【拾阶而上】一颗不甘平凡的心~新一代IX35挑战藏版秋名山

张涛 陆风X7
0浏览/2017-11-18 14:29
+关注
【拾阶而上】
一颗不甘平凡的心~
一条通往云端的圣洁之路~~
在纷乱忙碌的生活中觉得自己戾气越来越重,压力无法释放有点喘不过气。
之前规划的西藏朝圣之旅被提前提上了日程,用绝美的风光洗涤已被世俗所沾污的心灵,让一切回归自然的纯真。 
这次旅行选择了穿越有着“最美公路”之称的214国道。出发前就听说沿路在西藏芒康曲孜卡有全藏唯一的天主教堂,出于好奇而且正好路过,决定去参观一下。也正是这机缘巧合,使我遇见了这条中国版“秋名山”——拉贡公路。
行于其上可遥望梅里雪山的盛景,但却无心欣赏,并不是说这条路的景色更胜梅里雪山,而是太过惊险只能专注于驾驶...                                                                                                                   
深入藏区,剑指“心跳弯”垂直落差1500米,连续弯道超过72个,北京现代新一代ix35完美挑战“拉贡公路”。
良好的底盘调校,25cm左右的地表障碍基本不用担心,非铺装碎石路很大一部分纵向振动在新一代ix35强大悬挂系统中被吸收化解,配备智能四驱系统带有手动“Lock”功能,松软打滑的路况也能一次通过。不仅适合城市公路驾驶,而且在轻越野路况乃至这次较为恶劣的非铺装路况下都有良好的表现,非常惊喜。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

华中置业 关禁闭 已屏蔽
漂亮!有没有那个灰色?
2017-11-18 14:59 回复
gaogaocb 关禁闭 已屏蔽
别期望加钱,降价1万看有没有销量。
2017-11-18 15:12 回复
wolf0930 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
美!!!
2017-11-18 18:06 回复
sir财钟 关禁闭 已屏蔽
期待1.4的电子手刹和全景天窗
psm21 关禁闭 已屏蔽

sir财钟 2017/11/18 22:58:26 发表在 4楼

1.4T会配全景天窗和电子手刹吗?
铜仁车友8161024 关禁闭 已屏蔽
途胜
昨天刚看了那部纪录片《冈仁波齐》,被藏民的信仰深深折服。。。。
绅士疯范儿 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
就是掉价太快!
全新大爱途胜 关禁闭 已屏蔽
途胜
放心,绝对掉价,作为现代车主,绝对不买第二辆现代车
泰安车友7410384 关禁闭 已屏蔽

骑小猪去拉各斯 2017/11/18 14:29:43 发表在 主楼

【拾阶而上】一颗不甘平凡的心~一条通往云端的圣洁之路~~在纷乱忙碌的生活中觉得自己戾气越来越重,压力无法释放有点喘不过气。之前规划的西藏朝圣之旅被提前提上了日程,用绝美的风光洗涤已被世俗所沾污的心灵,让一切回归自然的纯真。 这次旅行选择了穿越有着“最美公路”之称的214国道。出发前就听说沿路在西藏芒康曲孜卡有全藏唯一的天主教堂,出于好奇而且正好路过,决定去参观一下。也正是这机缘巧合,使我遇见了这条中国版“秋名山”——拉贡公路。行于其上可遥望梅里雪山的盛景,但却无心欣赏,并不是说这条路的景色更胜梅里雪山,而是太过惊险只能专注于驾驶...    &...

漂亮
硨蒾 关禁闭 已屏蔽
新35有几种颜色
张涛 楼主 关禁闭 已屏蔽
陆风X7

硨蒾 2017/11/20 22:34:10 发表在 10楼

新35有几种颜色

8款颜色
2017-11-21 09:03 回复
陆风X7

sir财钟 2017/11/18 22:58:26 发表在 4楼

优秀
2017-11-21 09:04 回复
陆风X7
优秀
2017-11-21 09:08 回复
陆风X7

全新大爱途胜 2017/11/20 13:19:00 发表在 8楼

呵呵,优秀
2017-11-23 10:48 回复
DOGWALKER 关禁闭 已屏蔽

全新大爱途胜 2017/11/20 13:19:00 发表在 8楼

听你这么说我就放心了
陆风X7

DOGWALKER 2017/11/23 11:40:10 发表在 15楼

听你这么说我就放心了

哈哈,
2017-11-23 15:25 回复
sx8886 关禁闭 已屏蔽
两驱的可不可以进藏?
陆风X7

sx8886 2017/11/24 22:52:02 发表在 17楼

两驱的可不可以进藏?

安全可以,不要担心现在进藏的路,放心出行
2017-11-25 09:06 回复
风雨兼程8w 关禁闭 已屏蔽
漂亮……
xiangshane 关禁闭 已屏蔽

这我就放心了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56