中山古镇半日游

老婆婆的饭饭1 起亚VQ
0浏览/2017-12-13 22:03
+关注
中山古镇位于江津市四面山。距重庆车程大概2小时。中山古镇附近20公里的四面山那边还有个前些年比较火的新闻景点--爱情天梯,记得吗?本来前一天说好的是也到这里转转,本身就是休闲转,不要意思要求太多。留有遗憾未来是可以专门去一趟的。
小镇可能由于目前不是旅游旺季,几乎就没有游客,这样的感觉太舒服,惬意了。不过听介绍这个古镇很多年前重庆人都来旅游的,所以我想这地方在节假日应该不会少的。这里的古街保存较完整,有些房间是返修过的。街道的长度很长的,是石板小路,在里面慢慢的走走,反正我是很喜欢的。顺面在这里静静的吃吃当地特色还是不错的。
跟我来看看吧。

古镇大门,我觉得这就是要把你隔离到几公里以外,方便人多的人时候停车分流。

古镇的桥

桥上看古镇

小道,墙皮都应该是糯米加土质做成的。

典型的四川风格。可以看到建筑材料是石头,木头与糯米的夯土。

正在熏香肠。看着好香啊。主人说这是他们自己吃的。底下用的是稻谷壳。

屋顶

我一直好奇这样的采光在没有玻璃的时候是怎么弄的?

当地菜馆的当地菜

当地的惬意。花花牌我就是看不懂

街景

街景

这个石头房子可能当时是镇上的公有资产

沿河而建的古镇,可能由于下雨,今天的水有点浑浊

河景房

文化气息还是有的。

房屋

房屋

河里的石头,小石头在水的作用下形成的石窝

可能是枯水期。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

chinatours 关禁闭 已屏蔽
天天逛吃,让我加入吧
2017-12-13 22:14 回复
老婆婆的饭饭1 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚VQ

chinatours 2017/12/13 22:14:22 发表在 沙发

天天逛吃,让我加入吧

你的名字告诉我你也天天可以逛吃
2017-12-13 22:28 回复
渡口2009 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
此主帖已经被渡口2009推荐

帖子标题:中山古镇半日游

推荐理由:文字部分不够最低标准,可惜了。推荐支持
2017-12-13 23:01 回复
家有大宝二宝和小宝 关禁闭 已屏蔽
下回出游把我带上,我这人啥都没有就是有闲时间和钱
老司机不爱聊车 关禁闭 已屏蔽
速腾
逛吃
起亚VQ

渡口2009 2017/12/13 23:01:46 发表在 地板

此主帖已经被渡口2009推荐帖子标题:中山古镇半日游推荐理由:文字部分不够最低标准,可惜了。推荐支持

帖子修改了,再看看?
2017-12-15 10:29 回复
起亚VQ

家有大宝二宝和小宝 2017/12/13 23:01:48 发表在 4楼

下回出游把我带上,我这人啥都没有就是有闲时间和钱

行么,你带上钱和时间,我带上你。
2017-12-15 10:47 回复
西安车友0746434 关禁闭 已屏蔽
饭哥每天都这么潇洒
陈兆远 关禁闭 已屏蔽
夏利N7
支持,这么好的文章,这么美的景。
陈兆远 关禁闭 已屏蔽
夏利N7
陈兆远 关禁闭 已屏蔽
夏利N7
s飘血s 关禁闭 已屏蔽
MINI
这古镇有味道!
起亚VQ

优化大师余承东 2017/12/15 10:53:47 发表在 8楼

饭哥每天都这么潇洒

CEO都来帮看,感谢呢。
2017-12-15 10:59 回复
起亚VQ

陈兆远 2017/12/15 10:57:41 发表在 9楼

支持,这么好的文章,这么美的景。

谢谢
2017-12-15 11:00 回复
起亚VQ

s飘血s 2017/12/15 10:59:02 发表在 12楼

这古镇有味道!

值得一去
2017-12-15 11:00 回复
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
不错
斯巴鲁XV
值得一看
斯巴鲁XV
支持
阳光6666666666 关禁闭 已屏蔽
悦动
支持
家有大宝二宝和小宝 关禁闭 已屏蔽

老婆婆的饭饭1 2017/12/15 10:47:53 发表在 7楼

行么,你带上钱和时间,我带上你。

么麻达,到时候你记得要把那几个美女叫上啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56