【音响升级作业】野马提车后,就把音响改了(原车太渣)

nic519
0浏览/2017-10-15 12:53
+关注
随着现在的车子越来越便宜(汽车算是一个没怎么涨价甚至还降价了的东西),看得见的外观也做得越来越好看,但是车子的音响真的是越来越普通,不过也可以理解,成本嘛……
于是只能自己另外花钱,升级一套对得起自己耳朵的音响,也算是给自己一个在堵车也会觉得享受的一个空间。
另一方面,我们听了那么多别人优秀的音乐作品,对比起他们付出的心血和花的时间,我们弄套好点的音响也并不亏。
好了,话不多说,先上图

A柱倒了模,并且用了黑色顶级Alcantara翻毛皮加红色缝线

中音也要倒模,调整喇叭发声角度。(真的没办法,跑车的视野实在是太差,只能放在门板上,并且也包了黑色皮)

忍不住再来一张,毕竟这样也同时提升了野马的内饰的质感啊

低音为了要更好地露出来,所以要把原车位的低音孔挖大才能放得下。哦,也包了皮

整体门板是这样的

来张内饰全景图。有没有方向盘有点不一样?除了改了方向盘,连气囊盖也加了Alcantara翻毛皮,原车方向盘无论是手感还是质感都不行。

方向盘视角

控制音响系统的中控

—————————————— 华丽分割线 ——————————————————
好了,到车尾箱部分了。
前面看了车内的,都算比较简洁,但好的音响需要的功放和效果器可是一个都不能省啊,所以一些器材得放在后备箱。
也是不废话了,看图

整体

你们看到CD机了没有?(左上角)平时可以最多放置6张碟

电容?

把备胎拆了,换了个低音炮,其实板子底下还有很多功放啊效果器什么的

好吧。我承认这张图的临时补的,毕竟拍车灯,不在晚上拍哪里有效果

最后发些车子的外观吧

门板整体

好喜欢这张,好有感觉

好有感觉2

最后,申请个车主认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Sure硕硕 关禁闭 已屏蔽
可以 可以
2017-10-15 13:25 回复
南宁车友6827795 关禁闭 已屏蔽
音响很牛逼!顶一个!不过我担心的是碾了钉子以后是直接叫拖车还是等待救援……再怎么改我都没敢动备胎~
2017-10-15 15:49 回复
怎么安静不了 关禁闭 已屏蔽
楼主选的这套什么音响啊?
2017-10-15 16:14 回复
nic519 楼主 关禁闭 已屏蔽

亲爱的芒果爸爸 2017/10/15 15:49:25 发表在 板凳

音响很牛逼!顶一个!不过我担心的是碾了钉子以后是直接叫拖车还是等待救援……再怎么改我都没敢动备胎~

哈哈,有道理,不过开了这么多年的车,备胎一次没用过,而且野马的胎是防爆胎好像,所以暂时不管了
2017-10-15 17:46 回复
南宁车友6827795 关禁闭 已屏蔽

nic519 2017/10/15 17:46:00 发表在 4楼

哈哈,有道理,不过开了这么多年的车,备胎一次没用过,而且野马的胎是防爆胎好像,所以暂时不管了

我换过一次!经常跑难免一次两次的,车上有备胎有随车工具,自己就换了,小问题,防患于未然嘛!

lishuzhi1121 2017/10/15 16:14:37 发表在 地板

楼主选的这套什么音响啊?

丹拿342
2017-10-15 17:56 回复

nic519 2017/10/15 17:56:59 发表在 6楼

丹拿342

也想要好一点的音响,但是不想改动这么大怎么办?

lishuzhi1121 2017/10/15 18:04:59 发表在 7楼

想改好的话,改动确实会比较大的,不过建议你直接去些有实力的店,让他们给你现场试听,最好是实车试听,其实也有改动不大的方案,但提升也不会让你感觉有非常大哈,你看,像我们的野马,先不谈器材,就是门板上那些喇叭的位置的调整,让喇叭发声更加合理和能发挥出更好的效果,就是需要动一些手术,这个没办法,倒模和不倒模,在听的时候,就能听出差别很大的。(没错,同一套器材,在车上,有倒模和没倒模的情况我都听过)
2017-10-15 18:24 回复
陈玮彬 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
帅 音响让开车成为享受

nic519 2017/10/15 18:24:30 发表在 8楼

想改好的话,改动确实会比较大的,不过建议你直接去些有实力的店,让他们给你现场试听,最好是实车试听,其实也有改动不大的方案,但提升也不会让你感觉有非常大哈,你看,像我们的野马,先不谈器材,就是门板上那些喇叭的位置的调整,让喇叭发声更加合理和能发挥出更好的效果,就是需要动一些手术,这个没办法,倒模和不倒模,在听的时候,就能听出差别很大的。(没错,同一套器材,在车上,有倒模和没倒模的情况我都听过)

嗯嗯,谢谢大兄弟,等我哪天忍无可忍了就动刀子了~
大玉哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L新能源
改得很帅
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
林雄辉 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    081106 关禁闭 已屏蔽
    这套音响要多少人民币??
    烟台车友6274820 关禁闭 已屏蔽
    你这个中控在哪里改的全屏?
    真的吗我不信啊 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    这不是法拉利吗
    两棵芭蕉树 关禁闭 已屏蔽
    野马耗油量太大,如果公司距离不远感觉不太合算
    成都车友9159971 关禁闭 已屏蔽
    朋友现在美规 裸车多少?
    xixixixixixituimei 关禁闭 已屏蔽

nic519 2017/10/15 17:46:00 发表在 4楼

不是防爆胎兄弟
    睿默 关禁闭 已屏蔽
    Mustang

lishuzhi1121 2017/10/15 18:04:59 发表在 7楼

那你这内饰 音响倒膜 多少银子了?怎么判断是实力店
    kewodefeng 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜
    后备箱就不能装东西了?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56