@.@蜜月之旅@.@蓝天,白云,沙滩,日出,日落,比基尼@_@

zgz1210 艾力绅
0浏览/2012-05-25 00:50
+关注

提示:此帖已被收入汽车之家论坛精选(点击进入)。为保护该帖作者的权益和名誉不受损,严禁任何用户对此帖进行恶意中伤的回复和不道德等人身攻击。一经查出,责令严肃处理!

---------------------------------------------------------------------------------------

马尔代夫-蜜月之旅

多谢各位车友的厚爱和主编,版主的大力支持

小弟的努力得到了回报,再次感谢各位!

有微薄的朋友,请加我  :   wake-up小苏KK百光

大家一起互粉

正文

我承认,我也跟风了,看到大家都去了麻袋,我老婆心动了,买机票,去了

我可以很负责的向大家说,麻袋真的很值得去玩!

什么原因?

环境优美,民风朴实,等等等等。。。一切一切都很完美

为了和老婆去度蜜月,我们特意要了2个星期假期,约了老婆的一对好朋友,一起去麻袋度蜜月

攻略不用写了吧,论坛里面的朋友都描述得相当的完整了

不过我可以很负责的跟大家说,很多朋友真的带太多东西去,真的很麻烦,很重

旅行,就得轻装上阵,就带几样重要的东西就好了,其他的,带了就是累,没必要,岛上什么都有

3样东西,足以

1.浮浅面具,吸管,防晒爽

2.相机

3.信用卡

我就带了2件衣服,2条裤子,一件穿,一件洗。。。方便,快捷

我们去的岛屿:Vilu reef

行程:7天6晚,3沙3水(建议不要住沙屋,很多蚂蚁)

航空公司:Emirates

设备:Nikon D3100(我是尼粉)

回来才发现,所有相片都是人像具多,景色很少,不过景色好,但是也难以全部收入相机

大家只有亲自去感受,才能体会得到

所有相片都是原相,没有经过任何的PS,因为本人是新手,完全不懂摄影和PS,所以都是原件

上传到汽车之家,画质有一定损失,大家请谅解

废话不说了,看图说话吧

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

直奔主题,Emirates航空的服务还是不错的,长途班机真的有很恶心的感觉,想起坐飞机就想吐,我们每年才坐1-2次,都有想吐的感觉,那种经常出差的,怎么办。。。以后有钱一定要坐first class,经济仓真的很难受!

Emirates飞机的特点,但凡新一些的飞机都有这种星星的感觉,挺不错。。。

这张调一下颜色就好了。。。应该深红色和蓝色对比比较强烈。。▼

偷拍一个叔叔,从我们这里去DUBAI的飞机,基本没有什么人,可以直接睡4个人的坐位

日出拉,飞机看日出真漂亮~!

我喜欢,逐渐变换的颜色

亮了。。亮了~

云,就象一朵朵棉花~~▼▼▼

到了 MALE 机场,然后坐小bus去水飞机场~~以为这个水飞机很小,其实还挺大的~ ▼▼▼

起飞了。。。感觉不错~~以为小飞机很摇晃, 其实还是很稳当的

飞机里都是一个岛的乘客,10个乘客,8个是中国人。。。80%的比率,我还能说什么,大家都懂的~~▼▼▼

现在有钱人都不玩车了,都玩快艇了~▼▼▼

male和机场之间的岛屿,有一个岛是专门储存油料的,把燃油储存在这个岛上,然后再向各地配送,想想麻袋这种寸土如金的地方,真不容易啊~▼▼▼

这个就是首都male了。。。其实还好啊,没有这么小。。。呵呵 不过想想,真的挺可怜的,有10万人挤在这个小地方。。。密度是不是比香港大呢?▼▼▼

TMA,一个水飞公司,全名好像是 trans maldives airline。。。。不错的,水飞舒服

我们那个岛距离male好像147公里,水飞40-45分钟,坐船估计得10个多小时。。。▼▼▼

第一眼看到这些珊瑚焦,惊叹,好美啊~!▼▼▼

每个水飞3个机师,肩上1条花的小黑,就是苦力,帮飞机固定和松绑的,3个花的是副驾驶,4个花的是主驾驶吧。。。▼▼▼

下了水飞机,坐酒店的船进去。。。▼▼▼

到了...本来我们到的时候,没什么中国人,但是到后来每天起码来快40个国人...我们惊奇了...

