【丈量厦门(五)】不期而遇,当我看你的时候

forever977 雷凌
0浏览/2017-12-14 16:39
+关注
 从厦大出来正不知道接下来去哪的时候看见了一个猫街的广告牌,我一个猫奴,看见“猫”这个字当场就走不动道了,瞬间决定,就去这儿!猫街离厦大不远,走走也是十几分钟的样子,但是,猫街并不是我想象中那种满街都是猫的样子,只有一家叫猫咪博物馆的小店圈养着几只,并且也不能近距离调戏,之所以叫猫街,大概是这条小街上有很多猫咪的元素,雕塑什么的吧,如果时间不充足,还是不推荐了。
    猫街很小,大概逛了半个小时就出来了,扫了辆小黄车去双子塔,四点多过去正好能看到白天的景色,等一等到五六点的时候天色暗下来正好可以看夜景,时间刚刚好。通票的话要180元一个人,包含55层观景台,和58层云中漫步,老公恐高,我又怂的不敢自己去,所以就只买了120元的55层观景台的票,团购是100块一个人。
      观景台视野很好,能看到整个厦门,鼓浪屿,可以远眺金门,台湾海峡,个人觉得还是挺值得,但一定要天气晴朗的时候去。
      58层云中漫步就是那种在玻璃栈道上走走,身上给栓个绳子保证安全,广告说还是全球十大见证爱情地之一,胆子大的亲可以尝试一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
鼓励
2017-12-14 16:52 回复
风清水淡0816 关禁闭 已屏蔽
你好
2017-12-16 15:57 回复
在干嘛
2017-12-16 15:57 回复
好冷
应该快下雪了
但愿今年早点下雪
我就可以出去堆雪人了
什么才是唉
我不怕,可是也怕输
莫怕
像我这样的人
就怕成了孤家寡人
forever977 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌

风清水淡0816 2017/12/16 16:07:07 发表在 15楼

就怕成了孤家寡人

不会的
2017-12-16 16:07 回复
雷凌

风清水淡0816 2017/12/16 16:06:56 发表在 14楼

雷凌

风清水淡0816 2017/12/16 16:06:39 发表在 13楼

像我这样的人

要唱歌么
雷凌

风清水淡0816 2017/12/16 16:06:28 发表在 12楼

莫怕

怕什么
雷凌

风清水淡0816 2017/12/16 16:06:23 发表在 11楼

我不怕,可是也怕输

输赢很正常
2017-12-16 16:08 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56