有在美国 买过17年讴歌Acura Mdx吗

海外炒锅
0浏览/2017-05-12 12:14
+关注
有的话 可以报价下给我吗 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

patchenhz 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX
我去年9月提的,52000算税,现在差不多5W不到就好 我只加了科技包
2017-05-14 22:56 回复
上海车友2973750 关禁闭 已屏蔽

我同学4月刚买,4w6还是4w8来着,她特地找月底的时候去dealer砍价。

2017-06-11 11:45 回复
讴歌MDX

小翠翠MM 2017/06/11 11:45:25 发表在 板凳

我同学4月刚买,4w6还是4w8来着,她特地找月底的时候去dealer砍价。

有她联系方式嘛 我们有个MDX北美群~~~谢谢~
2017-07-04 14:45 回复
海外炒锅 楼主 关禁闭 已屏蔽

小翠翠MM 2017/06/11 11:45:25 发表在 板凳

Acura 车行不好砍 我就记得我朋友去年买的Rdx后来去洗车时候看见 卖车给他的销售 他问 Mdx最多可以便宜多少给他 他说给他8千优惠 我真想冲过去买
2017-07-04 21:07 回复

swisschenhz 2017/07/04 14:45:06 发表在 地板

有她联系方式嘛 我们有个MDX北美群~~~谢谢~

谢谢啦,我同学不是中国人

海外炒锅 2017/07/04 21:07:34 发表在 4楼

Acura 车行不好砍 我就记得我朋友去年买的Rdx后来去洗车时候看见 卖车给他的销售 他问 Mdx最多可以便宜多少给他 他说给他8千优惠 我真想冲过去买

我同学之前的工作就是采购,所以特别懂怎么去砍价,所以她选的时间(月底和下班前这样)都是思考过的
讴歌MDX

小翠翠MM 2017/07/05 00:39:59 发表在 5楼

谢谢啦,我同学不是中国人

哈哈 吴阿斯阿拉上海额 话说4.8是Out Door Price?
人可文武2012 关禁闭 已屏蔽
4月份MDX基础版车型黑外黑内,4.5万刀出门
海外炒锅 楼主 关禁闭 已屏蔽

人可文武2012 2017/07/06 14:02:37 发表在 8楼

4月份MDX基础版车型黑外黑内,4.5万刀出门

基础? 是什么配置 技术包吗 还是就一个Awd
2017-07-07 00:02 回复

海外炒锅 2017/07/04 21:07:34 发表在 4楼

不好意思哈,我又问了我同学,她的是RDX的advanced package,4w3 出门价。不是MDX。。。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56