罐头熟了。今年在家和母亲做罐头,以前都是母亲自己做,晒晒

清心0918
0浏览/2017-08-03 10:34
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hellosya 关禁闭 已屏蔽
头一次看到做罐头,原来是这样的
2017-08-05 12:44 回复
温州车友2954133 关禁闭 已屏蔽

清心0918 2017/08/03 10:34:46 发表在 主楼

我姐也做过,没做这么多,黄桃罐头,味道不错
2017-08-12 08:05 回复
zswzglzjx 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
有淘宝店么
2017-09-03 18:30 回复
清心0918 楼主 关禁闭 已屏蔽

zswzglzjx 2017/09/03 18:30:35 发表在 地板

有淘宝店么

送你一个吧,发个地址呵呵
2017-09-03 20:26 回复
zswzglzjx 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

清心0918 2017/09/03 20:26:11 发表在 4楼

送你一个吧,发个地址呵呵

先谢谢了,其实感觉自家做的没什么添加剂的美味吃食,若是放在某宝里面应该会很火的。那里的老餮真不是一般的多。
阿吧斯 关禁闭 已屏蔽
宝利格
那么厉害
清红兑浇 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    爷爷笑傲江湖 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      抖了抖 关禁闭 已屏蔽
      好吃啊,黄桃也不错
      是真心的 关禁闭 已屏蔽
      最喜欢吃的桃罐头,看着就美味
      dzqsq 关禁闭 已屏蔽
      真不错,吃着有妈妈的味道
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      dragonlv 关禁闭 已屏蔽
      原来罐头是这样做出来的啊!
      虎南哈哈 关禁闭 已屏蔽
      这么多,这是要出去卖的吗?
      清心0918 楼主 关禁闭 已屏蔽

虎南 2017/12/31 12:28:48 发表在 13楼

这么多,这是要出去卖的吗?

不是自己吃的,我和我哥还有两个姐姐每家都分点,冬天吃?
      2017-12-31 19:21 回复
      深林隱客两 关禁闭 已屏蔽
      天籁
      支持一下吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56