我们先住3天沙滩屋。。。后来才知道,沙滩屋不太好,蚂蚁超级多,虽然没有进房间,但是也挺恶心

以后再去麻袋,直接住5个水屋就好了。。。水屋才舒服~▼▼▼

我们中午1点到,吃了个午餐,睡了个午觉,就到下午5点了。。。。老婆的朋友第2天才到。。我们提前到

▼▼▼

夕阳的背影。。。老外就是喜欢晒太阳。。。

我们也晒太阳,我在麻袋,几乎都赤膊上阵,去到这种地方,就要晒~▼▼▼

拖鞋还挺cute吧。。。。vivienne westwood的。。▼▼▼

老婆在感受水温呢。。。睡了午觉就出来了,素颜中。。。不照相。。哈哈 ▼▼▼

酒店入口的栈桥。。。我觉得景色最优美的地方。。▼▼▼

这种情况下,有个好的外闪,效果就好了,我这个自带闪光灯太搓了,威力不够,出光也不匀称~▼▼▼

这张很有运动健将的风范~~▼▼▼

3口之家,其乐融融。。。鬼妹的pp就是爽。。。翘翘的~▼▼▼

好美的夕阳,第一次见这么美的夕阳~▼▼▼

在这种地方用餐,改睡着了吧。。。太舒服了。。。▼▼▼

游泳池。。。不错的,我们游了好多次。。▼▼▼

这个岛挺小的,走完一圈,估计20分钟就足以了。。。

但是房间挺多,估计有快100间吧。。。▼▼▼

第2天,阳光明媚,不出来照相可惜了。。。。▼▼▼

后面那个洋妞似乎很sexy,但是顾着帮老婆拍照,就没注意她了。。。▼▼▼

水真的很蓝。。。。太美了,大家一定要去感受感受~▼▼▼

沙子是挺好的,但是很多碎珊瑚,所以感觉很扎脚▼▼▼

在这种地方,带个超广角的镜头就好了,各种的美丽~~恨不得全部装进相机里~▼▼▼

老婆的朋友带来的裙子,穿来玩的~~▼▼▼

有海风,很飘逸啊~~▼▼▼

第2天的日出,貌似我们有些时差,早上4点多就起床了,可惜日出快6点半才出来。。。我们可无聊了▼▼▼

日出,挺美的。。。▼▼▼

比我们还给力,人家都出来跑步了~▼▼▼

用不同的白平衡拍出来的日出,就有不一样的效果~呵呵 ▼▼▼

太阳一出来,就没啥意思了,吃早餐去~~▼▼▼

准备出海,去看海豚~▼▼▼

坐在快艇上,海风吹来,真的很舒服~而且阳光极好~▼▼▼

一起去看海豚的洋妞,挺漂亮的,身材也好,穿比基尼一定很棒~!▼▼▼

各种拍照,阳光太好了,不拍照可惜了~!▼▼▼

蓝天,白云,海水。。。一切都象在梦里。。。。▼▼▼

我们就是来晒太阳的~!▼▼▼

这哥们真有范,在看哪里有海豚出没呢。。。▼▼▼

逛了半天,别水海豚了,连个毛都没见。。。。▼▼▼

太热了。。。▼▼▼

逛了2个多小时,一条海豚都没看见,就回家了~~▼▼▼

第3天的早晨~~▼▼▼

媳妇的朋友到了,女孩子为啥在一起就喜欢牵手呢? 牵手是一样什么样的感觉?很爽?▼▼▼

来到游泳池边,准备练习浮潜,为明天去深海里面浮潜做个准备~~~▼▼▼

事实证明,第2天的深海浮潜,老婆坚持了最久,我们潜一会就上船了,她潜了很久。。。▼▼▼

媳妇朋友的老公,重量级,哈哈,深水炸弹。。。▼▼▼

气球是自己带的..▼▼▼

我跳得老高了.....▼▼▼

F4。。。。▼▼▼

晒了2天,老婆都变黑了~~▼▼▼

住进水屋了,还是水屋好啊,舒服,显档次。。。▼▼▼

有点忧郁的感觉。。。。▼▼▼

躺椅甚是舒服。。。▼▼▼

这张我怎么觉得有李纹的feel~▼▼▼

下去试水了,其实不深,估计也就1.5米。。。。事实证明,后来我们下去浮潜了,真的很浅~▼▼▼

水屋门前的景色。。很不错~▼▼▼

水屋还挺多。。。。▼▼▼

老婆的朋友,认识的车友们,请不要惊奇~哈哈 ▼▼▼

本人出现了~~~第一次在汽车之家露脸,其实本不想露脸,但是老婆说,一定要露。。。▼▼▼

本来就不好看,还被老婆这般折磨。。。。让我这个男人,情何以堪啊。。。。▼▼▼

来了几天了,天气开始变化,时常下雨了,不过就是因为雨季,所以现在才识淡季,便宜一些~▼▼▼

风很大。。。裙子飘逸啊~~~▼▼▼

这张调一下色调,还是不错的。。我就懒得调了~~▼▼▼

这个小家伙太可爱了。。。▼▼▼

好多鱼啊,不过海鱼不好吃,肉太硬,不如河鱼好吃~▼▼▼

海风就是舒服啊~~~~▼▼▼

抓到个寄居蟹。。。可聪明了,还各种逃跑~~▼▼▼

水灰机~~~▼▼▼

看到了我。。。我这个拿相机的姿势不标准啊。。。。▼▼▼

我喜欢这张。。。▼▼▼

夕阳,漂亮。。。用阴天模式的白平衡,让夕阳更红。。。▼▼▼

准备离岛,去male了。。。准备要回家拉~6天很快就过去了~~▼▼▼

male 政府~~太大了~▼▼▼

总统他家。。。。豪宅~!▼▼▼

