【西安长安车友会】以车会友,天虽冷,人心热,开心聚一起

maweifei 长安CS75
0浏览/2017-12-08 18:35
+关注
我们来自不同地方的一群人,,彼此都是陌生人,可能一辈子都不会认识,有见面的机会,但是却因为买了长安车而有缘分,在同一个群里谈天说地,也因此认识了许多朋友,也结下了很多友谊,每天刷群消息也成为了我们生活中一个最重要的成分,但其实更精彩的还是线下活动,这些线下活动把我们车友们彼此间的距离拉得更进了,让我们很多车友由原来的熟悉的陌生人变成了真正的朋友,更增进了我们的友谊,
大家好,我是cs75车主大飞,车友会成立三个年头了,始建于2015年3月,最初由几个75车友发起建75车友会,考虑车少发展缓慢,经过商量建一个以75车为主,其他全系长安车都可以加入的全系综合车友会,【陕西长安车友联盟】车友会,在管理组织成员和全体车主共同努力下,车友会日益壮大,是一群长安全系车主的民间自发组织的综合性车友会,以车会友,组织车友互相交流,自驾游,公益活动的平台,车友会的宗旨是以车会友,相识于车,不止于车,相聚长安,快乐平安。车友会是大家自发而成,活动都是AA,从第一次车友聚会,两年多时间大家经历磨难,客服困难,不忘初心,砥砺前行,为了一个共同目标而奋斗,加油加油加油
车友会今年进来了不少新人,热情似火,联谊年会好多车友因工作关系,都没来参加,群管理瓜娃去外地没能赶上,4号回来,只能待两天又要出国,大家商量聚聚,也是为瓜娃欢迎和践行一起,大家认识认识,联络友情,
大家商量4号晚上去瓜娃他家聚哈,都没有给人家小两口团聚的时间,进入冬季,雾霾天气西安限行,大家只能选择晚上8点以后活动,地点临潼新家园,车友们8点出发,几十公里路程,见面这就是车友情,点赞,我离的近也出发,先来几张小7的照片,因为是晚上,照片可能不是很清晰,大家凑活看

黑夜中的75还是那么的霸气

好了,出发,去迎接未谋面的车友

已经有车友到了

黑夜冷,去瓜娃家里面等车友的到来
这带眼镜的就是瓜娃,别看人小,但精干的很,麻将桌是不是可以摸两圈

外地带回来的特产,尝尝

图片已删除

车友们到了去迎接
群话最多的车友杨鹏
厨子
和司仪妹子,妹子还不露脸

图片已删除

路途遥远有几个车友拼车来的,也有自己的小算盘

图片已删除

迎接和欢送,肯定少不了大餐,吃饭的地方很近大家步行

图片已删除

到了天冷,适合吃大锅炖,经济实惠,进门女儿红

图片已删除

开吃前,先来张合影

少人,再来张,

大餐先炖着,小凉拌菜

图片已删除

车友相见,都开车而来不能喝酒,
开车不喝酒,喝酒不开车
用热可乐干杯,开心聚一起

群里潇洒和司仪妹子说啥悄悄话呢

换武器,不开车的车友忍不住了

因为时间关系,车友路途遥远,只能到这了,

联谊年会,大奖双凸镜大灯已经装车了,大家围观

欢送车友回家注意安全

天虽冷,车友心是热的,短暂的相聚,总有说不完的话语,我们的友情会无比长久,期待我们下次相聚,我们是相亲相爱一家人,开长安车,平安行天下,结交豪气车友,珍惜长安缘,愿车友会长长久久

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

maweifei 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
2017-12-08 18:37 回复
长安CS75
再来
2017-12-08 19:12 回复
渡口2009 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
支持分享
2017-12-08 21:28 回复
平常心3TT73 关禁闭 已屏蔽
星越
支持
丶浮生若梦丶 关禁闭 已屏蔽
博瑞
长安CS75

平常心3TT73 2017/12/08 22:01:37 发表在 4楼

支持

感谢支持
2017-12-09 08:23 回复
长安CS75

丶浮生若梦丶 2017/12/08 23:33:06 发表在 5楼

谢谢
2017-12-09 08:23 回复
C丶蜗牛 关禁闭 已屏蔽
威驰
还在临潼聚会的
长安CS75

C丶蜗牛 2017/12/09 11:09:04 发表在 8楼

还在临潼聚会的

是的
2017-12-09 12:55 回复
咸阳的哥 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
伙食硬!
长安CS75

2365457485 2017/12/09 12:59:16 发表在 10楼

伙食硬!

好吃
2017-12-09 13:01 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝鸡车友1893062 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ljc0yd19 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      西安车友6372910 关禁闭 已屏蔽
      我也想跟你们一起玩儿
      长安CS75

十四画生2017 2017/12/14 15:52:05 发表在 14楼

我也想跟你们一起玩儿

欢迎一起玩
      2017-12-14 18:59 回复
      xuwei400 关禁闭 已屏蔽
      很有一种以前老家坐在一起大锅炖的感觉啊!
      长安CS75

xuwei400 2017/12/15 10:44:12 发表在 16楼

很有一种以前老家坐在一起大锅炖的感觉啊!

2017-12-15 17:52 回复
      长安CS75
      2017-12-16 10:07 回复
      之家车友6633681 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56