上天下海无所不能,适合日常佩戴的机械腕表——欧米茄海洋宇宙

郑在学习 锐界
0浏览/2017-11-08 22:39
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-兴趣研修所更多精彩内容戳这里

一个月前发过一个腕表的帖子,腕表中的高冷男神——雅典航海系列 263-66…https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100031-67581427-1.html
对于这块雅典,甚是喜欢。喜欢到爱不释手,甚至舍不得佩戴。之前有过一块贵金属表,戴的不够仔细,留下了很多岁月的痕迹(在光线很好的情况下,仔细看能看到很多极细微的划痕,强迫症患者不能忍啊)后来慢慢的喜欢潜水表,相比于那些顶级奢华腕表品牌的正装表,潜水表的实用性高很多,一言以蔽之,就是皮实耐操。这就好比法拉利和丰田的陆巡系列,这款雅典的263-66非常符合我的要求。正是因为太喜欢,所以才打算先放起来,放进表盒,时不时的打开把玩一下,等儿子长大了,在重要的日子送给他,会很有仪式感。
因此,手边还缺少一块能够日常佩戴的潜水表。大致看了几款,最终将这款欧米茄海洋宇宙600带回了家。
关于欧米茄海马系列海洋宇宙600米腕表,欧米茄官网的开场白是这样的:自2005年以来,海马系列海洋宇宙腕表不断推陈出新,意在向欧米茄的海洋传奇致以敬意。如今,全新的海洋宇宙600米腕表引领着卓越制表工艺的最前沿,荣膺“至臻天文台表”认证,巧妙运用创新设计元素。
“革命性创新机芯与工艺技术将这一系列表款推向全新的高度。”
欧米茄首次将橡胶和陶瓷材质互相搭配运用,打造明艳的潜水刻度表圈,应用于多个表款之上,明亮的橙色橡胶覆盖了前15分钟的表盘刻度。橡胶表带经过抗菌处理。防水皮表带内侧采用橡胶材质,佩戴舒适,简洁实用。
小时刻度覆有白色Super-LumiNova夜光涂层,在暗光环境中会发出悦目蓝光,而分针及潜水表圈上的圆点则会散发出绿色的光芒,潜水人士可随时查看潜水时间。
至于为什么没买人见人爱的ROLEX水鬼,因为没有背透,而且防水深度只有300米,虽然我可能永远不会潜到300米,但是这个数据一定程度上是对一款潜水表性能的量化,是实力的体现。环顾目前无数腕表,能做到600米防水深度,而且是背透,恐怕仅此一款。

只放一张官网的图片,不得不说,这是一款让我眼前一亮的欧米茄

接下来所有照片都是我的劳动成果,拍微距不易,欧米茄8900机芯,初见!

放大一点

再大一点

黑+橙的表带若隐若现

骚气的配色

微微反光

表扣特写

正面出场

侧面细节

排氦阀门,潜水表身份的象征

拍合影了

精致的表盒,很有分量

有没有真皮的香味儿?

身份证,出生证,毕业证,三证合一

上手效果

小时刻度覆有白色Super-LumiNova夜光涂层,在暗光环境中会发出悦目蓝光

分针及潜水表圈上的圆点则会散发出绿色的光芒,潜水人士可随时查看潜水时间。

细节

还是细节

等了一个多月的手机

终于拔草

上手照合影

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

网恋被捅18刀 关禁闭 已屏蔽
速腾
要钱不?
2017-11-08 22:42 回复
luzeheng258 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
作业精彩,精华以资鼓励!
2017-11-08 22:44 回复
大秦观察员 关禁闭 已屏蔽
雨燕
嘹咋咧
2017-11-08 22:50 回复
渡口2009 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
学习了
帕米尔高原 关禁闭 已屏蔽
标致207
不错,有味道的一款腕表。不张狂,收的住,经典。
真的可以改昵称 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
好表 8900机芯吗 新出的海马150你带了没有 广告款那个 你这表迷 我最近打算买水鬼 可怜攒了多久的钱迟迟不下手 现在又涨价了
RAV4荣放
这表还是有点厚重 带上咋不舒服
appleak101 关禁闭 已屏蔽

