穷游!走马观花香港 代购扫货.锦田.维多利亚港!一个人流浪。

老男孩2025
0浏览/2017-08-03 01:55
+关注

行程安排

• 行程1: 一天一夜   带你逛汽车爱好者的天堂 锦田

=====================================================

【出发时间】2017-7

【人均费用】500以下

一个人流浪.没有方向 没有目标 想到那就去那!                 7月30 上午9:00 深圳布吉下水径地铁站-往福田口岸地铁站出发 上午10:50过关。 2.过关后 坐地铁到沙田-返回上水扫货---在上水总站坐双层大巴到博爱医院转中巴直达锦田。 3.逛完锦田 在锦上路港铁站坐地铁到尖沙咀 观看维多利亚港夜景。 4. 尖沙咀坐地铁到中环逛一逛兰酒吧街。 5. 返回维多利亚港 在长凳休息了一会 等天亮返回深圳。   在口岸只换了300RMB(折336港币) 全程费用不到两百(其中交通费用了115港币)               在此废话就不多了  那位客官想了解更多的就回帖吧   请看图。。。。                                                                                                                          第一次发帖子 还有很多不足  希望各位客官老爷多多包涵    由于条件有限照片是用我的SE拍的

个人觉得最具有代表锦田了 嘻嘻

朋友的八逹通 在福田口岸,增值了一百的百逹通 (八逹通在香港像银行卡一样用 公交 地铁 大部分商店都可以用的 很方便)

中国海关

往香港 此时对于第一次去香港的我来说有点小激动。。

香港港铁很平顺,不像深圳的那么急。

没有空调的港铁站 一个字:好热。。。。

到了沙田站 来个孤单的背影 (朋友做代购 跟着朋友去体验一下代购)

沙田 人来人往的新城市广场

广场下的出租车

出广场 到对面双层大巴挡住的茶餐厅觅食

停在路边的丰田 司机是位美女

帅帅的x6

坑 13元的一个菠萝包 和深圳一元的菠萝包没区别

看着口水流,感觉不算贵 但是穷游嘛 忍住了!

等待开往落马洲的列车,跟朋友回到上水扫货

上水中巴总站 等待入站的老爷车 哈哈

一辆飞驰过的帕拉梅拉。

年轻性感的屁股与年长沧桑的前脸

对面的人群就是代购在扫货 、女的在店里选商品,男的在外面等,男的都是陪着老婆来当搬运工

一般拖着行李箱的都是代购。

改过的丰田面包

上水大巴总站 在此与朋友分开,朋友扫完货回深圳,开始了我:一个人流浪。

坐上了双层大巴 往元朗方向 香港车很少

大巴依然很平顺,不像深圳的BYD那么有推背感,深圳公交坐着会头晕,这个不会。速度不是很快 限速80.

前面是路口,车辆缓慢通过。

香港有些路没有红绿灯 司机很文明去让行

到锦田第一眼就是一辆奇瑞,车漆很光亮!

停在办公楼下的路虎和五十铃

渣土车 全是五十铃

呜呜呜 飞驰过的一个摩托车队

停在拆车行门口的小货车,小货车的轮子,小的可爱 。 非常遗憾 我去是星期天好多车行不营业

车行的S350

一个没人车行,走进去随手拍了几张,各位客官慢慢欣赏 大多都是丰田 只是标不同

个人很喜欢这样的改装。

12年丰田ALPHARD 240G 卖298,000港币

露个小脸

应该是海外版 新款皇冠

尾部

内饰 好像与内地没什么区别

04年的 这成色怎么看也不像十多年车

这也是丰田的8座车 12年的 香港的车价比大陆高出好多 09年飞度在香港要6万多

路边的萨博

里面的大G很吸引人

停在院内的TT 感觉萌萌哒

停在草丛的Z370好像好久不开了

三菱的拖车

看着里面的头盔,我在想这车主肯定是搞建筑的

被车主当作仓库的两辆路虎,车主正在商量怎样给尾门固定一个锁排呢

车行门口的小牛

gti与飞度

门口挂着:外出工作

被遗弃的事故车

改装涂鸦的海拉克斯

走进这家车行 老板很客气 叫我多拍他门口的海拉克斯 看来是老板的爱心之作

那就来多几张吧 哈哈

也是涂鸦的漫步者

满墙的牌 老板不肯卖 他说自己要拿来做纪念

三菱的吉普 应该不能发动

GTR的前杠

保姆车的发动机

都是丰田

A6

锦田的小卖部!

