仅供欧美市场--宝马Alpina B6用车作业

realedisonyin 奔驰G级AMG
0浏览/2017-11-15 05:52
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片更多精彩内容戳这里

各位看官,我又回来了
之前南瓜色悍野限量版G63的帖子受到了广泛好评,没看过的请放肆猛戳这里 https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100099-67968023-1.html?636465503965815056#pvareaid=105642
这个帖子的主题是楼主的另一辆车,宝马Alpina B6。由于国内Alpina好像只有B7,B6并未上市,给大家带来一组2015款Alpina B6照片以及用车作业。
相信M5M6应该是各位宝马迷们心中的神车,但是在美东这种冬天大雪下到你精神崩溃的地方,即便是不下雪的时候,M5M6这种大马力后驱车开出去也很容易闹笑话。楼主曾经的大黄蜂ZL1和M5都不幸沦为扭着屁股的铲雪车,而且M5纵使哪里都好,但偏偏贱内一上车就浑身颤抖,悬挂又硬调教又狠,她很是不喜欢,当时考虑到未来的小宝宝,果断say goodbye。B6虽然马力不如M6,540对561,但是吧扭矩大,又是四驱,悬挂调教也温柔了许多,开起来比我国内朋友的640M还要舒服,各种小坑放肆的轧!轮毂是一堆坑坑洼洼难以避免,但目前只有左前轮鼓过一次包,换过一个右后轮,其他的什么毛病没有。嗨!是家里目前开起来最舒服的一辆车。下面整个模板:
优点: 内饰空间大,我指的是比两门6系和12345都大,毕竟是七系的底盘么。动力比较好,上文说了2015款540匹马力,560磅扭矩,好像2017款已经到600匹马力了。排气有一点点小声浪,跟AMG和M还有RS没法比,有点类似于奥迪S那种闷闷的感觉,反正从来没有影响我儿子睡觉。底盘悬挂调教非常舒适又不失韧性,五种不同模式悬挂硬度还是有三个等级的明显区别,方向盘力度也是如此,这些都可以在Idrive里面调节,骚瑞各位,照片忘了拍。舒适和舒适+的模式下,油门相当懒散,典型的德国车,踩下去半天才开始来劲,运动模式下油门响应非常迅速,运动+就是把DTC之类的电控关掉,launch control也只有在这个模式下才能激活。座椅非常舒适,配置齐全,除了电尾门和按摩座椅,其他的都有了,尾门力度很轻,2015年也没有一脚踢,所以没选电尾门很正常。B&O音响低音很棒,中音层次感一般,高音不错。车辆隔音很好,没注意看是不是双层玻璃,360环影很方便,车头前面两侧的两个偷窥摄像头在当年定位很风骚,但我从来没发现有什么爽的,也许每个人的G点不一样吧。其他的优点我也编不下去了…
缺点: 宝马的蓝牙NM一度把我心中住着的东北老娘们儿逼出来无数次,哐哐猛砸那个旋钮。显示的蓝牙连接成功,电话和音乐小标都亮着,打电话没问题,就是泥马不放音乐!好几次长途旅行老子都是听着广播里面billboard放烂了的英文神曲开下来的,倒也挺好,光顾着恶心了,冷没犯困。还有啥缺点…泥马Alpina***大侠发明的这个破轮毂!光TM好看,诸位有没有发现什么问题?埋个包袱,后面配图说。别的缺点么…想不出来了…太低调?没什么人认识,满足不了我偶尔的***心里算不算?
我不是分割线,下面上图!
在这里先补一下在美国找的专业摄影师拍的片吧,水平一般但效果比我拍的强太多了。

正面除了多个Alpina前唇,其他的跟6系一样

LED等光束效果很好。前唇磕了太多次,略微有点变形…腰线在当年那也是迷倒一片!

不挡牌照了,美东这边没几辆这个车,遇到的兄弟们可以打个招呼,但请不要按喇叭,我怕打起来…

我比较懒,赶上下雨就当洗车了,但是内饰就没办法了,不好意思各位看官凑合看吧

不是液压门,不够高端啊!

前轮275还是265来着?请注意看有没有什么问题

后轮285,请注意看发现了吗?没发现继续看

BO***层面意义更大一些,音质我觉得X5上面的Harman Kardon就已经不错了。

开机画面B光闪闪啊!

15款的6系还没有把这三个功能整合到那个drivers assist plus的小黄圈里面,还要在这里一样一样按。

驾驶模式选择,下坡辅助,车头两侧的偷窥摄像头,360环影加滴滴滴,右边是带手写功能的旋钮,很方便

中置升起的样子有点淫荡

没有座椅按摩,但是调节功能还是很不错的

后门可以独立控制两边的遮阳帘和后窗遮阳帘

宝宝座椅会跟我打架

角落里的一束光永远都遮不住

副驾很久都没有人坐过了,更没有姑娘的大腿可以摸…

没有电尾门,但是很轻

后备箱宽度一般,深度可以,高度也不行,两个球包只能后排放到竖着放

后排空间捉急

人造麂皮顶

做工还行,皮质比较细腻

倒车摄像头

自动大灯和行车电脑,下面是方向盘调节和加热

后窗遮阳帘效果不错

USB,音频输入和充电接口

后面没有Alpina字样

前门有

猜小钥匙干嘛的?

