车友们,莲湖仲晨中医怎么样

西安车友8910875
0浏览/2017-12-15 11:37
+关注
消化上的毛病,大医院看了没用,听人说仲晨不错,特来向万能的坛友们打听下,究竟如何,上门看病有啥门道没

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大美秦岭青山绿水 关禁闭 已屏蔽
福克斯
楼下回答
2017-12-15 13:03 回复
野驴漫游 关禁闭 已屏蔽
没听说过,不过一般还是去正规医院或公益医院,商业模式的医院尽量避免去哦!
2017-12-15 13:14 回复
西安孜图 关禁闭 已屏蔽
凯越
在莲湖公园西门,人多,药不便宜。还是有些效果的
2017-12-15 15:13 回复
西安车友8910875 楼主 关禁闭 已屏蔽

西安孜图 2017/12/15 15:13:39 发表在 地板

在莲湖公园西门,人多,药不便宜。还是有些效果的

您是自己看过还是听人说的?
2017-12-15 16:54 回复
54993815 关禁闭 已屏蔽
消化上的毛病,要靠养,吃药只是治表
超1992 关禁闭 已屏蔽
不行,也是朋友介绍过去的,开了一大堆药,还不便宜,胃病
freekiller 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    蒂姆邓肯2016 关禁闭 已屏蔽
    因人而异,我媳妇他舅的严重胃病就在仲辰中医馆治好的。但是排队麻烦,每个月的1号和16号给新病人挂号,其他日子只给老病人复诊。
    赵大福 关禁闭 已屏蔽

蒂姆邓肯2016 2017/12/15 19:20:39 发表在 8楼

因人而异,我媳妇他舅的严重胃病就在仲辰中医馆治好的。但是排队麻烦,每个月的1号和16号给新病人挂号,其他日子只给老病人复诊。

得几点去?我也听说这个好
    西安孜图 关禁闭 已屏蔽
    凯越

rongyaov8 2017/12/15 16:54:35 发表在 4楼

您是自己看过还是听人说的?

家人看过。号不好挂。网上可以预约,电话也可以。网址电话都不记得了
    蒂姆邓肯2016 关禁闭 已屏蔽

赵大福 2017/12/15 19:31:16 发表在 9楼

得几点去?我也听说这个好

要去看病,得5点多去排队,不然一天没号了,轮不到你。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56