 宝马3系
0浏览/2017-10-26 21:06
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

说在前面的话:如果版主看到了,请一定帮我认证下,我要求不高,不用上首页,不用精品,只求认证,哈哈
40W,买两台车,你们会怎么选。我就是那个曾经用3W买夏利,剩下的买宝马的那位赤峰小伙。
言归正传,说一说今天的主角,福特野马。看过不少视频介绍,才知道原来美式肌肉车的概念并不仅仅包含于外观的肌肉线条,还有尺寸和排量。也就是说,今天这台,只是一台纯粹的小跑车。
选车:没有想过自己会开上野马,因为当时家里就只有两台车的计划,我用夏利和宝马来做的这个选择,以为这辈子就只有这两辆车了。当然宝马还是给老爹开,夏利我开,看过速度与激情,极品飞车,一直就很喜欢美式肌肉车的样子,大大的轮廓,粗狂的线条,当然还有大排量V8的轰鸣声,上一代野马其实是我最喜欢的样子,尤其是中网上装上两个圆形的LED灯圈,那感觉太棒了,但是那时根本没有出现在中国4S店,直到这一代,正式被福特中国引进中国,才有了我这次的提车,才圆了美式肌肉车的梦想。还记得我开夏利的时候,在十字路口偶遇一辆福特野马开过来,我就把夏利停在十字路口中间不动了,我就开始盯着人家瞅。。。终于老爹老妈答应换车了,之前敲定就是跑车,别的不要。斯巴鲁BRZ和福特野马二选一,我本人执迷于手动挡带来的驾驶感受,外加BRZ自带漂移模式,又马上面临中国地区停售当时真的是很难抉择。后来终于在老爹的建议下,买了野马,理由很简单,怕我开BRZ太作。。。
敲定野马之后,又有问题了,查了查才知道有中规和美规的区别,这里感谢下车商城的大井,全程帮我讲解了中规美规的区别,本打算订美规手动挡的,但是由于对车不是很懂,只会开,不会修。为了后期省心,还是选择了中规。做了一晚上的火车,到北京站,下了车吃了碗面直奔北方福瑞4S店,目的很明确,风暴黑。销售做事很效率,一上午搞定全部,贴上临牌回家。
现在开了3400公里,简单说一下各方面优劣,仁者见仁智者见智,如果见解不一样,希望能指正下,哈哈
就按照汽车之家口碑的顺序来讲吧
最满意:最满意的就是动力了,开了6年夏利N3,65马力,天天超车都能气死自己,突然换成了野马,鸟枪换炮的感觉,太爽了。
最不满意:这个肯定就是中规没有日行灯,后尾灯无流水了,没办法,国家规定。。
空间:空间如果算前排的话么,那比很多车都要充裕的多,我188CM,头顶还有一拳的距离呢,后排么。。。放个衣服帽子吧,但是很多次我拉三个人无压力,驾驶位后面是肯定没法拉人了,腿太长,座椅比较靠后。
动力:动力对于我这种经常跑市区的,足够足够了,磨合期没敢换模式,没敢挂S档,偶尔深踩到3000转,提速太快了。
操控:转向并不像传统美式车那样虚位很大的感觉,但是由于车头太长,所以转弯的时候还要多习惯习惯,我很多朋友以为操控一般,但这次的美式车福特野马真的做的面向全球化了,很值得表扬。
油耗:油耗只能说还是可以接受的,提车从北京跑回来的时候8.6,之后长时间跑市区,现在已经慢慢升到11.2了,比老爸的宝马11.4还少点。。
舒适性:舒适性一般,车的悬挂不是一般的硬,一个减速带,15-20迈的速度足够把你从座椅上颠起来,不过选择了跑车,就要有牺牲舒适的心理准备。
外观:外观没的说,很霸气的车,回头率在我们4线城市,很高,曾经就听到旁边两个人说,这车标志是个马,法拉利吧。。。
内饰:内饰比较现代化,炮筒仪表,飞机拨杆,DIY小红帽,都很帅的感觉。
性价比:这车很难谈的上性价比。。很多地方不敢去,怕拖底。。
说了这么多,上图吧,今天下午和媳妇一起去拍的,希望大家喜欢。