谜底揭晓!轮毂上面没有气门,要打气你要先把中间旋开,用钥匙开锁,然后把中间的盖子拿下来

都在这里面

三辆车的马力终于可以顶的上一辆chiron了!

最后谢谢大家!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

realedisonyin 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG
板凳
2017-11-15 05:53 回复
奔驰G级AMG
板凳完了再沙发
2017-11-15 05:54 回复
奔驰G级AMG
铭牌忘了发…
2017-11-15 06:05 回复
英俊潇洒地瓜哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
支持!
奔驰G级AMG

英俊潇洒地瓜哥 2017/11/15 07:35:18 发表在 4楼

此主帖已经被英俊潇洒地瓜哥设为精华帖帖子标题:南瓜马车的大兄弟--阿尔宾那B6用车作业精华理由:支持!

版主太敬业了
2017-11-15 07:59 回复
英俊潇洒地瓜哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

realedisonyin 2017/11/15 07:59:52 发表在 5楼

版主太敬业了

加油!
奔驰G级AMG

英俊潇洒地瓜哥 2017/11/15 08:33:28 发表在 6楼

前文稍作修改,应该还能上首页。

我不明白修改什么?
2017-11-15 08:52 回复
奔驰G级AMG
矮油这么稀有的车,帖子竟然沉了?
2017-11-15 23:12 回复
yu62233999 关禁闭 已屏蔽

口水满地 一直觉得6系其实很完美 可惜被宝马停产了 期待哪天再复活了

奔驰G级AMG

yu62233999 2017/11/16 09:52:25 发表在 9楼

口水满地 一直觉得6系其实很完美 可惜被宝马停产了 期待哪天再复活了

6系目前还没有停产啊,18年以后才被新8系代替
2017-11-16 10:25 回复

realedisonyin 2017/11/16 10:25:00 发表在 10楼

6系目前还没有停产啊,18年以后才被新8系代替

额说的是两门6系 4门的还在产倒是 一直觉得6系不管4门还是2门其实都挺完美的 就是价格实在有点接受不来。。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奔驰G级AMG

yu62233999 2017/11/17 01:35:13 发表在 11楼

额说的是两门6系 4门的还在产倒是 一直觉得6系不管4门还是2门其实都挺完美的 就是价格实在有点接受不来。。

好看但是实用性一般,而且也没有加长,国内应该要与七系打差异化,所以国内市场估计不是6系的主要目标市场,所以可能短期内不会国产吧,个人猜测
2017-11-17 02:03 回复

realedisonyin 2017/11/17 02:03:54 发表在 12楼

好看但是实用性一般,而且也没有加长,国内应该要与七系打差异化,所以国内市场估计不是6系的主要目标市场,所以可能短期内不会国产吧,个人猜测

问题是美国这边销量也一般般 还是价格惹的祸啊
奔驰G级AMG

yu62233999 2017/11/17 03:42:50 发表在 13楼

问题是美国这边销量也一般般 还是价格惹的祸啊

定位比较高啊,你在哪儿?
2017-11-17 04:09 回复

realedisonyin 2017/11/17 04:09:54 发表在 14楼

定位比较高啊,你在哪儿?

之前在MA,现在搬去VA了。6系要是舍得把价格卖A7和cls那样就不能更美了
奔驰G级AMG

yu62233999 2017/11/17 04:46:20 发表在 15楼

之前在MA,现在搬去VA了。6系要是舍得把价格卖A7和cls那样就不能更美了

CLS差不多呀,A7是要便宜一些,不过五六千的应该不会太影响真爱粉~哈哈!有空来纽约附近玩的时候联系联系啊!等下私信把微信发给你
2017-11-17 05:42 回复

realedisonyin 2017/11/17 05:42:43 发表在 16楼

CLS差不多呀,A7是要便宜一些,不过五六千的应该不会太影响真爱粉~哈哈!有空来纽约附近玩的时候联系联系啊!等下私信把微信发给你

好的好的,谢谢大哥啦
奔驰G级AMG

yu62233999 2017/11/17 04:46:20 发表在 15楼

我关注你了,你关注一下我给你私信啊。我32,你多大?
2017-11-17 06:16 回复

realedisonyin 2017/11/17 06:16:36 发表在 18楼

我关注你了,你关注一下我给你私信啊。我32,你多大?

我才23呢 研究生一枚
奔驰G级AMG

yu62233999 2017/11/17 07:00:33 发表在 19楼

我才23呢 研究生一枚

大兄弟啊!
2017-11-17 08:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56