帖子删除除除

likelin633 凯迪拉克ATS(进口)
0浏览/2017-06-28 07:07
+关注
已删除已删除已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

likelin633 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS(进口)
忘了来个钥匙认证
2017-06-28 07:13 回复
julcys 关禁闭 已屏蔽

据说ATS-V很暴力,曾经是M3 和C63的死对头,当时貌似没RS4和5吧  

CORVETTE动力在那,价格实惠,不知道开1,2年都卖什么价钱

2017-06-28 11:19 回复
凯迪拉克ATS(进口)

julcys 2017/06/28 11:19:19 发表在 板凳

据说ATS-V很暴力,曾经是M3 和C63的死对头,当时貌似没RS4和5吧  CORVETTE动力在那,价格实惠,不知道开1,2年都卖什么价钱

你说的那个应该是ctsv,现在对标m5,e63..atsv 2016是第一代,拿出来就是为了对标m3,c63的..克尔维特1-2年那个跌价惨不忍睹,除非z06还好
2017-06-28 11:23 回复
凯迪拉克ATS(进口)

julcys 2017/06/28 11:19:19 发表在 板凳

据说ATS-V很暴力,曾经是M3 和C63的死对头,当时貌似没RS4和5吧  CORVETTE动力在那,价格实惠,不知道开1,2年都卖什么价钱

通用的车特别不保值
2017-06-28 11:27 回复
julcys 关禁闭 已屏蔽

likelin633 2017/06/28 11:23:54 发表在 地板

你说的那个应该是ctsv,现在对标m5,e63..atsv 2016是第一代,拿出来就是为了对标m3,c63的..克尔维特1-2年那个跌价惨不忍睹,除非z06还好

对对 是CTS-V 哈哈 好久没关注这些车 可以想象 老美的车贬值率都超高
凯迪拉克ATS(进口)

julcys 2017/06/28 11:27:45 发表在 5楼

对对 是CTS-V 哈哈 好久没关注这些车 可以想象 老美的车贬值率都超高

是啊,但是买的时候都很值,毕竟价格很好
2017-06-28 12:22 回复
英俊潇洒地瓜哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

likelin633 2017/06/28 07:13:50 发表在 沙发

忘了来个钥匙认证

认证不了咯,看海外论坛置顶帖,我才发的。
奔驰C级
下次回国的时候,从淘宝买了五菱标贴上,多帅
奔驰C级
此主帖已经被ysc1989推荐

帖子标题:继ATS-V后再提美国国宝克尔维特

推荐理由:支持!
凯迪拉克ATS(进口)

英俊潇洒地瓜哥 2017/06/28 12:37:36 发表在 8楼

下次回国的时候,从淘宝买了五菱标贴上,多帅

哈哈哈哈哈,这边有人贴了
2017-06-28 12:54 回复
奔驰C级

likelin633 2017/06/28 12:54:39 发表在 10楼

哈哈哈哈哈,这边有人贴了

凯迪拉克ATS(进口)

英俊潇洒地瓜哥 2017/06/28 13:05:28 发表在 11楼

2017-06-28 14:19 回复
忘记密码肿么办 关禁闭 已屏蔽
为什么不发到克尔维特的论坛去,ats v国内一辆都没有,你的提车贴也是论坛唯一,不过c7国内倒是有一些,应该有六七十辆了吧!还有很多不错的外观改装贴 建议楼主去科尔维特论坛逛逛
凯迪拉克ATS(进口)

忘记密码肿么办 2017/06/28 22:26:58 发表在 13楼

为什么不发到克尔维特的论坛去,ats v国内一辆都没有,你的提车贴也是论坛唯一,不过c7国内倒是有一些,应该有六七十辆了吧!还有很多不错的外观改装贴 建议楼主去科尔维特论坛逛逛

我逛过没发克尔维特那里只是因为我嫌麻烦没粘贴复制过去而已
2017-06-28 23:08 回复
忘记密码肿么办 关禁闭 已屏蔽

likelin633 2017/06/28 23:08:29 发表在 14楼

我逛过没发克尔维特那里只是因为我嫌麻烦没粘贴复制过去而已

可以去逛逛,有很多改装贴 改的很不错!
Steuen 关禁闭 已屏蔽
二手的多少楼主?私密下,谢谢
BBCWXF 关禁闭 已屏蔽

likelin633 2017/06/28 11:27:13 发表在 4楼

通用的车特别不保值

你去看看Camaro zl1吧……
凯迪拉克ATS(进口)

BBCWXF 2017/07/12 01:57:59 发表在 17楼

你去看看Camaro zl1吧……

我说比较好买到的,zl1这种不算
2017-07-13 01:55 回复
Allen____Zhang 关禁闭 已屏蔽
科尔维特
哈哈恭喜楼主,知道这车不保值所以我买的时候跟dealer砍了8000多刀还有我发现你那张三corvette一起的照片,你的显得好窄,是因为深色的缘故吗
昊天九天揽月 关禁闭 已屏蔽
你好 可以加一下微信吗 我是ATSL车主 想改V
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56