2018 Honda Odyssey EX 提车作业

sdhzlgl 奥德赛(进口)
0浏览/2017-09-12 16:16
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-短篇也精彩更多精彩内容戳这里

提车10天了,简单说说这几天感受吧。新款配备了安全套装不错,刹车提醒与自动刹车,电子手刹,break hold(最喜欢,堵车等红绿灯再也不用一直踩着刹车了,开车不累了),车道保持,车道偏离方向盘自动修正,自适应雷达巡航,高速可以自动转弯保持车道,以后跑长途估计轻松不少。次顶配以下的都是配备的9速变速箱,这个动力组合不咋滴,起步1档换2档顿挫非常明显不舒服,并且起步肉,3档之后跑起来后动力还不错,换挡也很平顺。现在一箱油跑完了,19加仑,60美元仅跑了270迈,其中有高速60迈,其余都是市区,太他妈耗油了。

新款家族式前脸,卤素灯泡,亮度差,已国内购买LED大灯灯泡,等家人回国带来。

侧脸30度,前轮两边各有黄色边角示宽灯,位置不好,影响美观。

侧面,宣称“闪电腰线”18寸大脚 

非全LED尾灯,家族式造型,螃蟹钳子。

中控台,液晶仪表,电动布椅,舒适不耐脏,座套专用的没有,通用的难看的要死,裸奔吧。

非全液晶仪表盘

三区独立空调,电子档杆,上手就习惯,方便。

电动门,电子手刹,加油门可以自动释放刹车,方便。

Break hold 堵车神器

第二排魔术座椅

中间座椅拆掉,两侧的座椅可以左右滑动,位置随意调整,也方便的三排人员的方便上下车。

平时中间的座椅就当个杯架吧。

第二种三排人员进出方式

后备箱,深,能装。

第三排放倒,拉货模式。

遥控钥匙,可以遥控启动,提前打开空调降温。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

英俊潇洒地瓜哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
支持!
2017-09-12 19:38 回复
liyenancar 关禁闭 已屏蔽
真棒,不知有没有和sienna pilot做过比较?
2017-09-12 23:41 回复
sdhzlgl 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛(进口)

liyenancar 2017/09/12 23:41:03 发表在 板凳

真棒,不知有没有和sienna pilot做过比较?

丰田塞纳朋友的车去年开过几次,啥感觉忘了,这次买车塞纳买车没考虑,外观方便不喜欢塞纳的屁股和中控台的造型设计,底盘后轮是扭力梁的悬挂,之前的两部车都是扭力梁,换换独立的感觉,事实证明,没啥感觉。本田的飞行员路上保有量不少,很常见,从车后跟车的时候看到后悬挂很单薄的感觉,也没考虑。我买车当时就考虑了三款车型,CX-9,Pathfinder ,Odyssey ,颜值我更喜欢CX-9,喜欢GT版的全LED大灯,大概需要四万出门无奈超出预算,第低一个配置的大灯不喜欢。Pathfinder 当时和Cx-9对比,颜值分数不够,被迫出局。最后被朋友影响选择了奥德赛,如果再有一次选择我会选择CX-9。
2017-09-13 07:11 回复
奥德赛(进口)

英俊潇洒地瓜哥 2017/09/12 19:38:45 发表在 沙发

此主帖已经被英俊潇洒地瓜哥设为精华帖帖子标题:2018 Honda Odyssey EX 提车作业精华理由:支持!

谢谢支持
2017-09-13 07:12 回复
许撒大帝 关禁闭 已屏蔽
Cayman

sdhzlgl 2017/09/12 16:16:50 发表在 主楼

提车10天了,简单说说这几天感受吧。新款配备了安全套装不错,刹车提醒与自动刹车,电子手刹,break hold(最喜欢,堵车等红绿灯再也不用一直踩着刹车了,开车不累了),车道保持,车道偏离方向盘自动修正,自适应雷达巡航,高速可以自动转弯保持车道,以后跑长途估计轻松不少。次顶配以下的都是配备的9速变速箱,这个动力组合不咋滴,起步1档换2档顿挫非常明显不舒服,并且起步肉,3档之后跑起来后动力还不错,换挡也很平顺。现在一箱油跑完了,19加仑,60美元仅跑了270迈,其中有高速60迈,其余都是市区,太他妈耗油了。新款家族式前脸,卤素灯泡,亮度差,已国内购买LED大灯灯泡,等家人回国带来。侧脸...

xd是哪里的?我洛杉矶18款ex
Cayman

sdhzlgl 2017/09/12 16:16:50 发表在 主楼

提车10天了,简单说说这几天感受吧。新款配备了安全套装不错,刹车提醒与自动刹车,电子手刹,break hold(最喜欢,堵车等红绿灯再也不用一直踩着刹车了,开车不累了),车道保持,车道偏离方向盘自动修正,自适应雷达巡航,高速可以自动转弯保持车道,以后跑长途估计轻松不少。次顶配以下的都是配备的9速变速箱,这个动力组合不咋滴,起步1档换2档顿挫非常明显不舒服,并且起步肉,3档之后跑起来后动力还不错,换挡也很平顺。现在一箱油跑完了,19加仑,60美元仅跑了270迈,其中有高速60迈,其余都是市区,太他妈耗油了。新款家族式前脸,卤素灯泡,亮度差,已国内购买LED大灯灯泡,等家人回国带来。侧脸...

