西安零下六度了,大家是觉得冷还是觉得不冷?

西安城墙12358
0浏览/2017-12-14 01:26
+关注
我觉得不冷,我穿冲锋衣,一个马球杉,一个秋裤,普通裤子。挺舒服,不带手套和帽子

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西安城墙12358 楼主 关禁闭 已屏蔽
为什么我老婆说快冻死了,到底谁是农村的,区区零下六度罢了。
2017-12-14 01:27 回复
西安车友3105217 关禁闭 已屏蔽
远景
去年感觉不冷,今年感觉冷,一上30立马就不抗冷了
2017-12-14 02:45 回复
windfly007 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
上班秋裤西裤单皮鞋,秋衣衬衣西装,出门裹个呢子大衣。还没穿过毛衣~
2017-12-14 03:19 回复
1个车主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

我如清风拂山岗 2017/12/14 01:26:37 发表在 主楼

我觉得不冷,我穿冲锋衣,一个马球杉,一个秋裤,普通裤子。挺舒服,不带手套和帽子

身体好
520zhutu 关禁闭 已屏蔽
凯越
不冷,内蒙零下十几度才穿毛衣和绒裤。
西安冬天不冷。

tanglinhu 2017/12/14 02:45:41 发表在 板凳

去年感觉不冷,今年感觉冷,一上30立马就不抗冷了

萝卜汤和牛羊肉
2017-12-14 08:23 回复

windfly007 2017/12/14 03:19:26 发表在 地板

上班秋裤西裤单皮鞋,秋衣衬衣西装,出门裹个呢子大衣。还没穿过毛衣~

鞋我是冬鞋
2017-12-14 08:24 回复

1车主 2017/12/14 06:26:51 发表在 4楼

身体好

一般人

520zhutu 2017/12/14 06:58:19 发表在 5楼

不冷,内蒙零下十几度才穿毛衣和绒裤。西安冬天不冷。

好久没穿毛衣
沉默刺客 关禁闭 已屏蔽
今年确实不冷,不过这几天温度忽然下来了

沉默刺客 2017/12/14 08:25:44 发表在 10楼

今年确实不冷,不过这几天温度忽然下来了

穿个冲锋衣就行了,备一件呢子大衣带加绒的。不要买长羽绒服,
2017-12-14 08:27 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
西安车友6160508 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
不冷。。。。短袖羽绒服。。。下身超薄秋裤加夏天运动裤
微博岐人 关禁闭 已屏蔽
君威
哪有零下6度,胡吹打
米有蛀牙 关禁闭 已屏蔽
乐骋
冷不冷看你出门呆多久
确实搞不清楚 关禁闭 已屏蔽
看啥冲锋衣了,48块钱一身的估计顶不住,480一身的保险没问题
羽絮飞尘置 关禁闭 已屏蔽
凌派
你们这都是出门就是车然后使劲坐办公室的吧    穿那样出去待半小时看看   我最近在太原  零下十度 冷的啊
南终山 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
哪有零下,我在假西安吗
丰田奕泽_ID名招月租 关禁闭 已屏蔽
零下20度又能咋 你又不在外面待着 出门进车 下车进屋

你看露天摆摊的 上个月就穿上棉袄了把

西安车友0929038 关禁闭 已屏蔽
冻的突突
张三00001 关禁闭 已屏蔽
奥迪S6
单衬衣,羽绒服
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56