店主是一位老奶奶

买了一瓶可乐5港币

寂静的街道 基本没有什么人

废弃在路边的

内饰和F0一模一样 不知道什么车 求告知 到底是它仿丰田的?还是?

路边的Z4

锦上路地铁口卖菜的

晚餐一个菠萝叉烧包搞定 10港币 比中午的好吃多了

尖沙咀街头

游览的轮船

维多利亚港的夜景

嘻嘻 露个小脸 证明一个人流浪。 被喂狗粮了!!!

皮卡的好处

酒店门口的经典豪车

兰桂坊等待客人的出租车

一直听闻大名 来到以后 是一个上坡地带 一条街两边是开放的小酒吧 像商铺一样 特别多外国人

上面两边就是酒吧了

路边的BRZ

和我一样在流浪!!!

今晚就在这里了 在这里睡了一个多小时

凌晨两三点的维多利亚港

路边的E350

30元一个小时 在香港用车成本高啊!

一路从尖沙咀走到旺角 在旺角站坐地铁回深圳了

红红的的大面包 很骚!

等待罗马洲的列车 。。。免费报纸的 在地铁口有领

免费报纸 在地铁口有领

上车 回家!哈哈

在关口看见人家带一条条的 我也跟着买一包

福田口岸 有着回家的感觉。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老男孩2025 楼主 关禁闭 已屏蔽
嘻嘻
2017-08-03 13:21 回复
老阿兄 关禁闭 已屏蔽
朗动
你牛!
2017-08-03 15:28 回复

老阿兄 2017/08/03 15:28:18 发表在 板凳

你牛!

过奖
2017-08-03 16:31 回复
深圳车友6961195 关禁闭 已屏蔽
很想代购零件?

szgntiger 2017/08/04 17:12:37 发表在 4楼

很想代购零件?

代购不了
2017-08-04 21:03 回复
JamesHe88 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
很有意思,上个月我也去流浪过,一天时间

ironcdman11 2017/08/05 19:03:21 发表在 6楼

很有意思,上个月我也去流浪过,一天时间

哈哈 人生就要流浪一下才有意义嘛 你去到锦田看看吗?
2017-08-05 21:54 回复
湛江车友1931648 关禁闭 已屏蔽
很好很好。可以提前领盒饭了
JamesHe88 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

老男孩2025 2017/08/05 21:54:34 发表在 7楼

哈哈 人生就要流浪一下才有意义嘛 你去到锦田看看吗?

呵呵,没有,当时有事过去,很匆忙,24小时内完成出发到回家,徒步逛了中环尖沙咀,感觉很不错
sleepnet 关禁闭 已屏蔽
明锐
好多车,眼花了
sleepnet 关禁闭 已屏蔽
明锐
上水总站我去过哦,上次去屯门就是在上水总站坐的中巴,我住在了天水围那里,看你发的帖和我去香港的感觉很像哦,兰桂坊那里都是看人家的,香港是有钱人的天堂啊,我们只能是看看了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
春哥905 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
大城市
为爱偷柴 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
楼主穷游一次花多少钱啊
揭阳车友9518021 关禁闭 已屏蔽
經常在香港的我
澤西 关禁闭 已屏蔽
锐志
可以喔

为爱偷柴 2017/08/10 15:47:18 发表在 13楼

楼主穷游一次花多少钱啊

在口岸兑了三百人币(336港币)回来的时候还剩180港币 在口岸跟风买了包烟 还剩160港币 花了176
2017-08-12 07:15 回复

澤西 2017/08/11 11:28:20 发表在 15楼

可以喔

嘻嘻
2017-08-12 07:16 回复

sleepnet 2017/08/08 13:07:34 发表在 11楼

上水总站我去过哦,上次去屯门就是在上水总站坐的中巴,我住在了天水围那里,看你发的帖和我去香港的感觉很像哦,兰桂坊那里都是看人家的,香港是有钱人的天堂啊,我们只能是看看了

对的 连饭都吃不起 还是大陆好
2017-08-12 07:17 回复

春哥905 2017/08/08 15:23:39 发表在 12楼

大城市

国际经济大城市
2017-08-12 07:20 回复

sleepnet 2017/08/08 12:59:51 发表在 10楼

此主帖已经被sleepnet设为精华帖帖子标题:穷游!走马观花香港 代购扫货.锦田.维多利亚港!一个人流浪。精华理由:好多车,眼花了

还不算多 这次去的时候没有逛到重要的 下次再逛一次
2017-08-12 07:53 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56