追求高品质是种生活态度,车模娇妻携讴歌CDX完美出境!

FHM5687
0浏览/2017-07-24 09:35
+关注
夏天来了,闷热的天气,没完没了的蝉叫声,都在提醒着我们这是一年中最热的季节。趁着酷热的三伏天还没有到来,带着刚到手不久的讴歌CDX带着老婆出来晒晒太阳!

我是个对自己极其优待的人,喜欢高品质的生活,不愿意为了将就降低标准,喜欢有腔调,有**的事物,当然了,这里的高品质并不是买最奢侈的东西,住最高端的酒店,吃最昂贵的美食,而是以自己崇尚的生活方式作为积淀。

车,是每一个男人最感兴趣的,它让男人享受激情驾驭的快感,我也不例外,在大学时期就已经考好了驾照,3年的研究生毕业后,顺利进入银行单位工作,和相守7年的爱妻结婚后,开始计划购置一辆工作家庭实用的SUV。
我对车子的要求可以不是豪车,但是在外形、速度、声音、动力、油耗等方面都要符合现代车子的标准,如果声音过大,油耗过多,外形没有线条感,动力不足,那么这绝对不是一款好车,更别说品质了。
有人说过,追求高品质的人,对于生活中的每一件事物,都是十分敏感的,要求自己生活的空间达到尽善尽美,我就是这样的人。

追求高品质是一种生活态度,选车也一样。
接触讴歌这个品牌,是一个海外同事推荐的,他第一次来到中国,就很惊讶的问我:为什么在中国看不到讴歌品牌汽车,他说这个品牌在他的国家路上随处可见,自己也刚买了新款MDX,劈哩叭拉的跟我说了一通,我就开始关注起讴歌这个品牌。当然MDX在国内的价格,以我现在的收入水平还无法驾驭。

在入讴歌CDX之前我试驾了几款BBA车型:宝马X1、奥迪Q3、奔驰GLE、 
起初我是看好宝马X1的,受到品牌因素的影响,品质安全等方面是有保障的,宝马X1的外型和空间最满意,尤其是它改版后的内部空间非常大,还有动力,起步,加速,超车可以一气呵成,当然不能跟大排量的车比,但新车的味道比较大,闻久了会很不舒服,虽然说还没有测试过车内空气质量,但感觉应该是超标了,考虑到老婆正在备孕期,担心有影响,只能放弃。
后来看的奥迪小3,最满意的是品牌和外观、以及品质做工,毕竟是豪华品牌,30万以下的bba德国三驾马车中最能体现德国品质的净值和做工,品牌值得肯定,全系标配也还不错,但是老婆对空间和内饰,有些不满意,暂且待定。
英菲尼迪Qx30:秀外慧中,长得好看,动力充沛,始于颜值,高于颜值,值得赞许,但是不知道为什么,总感觉方向盘有点点迟钝,不是很灵敏,加上标配不如意,也就放弃了。

讴歌CDX至那一次的同事推荐,我也只是在网上了解一二,并没有实车试驾过,对这个品牌只有认知,但不熟悉,毕竟在国内尤其是浙江这边很少看到, 4s店只有1家,以后的汽车维护怕是不方便。
带着的试一试的心态去讴歌4s店试驾体验了一次,结果出乎意料好。讴歌cdx比我想象的好太多了,完全是为我的需求而打造的,作为豪华品牌, 有这样的高品质,这样的性价比,绝对是走亲民路线的,时尚动感的外观,就像是小号的MDX(外观很相似),内饰很不错,做出了一定的豪华感。用料扎实,整个内饰都是软软得面料包裹,后排座中间扶手,很有格调,绝逼是精品小豪车的代表。配置齐全,该有的配置一应俱全,连乞丐版都可以匹配很多车型的顶配版了,太实诚了!空间的话跟前面几款车相近,除了新宝马x1,实际乘坐空间一般,但车内的储物空间很实用。动力十足,1.5T 输出182马力,强劲的很。当我纠结要不要选4驱顶配的时候,老婆十分潇洒的做了决定,3个字“买  买  买”。正好4s店现在活动,4驱送全险和4年10万公里保养等,算算还是蛮划得来的,就这样三言两语,老婆就把我说服了。
提车至今有个把月了,质量稳定性至少目前来看还是可靠的,路感和超控性至今为止开着还是比较稳定的,至于网上说顿挫,我还没有发现。

有质感的内饰与设计可以承载起我和老婆相知相遇的年份故事,一张张有着高贵气质的座椅台面,就能叠加出简约静謐的轻奢空间。

看看我的油耗

车主认证

在行程满满当当的假期里,我们偶尔需要给内心腾出周末的宁静,外出度假,感受一下二人世界的慵懒时光!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

奔马也 关禁闭 已屏蔽
逍客
精彩分享
2017-07-24 13:46 回复
飘荡的灵魂1 关禁闭 已屏蔽
2017-07-24 14:12 回复
FHM5687 楼主 关禁闭 已屏蔽

wx465980267 2017/07/24 14:12:39 发表在 板凳

2017-07-25 10:33 回复
之家车友7930222 关禁闭 已屏蔽
美!
阿斯顿马丁Li小帅 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
好帖
Hwan0918 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级
看看,不错的
FHM5687 楼主 关禁闭 已屏蔽

JuanChan07 2017/07/26 16:18:45 发表在 6楼

看看,不错的

2017-07-27 09:01 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56