带上老讴歌TL去海边。

兔子烫 讴歌TL
0浏览/2017-07-23 15:33
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

首先说明一下,我的另一个号用户名是烫兔子,由于认证的车里多数都已经出售卖掉了,所以决定换个新号。
 来美国两年多,也拥有过不少车了。2012英菲尼迪G37(已卖),2016林肯MKZ混动(Lease三年已经两年了),2006萨博93Aero(已卖),2004马自达RX-8(还在),2013斯巴鲁力狮(领导的车)。现在也正好,前驱车,四驱车,后驱车都有了。有转子,有VTEC,有水平对置,还有混动。
由于最近中毒老车严重,之前一直是对雷克萨斯四眼老GS430垂涎欲滴,可是V8梦还是因为并不丰满的荷包断了。于是想找找同样有魅力的别的老车,我最有兴趣的TL是09款的,外观非常风骚,而且有SH-AWD四驱系统,可惜还是穷,只能选择的老一些的06款。
这款TL搭载了3.2升的VTEC 6缸发动机 五速自动变速箱 前轮驱动。有过两个前任车主,目前行驶了10万英里(16万公里)。看车辆记录,在08年的时候被追尾过一次,但是不严重。于是就买走了。
爱车的人有很多,但类型都不同。有的人会把自己的车不停的改装,有的人会忠于一个品牌或一个车系的车,而我是属于喜欢各种不同的品牌都尝试一下。因为我总认为存在即合理。每个品牌既然存在,就会有自己立足的资本。讴歌的车在北美算是满大街走,住我们这条街上的邻居,一共有十二家的样子,我看了一下,6家都有讴歌的车,5家有雷克萨斯。甚至有一家人,家里有一辆MDX,一辆和我一样的TL。由此可见讴歌的车还是挺得人心的。
昨天开着刚买来的讴歌去海边看日落,感觉风景不错,于是就拍了一些照片,也正好给新号认证一下。我没有任何的摄影的经验,也没有专业的设备,所有的照片都拍自于三星S7,然后后期用美图秀秀啥的P了一下。摄影大神请不要鄙视我。

先上认证的神器。

日落时分1

日落时分2

日落时分3

日落时分4

日落时分5

Acura 精准

前面有辆大奔S550 印度人开的

这个感觉不错

这个感觉也不错

日落咯

左后45度

右后45度

我很喜欢这个5星轮毂 像个星星 很有特点

11年的车龄了 依然很有风韵

这是脑袋

又是轮毂

还是轮毂

左后屁股

右后屁股

正面 可以看到11年的大灯已经不再光亮了。

隐隐约约还是可以看出一些老雅阁的影子

这是自己洗车时候拍的 然后用手机编辑 突然发现倒影看起来挺有感觉 

同上 自以为是的艺术感。。

这是原图 哈哈

原图2 

夜间仪表盘 里面的公里表蓝色的字看得不清楚 不知道是不是里面的背光灯坏掉了。

后视镜 是蓝色的 防眩目 倒车的时候左右都可以下翻

讴歌与海 

中控看起来不时尚 不过也没有特别过时的感觉 因为就算买今年的新款讴歌中控还是差不多的样子。。  倒是挺好用 都是按键。

这是我第一辆蛇形挡把的车

这个是亚马逊上买的 点烟器一拖二 

两组记忆座椅

3.2的VTEC发动机 心脏。

这是领导的力狮 雪地无压力

沙土地 也无压力

这是我今年3月份卖掉萨博93收来的04年的RX-8

买了个玩具 一模一样

这是Lease的林肯MKZ混动,明年9月就要说再见了

这是曾经的06款萨博93Aero.  2.8T加速太凶猛。

听说想认证得这样??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hear_the_wind 关禁闭 已屏蔽
支持,好帖子
2017-07-23 23:11 回复
兔子烫 楼主 关禁闭 已屏蔽
讴歌TL

hear_the_wind 2017/07/23 23:11:01 发表在 沙发

支持,好帖子

谢谢支持
2017-07-24 02:49 回复
英俊潇洒地瓜哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
支持!
2017-07-24 12:37 回复
讴歌TL

英俊潇洒地瓜哥 2017/07/24 12:37:36 发表在 地板

此主帖已经被英俊潇洒地瓜哥设为精华帖帖子标题:带上老讴歌TL去海边。精华理由:支持!

谢版主能给推荐到情怀老车去就更好了
2017-07-24 13:02 回复
schwarz001 关禁闭 已屏蔽
楼主真会玩,这么多车荷包还能鼓吗
讴歌TL

schwarz001 2017/07/24 13:11:44 发表在 5楼

楼主真会玩,这么多车荷包还能鼓吗

这些车加起来可能刚够买一辆新的普通品牌中型车而已
2017-07-24 13:45 回复
奕圓 关禁闭 已屏蔽
美国拥有车辆的成本是有多低。。。
飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸
讴歌这车有什么特点呢
讴歌TL

飞沙18151 2017/08/01 00:50:35 发表在 8楼

讴歌这车有什么特点呢

讴歌有SH-AWD 基本上可以算是最牛逼的公路四驱系统了 (虽然我这车没有)
2017-08-01 01:15 回复
讴歌TL

89纯屌 2017/08/01 00:40:51 发表在 7楼

美国拥有车辆的成本是有多低。。。

我是基本上所有的收入都花在车上面了
2017-08-01 01:17 回复
cjx3210 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
这一代的TL 和下一代的TL都非常的漂亮~特别是下一代3.5vtec发动机那一代非常霸气,最新换代那个前脸不评价了~太丑了
讴歌TL

cjx3210 2017/08/01 02:10:58 发表在 11楼

这一代的TL 和下一代的TL都非常的漂亮~特别是下一代3.5vtec发动机那一代非常霸气,最新换代那个前脸不评价了~太丑了

对!尤其是09款 太帅了!
2017-08-01 05:38 回复
崂山打败爱情 关禁闭 已屏蔽
咱俩车挺像。哈哈
讴歌TL

崂山打败爱情 2017/08/01 06:01:39 发表在 13楼

咱俩车挺像。哈哈

讴歌TSX
2017-08-01 06:43 回复
libisomen 关禁闭 已屏蔽
这颜色的mkz太好看了
cjx3210 关禁闭 已屏蔽
Tiguan

兔子烫 2017/08/01 05:38:33 发表在 12楼

对!尤其是09款 太帅了!

曾经就准备买那个武士面具一样的那款,结果准备买车的时候换代了,瞬间没有了以前霸气的外观和VTEC发动机,取而代之的是2.4被阉割的ivtec发动机,瞬间无爱了~
BeGr8 关禁闭 已屏蔽
这车价格多少?
讴歌TL

BeGr8 2017/08/01 10:39:05 发表在 17楼

这车价格多少?

车加税落地人民币6万多 保险另算
2017-08-01 10:53 回复
贫贱不能移民 关禁闭 已屏蔽
阳光
太便宜了
常州车友0626980 关禁闭 已屏蔽
经典之作
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56