开过半年15款野马GT, 非常爱,18小改款是否还值得入手。

fuguiwang Mustang
0浏览/2017-10-10 03:53
+关注
明年夏天考虑换车,第一选择就是小改款的18款
大家觉得是否合适,有无高手总结一下18比15的进步地方
谢谢

15款前

15款后

18款前

18款后

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

很爱车的小小白 关禁闭 已屏蔽
18更换了很多配件,想体验新鲜玩意,可以换18
2017-10-10 06:41 回复
fuguiwang 楼主 关禁闭 已屏蔽
Mustang

很爱车的小小白 2017/10/10 06:41:43 发表在 沙发

18更换了很多配件,想体验新鲜玩意,可以换18

好的 我研究研究 谢谢啦
2017-10-10 07:10 回复
东莞福源野马二手车 关禁闭 已屏蔽
Mustang
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Mustang

东莞福源 2017/10/10 09:17:21 发表在 地板

回复被删除。
    恩 对喜欢老款的深表理解
    个人倾向于上新的 试试鲜口
    2017-10-10 09:48 回复
    tjl379678792 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级AMG(进口)
    十速变速箱就已经值得让你换代了  当然了 如果刨去外观因素的话
    Mustang

fuguiwang 2017/10/10 09:48:19 发表在 4楼

恩 对喜欢老款的深表理解个人倾向于上新的 试试鲜口

了解 谢谢啦
    2017-10-10 17:58 回复
    Museli 关禁闭 已屏蔽
    Mustang
    10速,,液晶屏,还有官方3.9的成绩。。。。。我5.0买早了点
    Mustang

Museli 2017/10/12 00:51:39 发表在 7楼

10速,,液晶屏,还有官方3.9的成绩。。。。。我5.0买早了点

卧槽 看完你帖子感觉不用犹豫了
    你也别郁闷 现在这款也有很多优点,前脸好看,后尾流水灯是直的,质量也肯定比改款的相对稳定,实在喜欢,等两年换车呗
    2017-10-12 03:00 回复
    佛山车友0368467 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      南宁车友0990896 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56