有车、更有家,我与小朗的故事

涛哥_666 朗行
0浏览/2017-12-14 21:43
+关注
    小时候不会骑自行车,只会走路,奔跑,活动范围仅仅局限在自己家附近的几条胡同,玩伴也仅仅是奶奶隔壁家的小姑娘,后来长大一些,开始去村庄的另一边玩耍,和自己年纪差不多的小朋友都认识了,那时候小伙伴们分成南北两派,一个是我们村北一派,另一个是村南一派。后来学会了骑自行车,活动范围大增,开始去别的村庄玩耍,周边的村庄都玩遍了。后来没有学习骑摩托车,QQ空间的名称也一直是“只会骑单车的男孩”再后来出门基本上就是坐公交车了,但是公交车是有时间限制的。
    大学毕业后我考了驾照,去年家里给赞助买了我第一辆车,朗行,有车之后的生活那简直就是说走就走的旅行,活动范围成了整个山东省。再也没有公交的时间局限性,晚上5点下班之后,说走就走,驱车两百公里去济南玩,去赶夜市,玩到半夜在回来。也是下班之后回媳妇老家,开车5个多小时去菏泽单县。有了车之后家不再那么遥远,拉近了我与家的距离,更拉进了我和家人们的心。
    进过这一年多的相处,小朗更融入了我的生活的方方面面,更像是我的家人,陪我出去周末自驾游,陪我上班,陪我早起晚归。当然我们也更爱小朗,现在我更想让他陪我长久的走下去。

这是去年夏天刚去提他的时候,保护的挺好的。虽然是一年的库存车了,但是里里外外的保护膜,保护套都还在。说明不是展厅车,或者车展车。

去年媳妇买的脚垫。

小朗还是一个拉货能手。这是去年给我拉回来的餐桌加4把椅子,一次拉回来的,餐桌桌腿是没有安装的当时。但是4把椅子确实能塞进去,当时忘了拍照片了。

一年前的它

现在的它,两岁半了。

饱满的PP

4S加的倒车影像

现在朗行越来越成熟稳重了。

人生的岔路口。。。

之家忠实粉丝

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
有你更精彩
2017-12-14 21:48 回复
涛哥_666 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗行

马爷2008 2017/12/14 21:48:35 发表在 沙发

此主帖已经被马爷2008设为精华帖帖子标题:有车、更有家,我与小朗的故事精华理由:有你更精彩

谢谢版主支持
2017-12-14 21:50 回复
马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观

涛哥_666 2017/12/14 21:50:11 发表在 板凳

谢谢版主支持

欢迎常来
2017-12-14 21:50 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56