一路向东,家的方向,ix35带我放飞自我!

shuyijie1989
0浏览/2018-02-11 11:07
+关注
虽然已经年纪不小,但是每年回家过年还是非常激动的,尤其是今年特别的激动,因为今年是自己开车回家。终于赶在回家之前提了ix35,年前买车实在是不太明智,车源紧缺,还好,我总算是如愿提到我的爱车!!!
上照片!!

新一代的ix35,绝对的高颜值。冬日的阳光散在身上暖暖的,光滑的车身漆,再阳光下也是闪闪的,选择大红色,真的很抢眼。

来一张正脸吧,家族式的前脸,还是自带品牌的的辨识度的,只是我这新一代的ix35一改以为圆润的线条,更有硬派的风格了,大气!

侧面看起来,更有硬派的越野感受,男人味十足。

饱满的后屁股,高大的身躯,在外观上,就很有亮点。
当然了,内饰也是非常不错的。

先来一张中控台,在整体的造型上,我新一代的ix35比之前的更加的时尚了。

还有彩色的大屏,自带了百度的互联网功能,能够随时查询车辆信息,还是能支持远程启动,打开空调,在这大冬天简直就是福音啊,提前打开空调,上车就暖暖的了。而且他的carplay的功能也是非常好用的,这次回老家,导航全靠他了,连接手机,直接就可以投射到大屏上,十分的方便。

空间就更不用说了,舒适度很高,长途开车也不会觉得累,后排的空间也是很大的,朋友们都说很宽敞,3个人太轻松了。
而且他的高速表现也是非常好的,提速很快,一脚油门就上来了,超车根本不在话下,不过考虑到新车还在磨合阶段,我还是悠着点开吧。车子跑起来挺稳的,车内的静音效果还行,一路上听听歌也不怎么感觉到有噪音。再加上和大屏的互动,我觉得今年的回家路比平时快的多了。
——————————————我是万恶的转折线———————————————
到家后终于感受到浓浓的年味了,菜场转一圈,久违了,家里的菜场!

捕捉到小美女一枚,现在的小姑娘真是漂亮,看见我举起手机笑的可开心了。
逛完菜场再逛一圈超市,给父母买点年货。

超市里面到处都放着恭喜发财过新年的音乐,到哪都能感受到浓浓的年味!!

终于可以发挥我强大的后备箱的作用了,哈哈!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

shuyijie1989 楼主 关禁闭 已屏蔽
自顶
2018-02-11 11:08 回复
沙发
求回
买辆车丶不容易 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
版主过年了!没法设精!
wolf0930 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
支持是必须的
超级大卖家 关禁闭 已屏蔽
提的哪个配置
liudawei12345 关禁闭 已屏蔽
明显就一车拖,看内饰会拍图片一样吗?
东莞车友8041764 关禁闭 已屏蔽
楼主,问下这是中国红还是魅影红啊?
铁血之菜苗 关禁闭 已屏蔽
这颜色不错。非常时尚
腾翼C302011918 关禁闭 已屏蔽
神行者2

shuyijie1989 2018/02/11 11:07:31 发表在 主楼

虽然已经年纪不小,但是每年回家过年还是非常激动的,尤其是今年特别的激动,因为今年是自己开车回家。终于赶在回家之前提了ix35,年前买车实在是不太明智,车源紧缺,还好,我总算是如愿提到我的爱车!!!上照片!!新一代的ix35,绝对的高颜值。冬日的阳光散在身上暖暖的,光滑的车身漆,再阳光下也是闪闪的,选择大红色,真的很抢眼。来一张正脸吧,家族式的前脸,还是自带品牌的的辨识度的,只是我这新一代的ix35一改以为圆润的线条,更有硬派的风格了,大气!侧面看起来,更有硬派的越野感受,男人味十足。饱满的后屁股,高大的身躯,在外观上,就很有亮点。当然了,内饰也是非常不错的。先来一张中控台,在整体的造型上,我新...

bzsnd
假面舞客 关禁闭 已屏蔽
凯越
红色很漂亮
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
红花会gg 关禁闭 已屏蔽
提车上牌还真快
凉皮子没有烤肉 关禁闭 已屏蔽
博越
家里的菜场!厉害了!事业有成
邵阳车友9447654 关禁闭 已屏蔽

liudawei12345 2018/02/16 05:34:43 发表在 7楼

明显就一车拖,看内饰会拍图片一样吗?

被你这么一说,我又翻上去看了一下,确实有点专业的味道
H7915 关禁闭 已屏蔽
再也不买红颜色的车了!姑娘说像女人开的车!
都没用过 关禁闭 已屏蔽
楼主多少钱落地
东方宏儒 关禁闭 已屏蔽
凌派
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

东方宏儒 2018/03/12 02:09:04 发表在 17楼

回复被删除。
    看内饰图片两张对比一下,明显不是一个配置的车型。
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录

东方宏儒 2018/03/12 02:09:04 发表在 17楼

回复被删除。
      滚远点
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56