平民漂移之王! 海外实拍500轮上马力V10本田S2000

senpaizhang
0浏览/2016-09-05 11:38
+关注
今年早些时候和小伙伴们一起去看"Grassroots Drifting",翻译过来算是非比赛型,所有人都能参加的"草根"漂移日
远远看到有一辆灰色的本田S2000甩出好大烟雾...平常也没有多少人改这种车漂移啊,更别说那扭矩不高的本田F系列也根本不会让整个车甩出那么大的角度 

这家伙一下赛道我就赶紧跑去看他的车....

灰色车身,橙色发动机舱,加了防滚架,拆了前杠,蓝黑色是保护冷却部件的防撞杆
但是你们能找到真正的亮点么?

自找亮点//看出来了吗? 

没错,这辆可爱的日系小敞篷车内部可是拥有美帝大排量发动机的精华 - 道奇蝰蛇 8.3 V10! 

车主是蒙特利尔一家改装店的老大,名叫 Francis

他们往普通小跑车里放巨大的美帝发动机已经是常事

这辆可怜的S2000在2005年飓风卡特里娜被泡水了...

飓风以后,这辆车被卖到蒙特利尔拆零件,拆完后就被闲置了5年...

Francis找到了这辆车壳,当时它被拆到只剩下一扇门.

由于被洪水泡过,这辆S2000不能再被登记上路,所以他决定:玩漂移! 

当时他的店里有一台蝰蛇要改双涡轮,但是他决定与其改原厂的V10,他要直接换进一台新发动机, 所以车主决定把原来的发动机送给他.

所以这台8.3升自然吸气V10在这辆小本田里找到了新家!

Francis选择了优秀的Borg-Warner T56变速箱,以及一颗焊接过的尼桑350Z差速器.

为了把这颗巨大的V10发动机塞到一个原本放着4缸发动机的机舱可不是简单事!

大部分动力传动系统的零件都是他自己做的.

所以有时候他们就会把这辆车拖到安大略省的赛道狂欢!!

内饰非常简单,保留了原厂方向盘

好霸气...

车店的贴花

后面就没有那么变态啦,也安装了保护架

轮胎早被强大的扭矩干的不成样子, 哥们在赛道上都爆过好多次胎

这都算战痕吧...

武士刀其实是手刹手柄!

发动机细节

悬挂细节

希望大家喜欢这次我带来的实拍改装车并对加拿大的汽车文化有更多了解!有什么问题,敬请提问,求精! 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

英俊潇洒地瓜哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
支持!
2016-09-05 15:46 回复
牟春阳 关禁闭 已屏蔽
博瑞
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    senpaizhang 楼主 关禁闭 已屏蔽

英俊潇洒地瓜哥 2016/09/05 15:46:28 发表在 沙发

此主帖已经被英俊潇洒地瓜哥设为精华帖帖子标题:平民漂移之王! 海外实拍500轮上马力V10本田S2000精华理由:支持!

谢谢版主一直对我的支持!
    2016-09-06 02:17 回复
    江南laoguan 关禁闭 已屏蔽
    君威
    神气
    Fast_D冯 关禁闭 已屏蔽
    好赞的车啊
    广州车友7795634 关禁闭 已屏蔽
    其实没必要,f20c也可以调到这种水平
    zz250 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)
    你的帖子都是属于叫好不叫座啊
    senpaizhang 楼主 关禁闭 已屏蔽

zz250 2017/07/25 13:03:59 发表在 7楼

你的帖子都是属于叫好不叫座啊

哈哈谢谢,自己写这些也不是为了出名,不过真正希望有一天我的帖子能上首页!
    2017-07-25 13:32 回复
    zz250 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56