海外的大侠门,咨询个事儿

成都mini小黄
0浏览/2017-07-24 11:33
+关注
听说海外没有车辆年审,是真的吗?

半年前的照片。

春节时的照片

剪完毛的样子,大家看了不准笑。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

英俊潇洒地瓜哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    止疼药Painkiller 关禁闭 已屏蔽
    思域(进口)

您这分类也太简单粗暴了吧,直接把全世界分为中国和外国。。。

全世界有差不多两百个国家呢。且不说各国规矩不一样,就算同一个国家,也有不同地区的规矩的。

您想问哪得具体说啊。

我这去过的地方也不多,可以给你看看美国新泽西一个州的车检是是啥样的,就当抛砖引玉了。

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-770-57727394-1.html

2017-07-24 18:46 回复
    大雄与机器人王国 关禁闭 已屏蔽
    狗狗很可爱
    2017-07-25 03:14 回复
    成都mini小黄 楼主 关禁闭 已屏蔽

止疼药Painkiller 2017/07/24 18:46:13 发表在 板凳

您这分类也太简单粗暴了吧,直接把全世界分为中国和外国。。。全世界有差不多两百个国家呢。且不说各国规矩不一样,就算同一个国家,也有不同地区的规矩的。您想问哪得具体说啊。我这去过的地方也不多,可以给你看看美国新泽西一个州的车检是是啥样的,就当抛砖引玉了。http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-770-57727394-1.html

就要你的帖子,非常详细并且跟帖多,收藏了!跪谢!
    2017-07-25 09:23 回复
    止疼药Painkiller 关禁闭 已屏蔽
    思域(进口)

成都mini小黄 2017/07/25 09:23:08 发表在 4楼

就要你的帖子,非常详细并且跟帖多,收藏了!跪谢!

哈 好啊。 不过你得记住,这只是美国的五十个州之一的车检情况,只代表美国车检的五十分之一(甚至更低)。 连美国的情况都代表不了,更不能代表所谓“国外”如何。 所以要记得我帖子的局限性哈。
    sss0083 关禁闭 已屏蔽
    麻省车子每年一检,车牌两年一检,车子和车牌的检查是分开的

车检比国内还严,经常有老车过不了的

sss0083 2017/07/26 08:36:41 发表在 6楼

麻省车子每年一检,车牌两年一检,车子和车牌的检查是分开的车检比国内还严,经常有老车过不了的

知道了,长见识。谢谢
    2017-07-26 09:08 回复
    magifico 关禁闭 已屏蔽
    土澳是没有年检的,只在卖车时候你需要出具RWC给买家或者让买家自己去做RWC,然后才可以过户。

magifico 2017/07/28 09:39:03 发表在 8楼

土澳是没有年检的,只在卖车时候你需要出具RWC给买家或者让买家自己去做RWC,然后才可以过户。

澳洲没有,一个了。谢谢
    2017-07-29 13:08 回复
    北京车友2335187 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56