红马替小白,不实用换不实用

青岛车友7404774 smart fortwo
0浏览/2017-10-18 16:15
+关注

说到现任的红马,先谈谈上一任的小白 -----不实用后驱城市停车利器smart。
大二时提13款1.0T硬顶激情小白  结束了我一年多搭公交来回往返家、学校的日子。小巧的车身,四眼圆尾灯,无框车门,涡轮后驱 ,路口起步足足可以甩开绝大部分车型,毕竟我小啊。开到哪里 每每都好事者问我:这小车几w啊,电动的不,能跑多块啊? 哈哈哈
走南闯北一直走到了毕业,虽然  换挡顿挫,无怠速,刹车、油门、方向重到像在开货车,隔音差,发动机抖动、噪音大(地库打火像来了拖拉机。。),内饰异响。各种槽点一大堆,但就是喜欢!

写真---来自 舍友 摄影昌

任性停

钥匙扣美丽吗

毕业工作一年多了 家里都觉得小白不太实用 ,跑高速外出也不太稳定,本着年轻人志在千里的精神,要给自己一些前进的动力,总之就是想换个车了!  
选车很直接  没有纠结,直接奔着dream car去的,之前就很喜欢5代野马,很喜欢美系肌肉车那种宽大厚实的感觉,后来的第六代野马更加低矮 修长 流线更加动感,偶尔街头略过一辆,都会扭过头来 目送人家消失,帅到流口水啊,赞赞赞!

第一眼

好看到一直看 哈哈 就是流水 日行阉了 

至今日,马骑一个多月了,跑了1500多公里,虽然人都说这车不用磨合  造就行,可我还是开得很仔细  
说说开了这1500公里的感受:
1.平民跑,价格低,外形酷炫,4缸机子314 P 目前感觉动力足够
2. 油耗低,11个油左右(无暴力)
3.座椅舒适,特喜欢座椅通风,夏天开车后背不会湿
4.惊奇的发现原厂排气  ,厂家细心的设计了低低的跑车音,满足下虚荣感 哈哈
5.做工差,美系车通病,接缝左右差异大,内饰硬啊,瘦子胳膊放门板硌得疼!
6.隔音差,轮拱没隔音,甩石子打车很响,不太重要!这种车本来就燥!

相机擦擦灰 很久没拍照了  小摄怡情 ~  感谢小姐姐的美貌托衬红马的霸气!  感谢观看! 感谢版主设精!

认证!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

淞江路_车神 关禁闭 已屏蔽
Mustang
顶@
2017-10-18 16:21 回复
丸子君22 关禁闭 已屏蔽
2017-10-18 16:30 回复
windsummers1987 关禁闭 已屏蔽
挺好的
2017-10-18 17:11 回复
东莞福源野马二手车 关禁闭 已屏蔽
Mustang
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    DeathZ 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    除了不好停车外,Mustang比smart实用太多了
    LouisD 关禁闭 已屏蔽
    Mustang

东莞福源 2017/10/18 17:19:07 发表在 4楼

回复被删除。
    妹子轻 你太重
    qs5g34az 关禁闭 已屏蔽
    Mustang
    看到你的宝石红我又后悔了
    车厢里过半生 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L

东莞福源 2017/10/18 17:19:07 发表在 4楼

回复被删除。
    我180斤坐上去都没事
    东莞福源野马二手车 关禁闭 已屏蔽
    Mustang
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      青岛车友7404774 楼主 关禁闭 已屏蔽
      smart fortwo

流星mustang 2017/10/19 03:21:03 发表在 7楼

看到你的宝石红我又后悔了

宝石红 个人感觉比传奇红有质感 颜色少见
      2017-10-19 10:32 回复

东莞福源 2017/10/19 10:29:22 发表在 9楼

回复被删除。
      小看了美佬的用料
      2017-10-19 10:33 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      车厢里过半生 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5L

东莞福源 2017/10/19 10:29:22 发表在 9楼

回复被删除。
      不会
      奋斗的青年01 关禁闭 已屏蔽
      天籁
      解忧,我也有

车厢里过半生 2017/10/19 11:06:26 发表在 12楼

不会

厉害了 铁
      2017-10-19 12:41 回复
      末将护驾来迟 关禁闭 已屏蔽
      新款只有宝石红吗
      j4xors 关禁闭 已屏蔽
      探险者
      你钥匙套子那买的 ?
      大玉哥 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L新能源
      恭喜提车
      南通车友3918384 关禁闭 已屏蔽
      哈尔滨车友6722665 关禁闭 已屏蔽
      真巧,正在看解忧杂货店
      54704893 关禁闭 已屏蔽
      内饰差没事,发动机耐造就行
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56