不要装led灯泡,我试过了,比卤素灯泡还差,我装氙气灯泡一级棒
奥德赛(进口)

zncacoxsl 2017/09/13 07:23:19 发表在 6楼

不要装led灯泡,我试过了,比卤素灯泡还差,我装氙气灯泡一级棒

我卡罗拉原车卤素灯碗的 改了LED的效果就非常棒的
2017-09-13 10:25 回复
奥德赛(进口)

zncacoxsl 2017/09/13 07:19:32 发表在 5楼

xd是哪里的?我洛杉矶18款ex

我也在洛杉矶 Monterey park
2017-09-13 10:25 回复

sdhzlgl 2017/09/13 07:11:56 发表在 地板

丰田塞纳朋友的车去年开过几次,啥感觉忘了,这次买车塞纳买车没考虑,外观方便不喜欢塞纳的屁股和中控台的造型设计,底盘后轮是扭力梁的悬挂,之前的两部车都是扭力梁,换换独立的感觉,事实证明,没啥感觉。本田的飞行员路上保有量不少,很常见,从车后跟车的时候看到后悬挂很单薄的感觉,也没考虑。我买车当时就考虑了三款车型,CX-9,Pathfinder ,Odyssey ,颜值我更喜欢CX-9,喜欢GT版的全LED大灯,大概需要四万出门无奈超出预算,第低一个配置的大灯不喜欢。Pathfinder 当时和Cx-9对比,颜值分数不够,被迫出局。最后被朋友影响选择了奥德赛,如果再有一次选择我会选择CX-9。

谢谢回复,如果你有常坐5人的选择,cx9的第三排差点意思。我目前在odyssey 四驱塞纳 pilot中选择
奥德赛(进口)

liyenancar 2017/09/13 12:50:08 发表在 9楼

谢谢回复,如果你有常坐5人的选择,cx9的第三排差点意思。我目前在odyssey 四驱塞纳 pilot中选择

第三排的利用率很低,我家没有180以上身高的,对我家来说 后排坐个大人也没问题,腿部还有两圈的距离。动力这三车,奥德赛和塞纳差不多,都是3.5,马自达-9动力最好,颜值也高。你可以三车对比试驾一下,买一辆适合自己的。
2017-09-13 13:05 回复
奥德赛(进口)

liyenancar 2017/09/13 12:50:08 发表在 9楼

对了,塞纳四驱的车后悬挂就不是扭力梁了吧。
2017-09-13 13:08 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Cayman

sdhzlgl 2017/09/13 10:25:27 发表在 8楼

我也在洛杉矶 Monterey park

我在尔湾,有空可以交流
Cayman
这个是卤素灯跟led对比
Cayman
这个是led跟氙气对比,暗的是led
Cayman
我在亚马逊买这款led,已经退了

sdhzlgl 2017/09/13 13:08:04 发表在 11楼

对了,塞纳四驱的车后悬挂就不是扭力梁了吧。

依然是扭力梁
奥德赛(进口)

liyenancar 2017/09/13 21:52:32 发表在 16楼

依然是扭力梁

使用扭力梁后悬挂的四驱车,塞纳是独一辆吧。
2017-09-14 06:46 回复
奥德赛(进口)

zncacoxsl 2017/09/13 07:23:19 发表在 6楼

氙气灯温度太高,透镜的反光碗时间久了就把电镀层给烤黄了,反光会变差,亮度也随着降低了。
2017-09-14 06:49 回复
奥德赛(进口)

zncacoxsl 2017/09/13 18:13:27 发表在 12楼

我在尔湾,有空可以交流

好的,随便问问你,你的车装座套了吗?我买了几天就后悔了,孩子不注意,座椅都搞脏了,当时因为洛杉矶热,真皮的烫屁股,就买了低配的,现在买座套都找不到。
2017-09-14 06:52 回复
Cayman

sdhzlgl 2017/09/14 06:52:02 发表在 19楼

好的,随便问问你,你的车装座套了吗?我买了几天就后悔了,孩子不注意,座椅都搞脏了,当时因为洛杉矶热,真皮的烫屁股,就买了低配的,现在买座套都找不到。

我的是黑色内饰,不怕脏
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56