天冷了,车难坐了

由埃夫欧
0浏览/2017-12-15 09:43
+关注
天冷了,气跟不上,等了40分钟才来了一趟公交,问了一下师傅车怎么这么少,师傅说公司一半车都因为没气趴窝了,红光路那个加气站,一大早几十辆公交排着长队等加气,那个路堵的呀!
估计这贴会被删。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大美秦岭青山绿水 关禁闭 已屏蔽
福克斯
屁股决定了大脑,产气大省缺气,呵呵呵,呵呵呵
2017-12-15 09:50 回复
gccccc 关禁闭 已屏蔽
速腾
丈八东路一排排一夜 
2017-12-15 09:52 回复
导演是我的人 关禁闭 已屏蔽
西     气     东     输
2017-12-15 09:56 回复
C丶蜗牛 关禁闭 已屏蔽
威驰
昨天202路上只有10个车在跑,一共42辆车[捂脸]
西安车友8910875 关禁闭 已屏蔽
没公交还限行,小黄车走起
老车当益强 关禁闭 已屏蔽
不是说2020年西安市所有公交出租都要改成电的么。
老司机不爱聊车 关禁闭 已屏蔽
速腾
难怪公交那么难等,我还以为是我点儿背。
由埃夫欧 楼主 关禁闭 已屏蔽

老车当益强 2017/12/15 12:53:12 发表在 6楼

目前来说,西安83%的公交是烧气的,这个数据哪里来的呢,西安交通发布公众号,中午才看的,说是公交公司为了加气,平均每天组织860余名干部职工在各加气站22:00到次日6:00排队加气。
2017-12-15 14:14 回复
辰辰216 关禁闭 已屏蔽

一个民公 2017/12/15 09:43:14 发表在 主楼

天冷了,气跟不上,等了40分钟才来了一趟公交,问了一下师傅车怎么这么少,师傅说公司一半车都因为没气趴窝了,红光路那个加气站,一大早几十辆公交排着长队等加气,那个路堵的呀!估计这贴会被删。

天天早上上班路过红光路加气站,平常17公里30分钟的养,
昨天17公里走了一个小时,就因为这个加气站那里十几辆611排队假期,双向堵车,能有一站路;
mm1ooaq4 关禁闭 已屏蔽
听说要限电动车
西安车友8927072 关禁闭 已屏蔽
煤改气。正改着,发现气不够用了,尴尬了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
沉默刺客 关禁闭 已屏蔽

老车当益强 2017/12/15 12:53:12 发表在 6楼

说的是2018年,可是现在还没动静
沉默刺客 关禁闭 已屏蔽
出租车还准备联名闹事呢,嫌加不上气,说气都让公交车加了
chjj2 关禁闭 已屏蔽
电动公交里那个味,长时间坐都怕生出病来。
帕米尔高原 关禁闭 已屏蔽
标致207

咖燕2014 2017/12/15 15:13:28 发表在 11楼

煤改气。正改着,发现气不够用了,尴尬了

典型的哪壶不开提哪壶
标致207

沉默刺客 2017/12/15 16:09:15 发表在 13楼

出租车还准备联名闹事呢,嫌加不上气,说气都让公交车加了

公交哀嚎道:TM的,天地良心,我们排半天队也没加到多少啊!气都跑哪里去了!

标致207

chjj2 2017/12/15 16:39:54 发表在 14楼

电动公交里那个味,长时间坐都怕生出病来。

所以,一定要戴口罩,尽量降低呼吸频率
王烦同学 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

rongyaov8 2017/12/15 12:53:05 发表在 5楼

没公交还限行,小黄车走起

手冷啊
NicholasJ 关禁闭 已屏蔽
速锐

一个民公 2017/12/15 09:43:14 发表在 主楼

天冷了,气跟不上,等了40分钟才来了一趟公交,问了一下师傅车怎么这么少,师傅说公司一半车都因为没气趴窝了,红光路那个加气站,一大早几十辆公交排着长队等加气,那个路堵的呀!估计这贴会被删。

每天我都是坐公交车上下班的,电子正街北山门站到吉祥村,坐225,来回都有座,空的很。
西安城墙12358 关禁闭 已屏蔽
电池将来管够,就是成本高,其他还OK
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56