证件照模式

正脸,眼神确实很凶狠,车牌不档了,赤峰这边我见到野马都会按下喇叭,然后对方也回一下喇叭,以后希望看到的都会互相致意一下,哈哈

侧边,用我二姑的话说就是,这车就跟个大头鞋似的,哈哈

今天有点阴天,没拍出蓝天的感觉。

媳妇入镜,拍的可认真了

三条竖杠的点睛之笔

近距离特写

线条,这么看屁股很大。。

据说车门上下这两条线,美规是选配的条纹包里才有

19寸轮毂,运动轮胎,幸亏是黑色,不然还得自己喷黑。。

脏了的菊花和原厂小小扰流板

标志

凶狠的大灯

侧边,这三条日行灯要亮了,那就太美了

后备箱,空间还是很大的

媳妇又入镜了

国际惯例一张,刚洗完车,没舍得降玻璃

性感屁屁,媳妇蹲在那看自己拍的照片呢

日行灯+雾灯

内饰

买的方向盘套,舍不得原车真皮,哈哈

显示屏的膜还没舍得撕,可以看得到我手机壳,谢尔比眼镜蛇

座套也是谢尔比

铭牌,很有历史意义

炮筒仪表

灭了火,不亮了。。

灯光控制区

杯架

老婆买来占座的熊猫

这东西能不用就不用吧,很不安全

飞机拨杆

DIY小红帽,开盖的时候很有感觉

媳妇很可爱

但是媳妇害羞的不敢露脸。。

老婆拍的

我最喜欢的一张

认证神器

接下来发一些我在赤峰拍的照,希望大家多了解内蒙古,多来内蒙古玩,最重要的是保护环境,天天都能看到蓝天。哈哈

这是今年夏天在今天拍车这拍的天空

一匹野马,一片草原,哦不对,是驴。。。马没找到。。

市区的花海

这张图纪念跟我一起6年的夏利。

全文结束,希望大家喜欢,顺便麻烦版主帮我认证下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南昌车友6583292 关禁闭 已屏蔽
沙发,点赞
2017-10-26 21:25 回复
槑孓W 关禁闭 已屏蔽
很赞
2017-10-26 21:56 回复
windsummers1987 关禁闭 已屏蔽
赞一个
2017-10-26 22:01 回复
北京车友3826439 关禁闭 已屏蔽
Mustang
dy0423 关禁闭 已屏蔽
帅气的黑色!点个赞!请问楼主座椅套和方向盘套在哪里买的,方便给个链接吗
辣辣弄碟 关禁闭 已屏蔽
风景很好
AMCC__睿 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

dy0423 2017/10/26 23:42:10 发表在 5楼

帅气的黑色!点个赞!请问楼主座椅套和方向盘套在哪里买的,方便给个链接吗

我私信给你,哈哈
2017-10-27 09:20 回复
dy0423 关禁闭 已屏蔽

Evonne丶Z 2017/10/27 09:20:11 发表在 7楼

我私信给你,哈哈

宝马3系

dy0423 2017/10/27 09:27:44 发表在 8楼

你得改下设置,改成允许任何人发送私信。。。
2017-10-27 09:33 回复
大D哥2017 关禁闭 已屏蔽
支持一下
宝马3系

大D哥2017 2017/10/27 13:03:59 发表在 10楼

支持一下

多谢你的支持
2017-10-27 17:28 回复
大玉哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L新能源
恭喜兄弟提车
宝马3系

大玉哥 2017/10/28 17:24:56 发表在 12楼

此主帖已经被大玉哥设为精华帖帖子标题:内蒙野马风暴黑提车作业求认证,希望越来越多的人了解内蒙古精华理由:恭喜兄弟提车

多谢,顺便麻烦帮我认证下
2017-10-28 23:21 回复
吳子熙 关禁闭 已屏蔽
Mustang
混迹帝都的沪牌风暴黑前来顶贴,正算明年天暖了带妹子去内蒙玩~~
一意孤行79 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
顶老乡
宝马3系

吳子熙 2017/10/29 05:36:24 发表在 14楼

混迹帝都的沪牌风暴黑前来顶贴,正算明年天暖了带妹子去内蒙玩~~

哈哈,好的,最好等到8,9月来,5,6月这边草原还很冷呢
2017-10-29 09:24 回复
宝马3系

一意孤行79 2017/10/29 08:58:56 发表在 15楼

顶老乡

多谢老乡
2017-10-29 09:24 回复
丶多心不如少根筋 关禁闭 已屏蔽
包头的飘过
宝马3系

丶多心不如少根筋 2017/10/29 13:55:41 发表在 18楼

包头的飘过

老乡,哈哈
2017-10-29 19:30 回复
杭州车友2268018 关禁闭 已屏蔽
气候咋样
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56