杭州蓝底临牌可以去宁波吗

杭州车友6859784
0浏览/2017-07-25 15:18
+关注
杭州蓝底临牌可以去宁波吗,本人后天要去宁波要不要打全国临牌

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友1935264 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宁波车友4493892 关禁闭 已屏蔽
    新车想上宁波牌 购置税必须要到宁波交才可以
    2017-07-25 19:20 回复
    杭州车友6859784 楼主 关禁闭 已屏蔽

旗舰有没有 2017/07/25 19:20:21 发表在 板凳

新车想上宁波牌 购置税必须要到宁波交才可以

这个我知道,我想问的是杭州蓝底黑字临牌可以去宁波吗
    2017-07-25 19:26 回复
    宁波车友4493892 关禁闭 已屏蔽

钟l1 2017/07/25 19:26:15 发表在 地板

这个我知道,我想问的是杭州蓝底黑字临牌可以去宁波吗

一般都是可以的 建议打电话问下车管所
    杭州车友8286519 关禁闭 已屏蔽
    凌派
    不可以!!!要全国性临牌米黄色的
    衢州车友2168133 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      杭州车友6859784 楼主 关禁闭 已屏蔽

电饭煲呀 2017/07/26 09:37:37 发表在 6楼

回复被删除。
      明天去
      2017-07-26 09:38 回复
      杭州车友4470821 关禁闭 已屏蔽
      不可以的,你可以冒险去,我周一刚去办,我是找黄牛打了个全国临牌,然后找宁波黄牛上的牌照。
      不过我那全国临牌真没用上,但你不打就有风险,万一交警查了,较真的话,就违规了。
      衢州车友2168133 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        别克之 关禁闭 已屏蔽
        威朗

上岸之魚 2017/07/26 12:58:15 发表在 8楼

不可以的,你可以冒险去,我周一刚去办,我是找黄牛打了个全国临牌,然后找宁波黄牛上的牌照。不过我那全国临牌真没用上,但你不打就有风险,万一交警查了,较真的话,就违规了。

你好 你有黄牛的电话吗,我在外省上班想买车回宁波上牌(我是宁波人),就是想咨询一下注意一些什么东西不妨碍上牌
        杭州车友4470821 关禁闭 已屏蔽

帝豪之 2017/07/26 23:33:25 发表在 10楼

你好 你有黄牛的电话吗,我在外省上班想买车回宁波上牌(我是宁波人),就是想咨询一下注意一些什么东西不妨碍上牌

加我微信 发给你 netbyter
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        Jeremy5566 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级
        不能出杭州
        杭州车友6804122 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          胖大勇 关禁闭 已屏蔽

上岸之魚 2017/07/27 06:27:21 发表在 11楼

加我微信 发给你 netbyter

能发我个吗?
          王永捷 关禁闭 已屏蔽
          肯定不可以。办法两个:车托运。或者夜黑风高开夜车过去。推荐起个大早去,警察没上班,高速收钱的不管这个。
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56