汉阳陵的银杏林 满城尽带黄金甲

木木不属木
0浏览/2017-11-27 09:37
+关注

行程安排

• 行程1: 汉阳陵的银杏林   

=====================================================

【出发时间】2017-11

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

说到秋天的颜色,那一定少不了秋景里的主角——银杏。上个月趁着周末带着家人和娃一起汉阳陵的银杏林转了圈,人难为患,和汉阳陵博物馆要捆绑门票使用,虽然这种形式很让人不舒服,但去了后感觉很值!

“满地翻黄银杏叶,忽惊天地告成功”,说的就是银杏叶一夜变黄之后带来的视觉震撼。而在位于汉阳陵博物馆的一百多亩银杏林,在深秋时节的满眼金黄,更是让人有种“满城尽带黄金甲”的感觉。虽因气候原因,目前的银杏林还只是满眼的绿色,不过还是有不少游客漫步在这样的银杏林当中,感觉也是相当惬意。

站在银杏林中发现,其实银杏叶边缘已经逐渐变黄,不久后,扇形的叶片变成一片片金黄色,在阳光的照耀下会格外耀眼,而被秋风吹落的叶子,将会覆盖在土地上,仿佛铺上一层厚厚的金黄色毯子。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
帅气
2017-11-27 09:55 回复
西安车友2127385 关禁闭 已屏蔽
坐个沙发
2017-11-27 15:07 回复
西安车友2127385 关禁闭 已屏蔽
楼主好文艺
2017-11-27 15:07 回复
木木不属木 楼主 关禁闭 已屏蔽

夭夭桃李花 2017/11/27 15:07:48 发表在 地板

楼主好文艺

感谢赞美
2017-11-27 16:43 回复

夭夭桃李花 2017/11/27 15:07:30 发表在 板凳

坐个沙发

送你个座套
2017-11-27 16:44 回复
深秋的银杏树很美,就事门票捆绑消费不稀饭
2017-11-28 23:06 回复

木木不属木 2017/11/27 09:37:53 发表在 主楼

行程安排行程1: 汉阳陵的银杏林   =====================================================【出发时间】2017-11【旅行周期】1-3天【人均费用】500以下         说到秋天的颜色,那一定少不了秋景里的主角——银杏。上个月趁着周末带着家人和娃一起汉阳陵的银杏林转了圈,人难为患,和汉阳陵博物馆要捆绑门票使用,虽然这种形式很让人不舒服,但去了后感觉很值! “满地翻黄银杏叶,忽惊天地告成功”,说的就是银杏叶一夜变黄之后带来的视觉震撼。而在位于汉阳陵博物馆的一百多...

周末 阳光明媚
2017-12-03 11:57 回复
哈玛尼 关禁闭 已屏蔽
哈玛尼 关禁闭 已屏蔽
不错
哈玛尼 关禁闭 已屏蔽
玩美啦

哈玛尼 2017/12/04 17:34:09 发表在 10楼

玩美啦

看到了不一样的秋天
2017-12-05 11:34 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

哈玛尼 2017/12/04 17:34:02 发表在 9楼

不错

秋景美
2017-12-05 11:34 回复
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

木木不属木 2017/11/27 09:37:53 发表在 主楼

行程安排行程1: 汉阳陵的银杏林   =====================================================【出发时间】2017-11【旅行周期】1-3天【人均费用】500以下         说到秋天的颜色,那一定少不了秋景里的主角——银杏。上个月趁着周末带着家人和娃一起汉阳陵的银杏林转了圈,人难为患,和汉阳陵博物馆要捆绑门票使用,虽然这种形式很让人不舒服,但去了后感觉很值! “满地翻黄银杏叶,忽惊天地告成功”,说的就是银杏叶一夜变黄之后带来的视觉震撼。而在位于汉阳陵博物馆的一百多...

漂亮

哈玛尼 2017/12/04 17:34:09 发表在 10楼

玩美啦

哈哈,尽拍照了
2017-12-05 11:36 回复

哈玛尼 2017/12/04 17:33:57 发表在 8楼

欢迎
2017-12-05 11:36 回复
哈玛尼 关禁闭 已屏蔽

木木不属木 2017/12/05 11:36:54 发表在 15楼

欢迎

哈玛尼 关禁闭 已屏蔽

木木不属木 2017/12/05 11:36:31 发表在 14楼

哈哈,尽拍照了

这地方适合拍照
哈玛尼 关禁闭 已屏蔽

木木不属木 2017/12/05 11:34:54 发表在 12楼

秋景美

嗯嗯 别有一翻风味
哈玛尼 关禁闭 已屏蔽

木木不属木 2017/12/05 11:34:29 发表在 11楼

看到了不一样的秋天

确实,美很

哈玛尼 2017/12/07 15:47:57 发表在 19楼

确实,美很

喜欢秋天
2017-12-12 13:47 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56