中港牌照

深圳车友9706569
0浏览/2017-11-02 09:59
+关注
我公司系深圳匯域國際商務有限公司、、想請問一聲各位,大家有沒港珠澳三地牌照的需求?
港珠澳大橋通車時間已定:2018年1月1日(以後港珠澳大橋兩地車牌在淩晨12點後可以走深圳皇崗)指標數量有限,早辦早拿牌  請及時咨詢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友3506216 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    茂名车友6880139 关禁闭 已屏蔽
    私聊
    2017-11-05 08:54 回复
    lishiyang1 关禁闭 已屏蔽
    一月一号大桥要是没开通车怎么过来呢?
    2017-11-08 12:51 回复
    TA330 关禁闭 已屏蔽
    大陆车可以办香港牌吗
    车神阿利 关禁闭 已屏蔽

张朋2021 2017/11/02 09:59:35 发表在 主楼

我公司系深圳匯域國際商務有限公司、、想請問一聲各位,大家有沒港珠澳三地牌照的需求?港珠澳大橋通車時間已定:2018年1月1日(以後港珠澳大橋兩地車牌在淩晨12點後可以走深圳皇崗)指標數量有限,早辦早拿牌  請及時咨詢

siliao 我要办
    深圳车友8591820 关禁闭 已屏蔽
    我有需求,私聊不了你
    dongtianbiying 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          云浮车友7264515 关禁闭 已屏蔽
          怎样办理?
          深林隱客两 关禁闭 已屏蔽
          天籁
          不错,看看。
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          谢钊伟xzw 关禁闭 已屏蔽
          天籁
          怎么办理,回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56