就这样结束了6天的行程,很好玩,下次一定要再来,带我父母一起来,人多热闹

其实2个人来是最无聊的,人多一些,玩什么都有意思。。!▼▼▼

END 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zgz1210 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

沙发是一定要占的!

2012-05-25 00:52 回复
艾力绅

板凳也是要的...

2012-05-25 00:54 回复
mu2000 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
2012-05-25 01:08 回复
奥迪A5
奥迪A5
奥迪A5
此主帖已经被 mu2000 设为精华贴!

帖子标题:@@@@蜜月之旅@@@@老婆真人秀@@@@精彩多多@@@@

精华理由:先精华,再慢慢看'辛苦了楼主'一回来就给我们分享'谢谢!
南京车友9249968 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

比基尼真给力!

南京车友9249968 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

楼主和版主真能占位哈!我第三!

碧洲拖拉机 关禁闭 已屏蔽

图片蛮多  美女美景  没车  但是有游艇  顶

之家车友3247439 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)

地方很美 小姨子很漂亮

阜新车友9636484 关禁闭 已屏蔽
途锐

楼主有福啊。。

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
esfan 关禁闭 已屏蔽
酷搏

海外坛极品不断,支持首页!

杭州车友6289506 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

给力。人美,景美。

Natalya 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)

绝对要留名。。。衣服很给力,景色很提神,老婆很漂亮。。

奥迪A5
引用:
原帖由 Natalya 于 2012-05-25 05:18 发表在 14新窗口中打开引用楼层
绝对要留名。。。衣服很给力,景色很提神,老婆很漂亮。。

Mille Miglia耐力赛,浪漫赛道涅槃传奇,意式烈马奠基之石

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100099-15475257-1.html

静诚 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7

去不了先过过眼瘾吧!

艾力绅
引用:
原帖由 mu2000 于 2012-05-25 01:10 发表在 6新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 mu2000 设为精华贴!
帖子标题:@@@@蜜月之旅@@@@老婆真人秀@@@@精彩多多@@@@
精华理由:先精华,再慢慢看'辛苦了楼主'一回来就给我们分享'谢谢!

MU哥,您给力啊~这么快就射我....

您看小弟我给足你面子吧~~本想把这个帖子放在5系那里,和那个哥们比较比较

为了您,我就放这了..

帮我推上主页啊~哈哈,拜托您了!

2012-05-25 06:31 回复
艾力绅
引用:
原帖由 静诚 于 2012-05-25 06:30 发表在 16新窗口中打开引用楼层
去不了先过过眼瘾吧!
每次看到版主来顶贴...我就倍儿精神1~! 哈哈 多谢版主~!
2012-05-25 06:31 回复
艾力绅
引用:
原帖由 esfan 于 2012-05-25 04:09 发表在 12新窗口中打开引用楼层
海外坛极品不断,支持首页!
每次看到版主来顶贴...我就倍儿精神1~! 哈哈 多谢版主~!

2012-05-25 06:32 回复
艾力绅
引用:
原帖由 家妮的圣徒 于 2012-05-25 01:55 发表在 11新窗口中打开引用楼层
楼主有福啊。。

2012-05-25 06:32 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56