探亲大东北,品尝大炖肉

dzlover
0浏览/2017-07-26 16:02
+关注
姐夫家在东北,辽宁,夏天邀请我们去他家玩,我们就组团来他家这边了,看看不同的风景。
刚到这,他就带我们来了一家东北特色的饭店,听说这家是上过电视的,特别推荐的,直播生活,就是代表辽宁的一个台,然后能上这个台的,就说明,这个饭店的饭菜特别好吃,虽然不大,但全是特色,而且味道真的特别好吃!
看看这就是不大的门脸,而且还挺难找的!

这个电视台的节目叫做天生吃货

不让喝酒的饭店,哈哈

哈哈哈

看看价格也不贵

看看价格也不贵

全是大锅

看我照相,她还躲了

大酸菜,听说是东北特色菜,酸酸的,很可口!

赠送的咸菜,随便吃

大碗米饭,3块钱,吃饱!管够

这是溜豆腐,很好吃

这是茄子,也不知道怎么做的,特别好吃,不像烧,不像炖得

这是排骨,很好吃的一道菜

辣椒真的特别辣啊

看看这吃的大米,听说都是特别好的大米,特色可能就是有特色吧!

酸菜,我爱吃的,酸酸的,特别带劲!

一出门,低头就看见这个了,土地上就这一颗小草,它依然不屈的成长着,不管天气和地理环境都不好,它依然倔强的在那,不屈不挠。
吃的饱的不行不行的了,然后跟姐夫说,这个饭店没毛病,666的,哈哈哈跟着东北人,说几句东北话,还挺有意思的!
下顿饭,要带我们撸串,烤羊腿,我很期待,辽宁的海边也挺有意思的,这几天就要过去了。
其实无论是东北还是南方,每个城市都是它自己的美丽和特点,都在于我们去发现,就探索。
此次东北行,我很期待,相信东北会给我更多的惊喜,让我不虚此行!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zjxxcs 关禁闭 已屏蔽
马自达3
不错的作业,鼓励下
2017-07-26 18:28 回复
dzlover 楼主 关禁闭 已屏蔽

zjxxcs 2017/07/26 18:28:55 发表在 沙发

此主帖已经被zjxxcs设为精华帖帖子标题:探亲大东北,品尝大炖肉精华理由:不错的作业,鼓励下

谢谢亲爱的版主!
2017-07-26 18:49 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56