蒙迪欧胜达 2017/11/08 23:04:41 发表在 6楼

好表 8900机芯吗 新出的海马150你带了没有 广告款那个 你这表迷 我最近打算买水鬼 可怜攒了多久的钱迟迟不下手 现在又涨价了

多攒点一步到位 买迪。
RAV4荣放

appleak101 2017/11/08 23:21:34 发表在 8楼

多攒点一步到位 买迪。

我先把车一卖
聂伟征 关禁闭 已屏蔽
我刚辛苦了一个月把一亩半地苹果卖了够入手这个不?
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

郑在学习 2017/11/08 22:39:39 发表在 主楼

一个月前发过一个腕表的帖子,腕表中的高冷男神——雅典航海系列 263-66…https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100031-67581427-1.html对于这块雅典,甚是喜欢。喜欢到爱不释手,甚至舍不得佩戴。之前有过一块贵金属表,戴的不够仔细,留下了很多岁月的痕迹(在光线很好的情况下,仔细看能看到很多极细微的划痕,强迫症患者不能忍啊)后来慢慢的喜欢潜水表,相比于那些顶级奢华腕表品牌的正装表,潜水表的实用性高很多,一言以蔽之,就是皮实耐操。这就好比法拉利和丰田的陆巡系列,这款雅典的263-66非常符合我的要求。正是因为太喜欢,所以才打...

不错
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
vipyouke 关禁闭 已屏蔽
明锐

蒙迪欧胜达 2017/11/08 23:26:01 发表在 9楼

我先把车一卖

我得卖房
傲骨陕西 关禁闭 已屏蔽
欧力威
我去卖身一年够买不?
西安车友2624520 关禁闭 已屏蔽

蒙迪欧胜达 2017/11/08 23:04:41 发表在 6楼

一劳永逸。明智之选
支持国产是有多难 关禁闭 已屏蔽
帝豪
法测试表性能。
郑在学习 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

支持国产是有多难 2017/11/09 12:03:50 发表在 15楼

好我哥呀,你手表的使用说明都不看吗?防水300M指的是大气压而已,数字后面那个不是长度单位米。一下复制于百度:100米:你可以带着他洗车,淋浴,但是不可浸泡在水中。300米:可进行游泳的活动,但是只适用于浅泳。(千万不要理解为可 在300米处。)500米:这个级别的才可以潜入水下,如果我没记错的话,也就是1、200左右的样子,可能还会多一些,但是不要照着既定值那样去做,可能那是你手表所能承受的极限了,所以不要用这种方法测试表性能。

兄弟解释的非常专业
2017-11-09 21:21 回复
锐界

傲骨陕西 2017/11/09 08:10:48 发表在 13楼

我去卖身一年够买不?

足够,足够,没那么夸张
2017-11-09 21:22 回复
锐界

是的,8900机芯。海马150那个我没有试戴,就是其中有一款明亮之蓝?在众多欧米茄表款中没有让我眼前一亮的感觉,而且偏正式。水鬼好啊,就是现在价格一路走高,关键是太火爆了,你可以去多试戴几款,格林尼治其实也不错。关键还是要看眼缘,买到心仪的表款。昨天发完帖就睡了,没有第一时间看到你的回帖,回复晚了,还请见谅
2017-11-09 21:30 回复
锐界

蒙迪欧胜达 2017/11/08 23:06:05 发表在 7楼

这表还是有点厚重 带上咋不舒服

确实厚重,看着挺夸张,戴上之后感觉还好
2017-11-09 21:31 回复
RAV4荣放

郑在学习 2017/11/09 21:30:29 发表在 18楼

是的,8900机芯。海马150那个我没有试戴,就是其中有一款明亮之蓝?在众多欧米茄表款中没有让我眼前一亮的感觉,而且偏正式。水鬼好啊,就是现在价格一路走高,关键是太火爆了,你可以去多试戴几款,格林尼治其实也不错。关键还是要看眼缘,买到心仪的表款。昨天发完帖就睡了,没有第一时间看到你的回帖,回复晚了,还请见谅

嗯 也考虑蓝黑圈 五十浔其实也不错 适合你
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56