第一次发作业 2018款IX35自动两驱智勇·畅享版午夜蓝

gp840611 雅阁
0浏览/2017-12-17 19:11
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-首发阵营更多精彩内容戳这里

以下,提车故事。可以下拉!
-----------------------------------------------------------------------
突然不知道怎么开头了。
   本人来自山西一个县城的普通家庭。由于老爸的第一辆车(03年,什么车就不说啦)到2018年整整跑15年了。11月份去保养的时候,修理厂师傅说这个车需要大保一下,要不基本是到要退休的状态了,另外明年开始需要每半年一审,老爸觉着麻烦,于是想着买一台新车。
    以前跟老爸聊天的时候,总是说以后要换车了就换个SUV开开(我总是心里想着我这个当儿子的给他换)。但一直没有付诸行动(主要那时还是经济紧张)。这次刚好到了这个点上,那还说什么,买!
    刚开始,老爸一直坚持要买自动挡宝骏510,说是配置好,外观好看......我一直没同意。不是说看不上,很简单的想法,就是换就换个差不多的(我的意见就是XRV、翼博或者IX35,相对于我的家庭状况,豪们略)。后来我就跟我远在成都的弟弟商量了下,合计着一起给老爸换个像样的SUV,但是老爸一直没点头(具体原因后提)。最后达成小统一,先去实地看车。
    趁着一个周末,我们全家人一起驱车赶往市里。在跟老爸商量换车的时候,我就在汽车之家预约了上面4家的4S店。下了高速一看地址,现代4S店最近,那就先奔现代吧。
   一进4S店门,旁边展台上的一台白色新款IX35一下就吸引了老爸的眼球。前看看,后看看,试着坐了坐,嘴里一直念着“不错,真不错”,可惜问销售经理,暂时没有试驾,比较遗憾。趁着老爸兴致高,我赶紧拉着他说走吧,去看您要的宝骏,当时我能感觉到,老爸已经被新款IX35征服。
   然后就是到了宝骏510店了看了看,明显兴致不是在网上看这款车那么高了。完了老爸说就这个了。(什么?)我一下有点泄气。到底怎么了,明明刚在现代能感觉到想买35的嘛?这时老妈拉着我说,你爸是不想用你兄弟俩的钱,他自己的钱够买一台宝骏510。听到这儿,我真的......五味杂陈!期间怎么再说服老爸就不写了,最后结果还是回到现代提了这台新款35。
-----------------------------------------------------------------------
好了,做作业!
2017年12月,因需要,需购置新车一辆。
需求:上下班、回山村、外出
要求:价钱合适、SUV
待选:XRV、翼博、宝骏510
看了新款35后,又去看了XRV,老爸觉着XRV适合年轻点的人开,所以PASS,翼博干脆就没去看。试完宝骏510后通过做工作直接回到现代4S店交定金,第二天全款提车!裸车13.99万,无优惠,送全套垫,抽奖抽了3次免费保养。
开了几次之后感觉,整体感觉很好。 好开 + 空间够用 + 良心价合资SUV 这个可以总结。也有不满意的地方,比如上坡路,稍微陡点感觉有点肉,不知道为什么。其他还没有发现什么不好的地。
上图:

15.19款 白色。相比预售价,实际售价降了些,所以看了看觉着还是13.99畅享版就够用。

13.99畅享版午夜蓝。刚开始想要白色的,说是白色看大,但是店里没有这款白色现车,得等20天,所以选了午夜蓝。越看越耐看。

交定金后,都试着溜一圈。

第二天中午,手续办完提车回家都天黑了。经理发了张背影!

开车回老家!表显8.3个油,实际应该高点。油耗表现比较满意。后续观察。

回到老家,家里人都说看着气派!

前脸是我最喜欢的地方,大气!

四门外观。

屁股

送的后备箱垫子太小,没有全覆盖。讲究用吧!还好送了油拖、灭火器

全景。

侧面

驾驶室

多功能方向盘。比较小,很轻。操控比较舒服。这个配置没有定速巡航。

多媒体。老爸打电话方便了。其他慢慢教,都能用的上。

天窗。

响应国家号召,打造无烟车。不配点烟器!

无匙一键启动。方便

储物间。中间还有个扶手储物格忘拍照了,就是扶手太短,这点我想吐槽。

控制区。忘拍了,来个4S拍的吧。还是很干练的。

拍这个有什么说法么?

钥匙。

第一次发作业,车的有些细节比如车灯啦,侧边储物啦,底盘啦等没有拍到,大家海涵哦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

刘一手80 关禁闭 已屏蔽
花冠
先顶再细看
2017-12-17 19:13 回复
现代冷血 关禁闭 已屏蔽

精彩!详尽!目前看过的最好的帖子之一

恭喜恭喜

2017-12-17 19:39 回复
gp840611 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

现代冷血 2017/12/17 19:39:44 发表在 板凳

精彩!详尽!目前看过的最好的帖子之一恭喜恭喜

谢谢!
2017-12-17 20:00 回复
武汉车友6880222 关禁闭 已屏蔽
这个车型前嘴好恐怖的大
沙了个发2013 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
jyzyzy 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
恭喜,新车的喜悦溢于言表
酒家2d 关禁闭 已屏蔽
204156yqlf 关禁闭 已屏蔽
君威
山西老乡路过,顶!有现金优惠嘛?感觉咋样?谢谢
重庆车友7564412 关禁闭 已屏蔽
对了,13.9万是裸车价,办齐上路你花了多少?
激情飞越 关禁闭 已屏蔽
远景

朕来说 2017/12/17 21:14:51 发表在 9楼

同问
AAAAZk 关禁闭 已屏蔽
途观L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    和田果品 关禁闭 已屏蔽
    有优惠吗?同学
    淡蓝o 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix35
    支持
    淡蓝o 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix35
    雅阁

204156yqlf 2017/12/17 20:52:57 发表在 8楼

山西老乡路过,顶!有现金优惠嘛?感觉咋样?谢谢

无优惠,送装潢和一次抽奖。开着感觉不错!
    2017-12-17 22:46 回复
    雅阁

朕来说 2017/12/17 21:14:51 发表在 9楼

15.8
    2017-12-17 22:46 回复
    不舍黑的夜 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    没有发动机启停吗?这款
    雅阁

不舍黑的夜 2017/12/17 23:48:25 发表在 17楼

没有发动机启停吗?这款

没有,新款全系好像都没有。
    2017-12-17 23:57 回复
    遵义车友2171248 关禁闭 已屏蔽
    有导航吗?
    雅阁

速度的痕迹 2017/12/18 00:08:33 发表在 19楼

有导航吗?

https://car.autohome.com.cn/config/spec/30279.html#pvareaid=2023149
    2017-12-18 00:16 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56