【光天化日打野】凭啥白天就敢这么做,T700来告诉你!

zhi为你而来 众泰T700
0浏览/2017-07-20 12:32
+关注
提车作业:【国货当自强】T700提车作业、高清大片分享、求上黑板
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3852-64379656-1.html
【女神当车模】新手练车·女神坐镇·清凉一夏
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100030-64963692-1.html
我们在生命的旅程中一路前行,青春在岁月的前行不断后退,每个人的青春,终究逃不过一场青涩。回忆里打开你茂盛相思魔盒的她如今又在何方,又有多少人偷偷的在青春里种下过一个女神,那些清纯、甜美的校园女神,总是在不经意间撩拨着我们曾经的校园情怀。
在此,也感谢自己的好友,在他的帮助下,我的车技可以说一天比一天娴熟,驾驭着T700行驶在上下班高峰期的路上让我游刃有余,而我,现在也在筹划着马上到浙江的杭州西湖、桐乡乌镇、安吉等地去自驾游了,当然,副驾还是少不了老司机陪伴的,毕竟我这新手未满一年期是不能独自上高速的,有个老司机陪伴,关键时刻还能帮忙呢,嘎嘎。
马上我的小7快满月了,以此纪念用车一个月。就问老铁们这样的照片风格你们喜不喜欢!不喜欢的话,下次不拍啦。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zhi为你而来 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰T700
实在不想码字了。。。没精华没动力。嘿嘿
2017-07-20 12:36 回复
zhi为你而来 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰T700
自己再顶,支持国货。。
2017-07-20 12:38 回复
zjxxcs 关禁闭 已屏蔽
马自达3
鼓励下
2017-07-20 16:31 回复
一斤鸽子蛋 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
混世魔王Han 关禁闭 已屏蔽
田丽琴 关禁闭 已屏蔽
美女身材棒棒哒
一泓卿权 关禁闭 已屏蔽
身材可以,长得丑了点
济南车友6933207 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    我来自忠州 关禁闭 已屏蔽
    车美人更美
    手机用户3251890922 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS5 Super
    T700最近是不是很火
    我记得我爱过2016 关禁闭 已屏蔽
    媳妇漂亮
    boxer11 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯CT
    这次没看见内裤,差评
    上海车友9631711 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      wkfgdwvr 关禁闭 已屏蔽

一泓卿权 2017/07/21 11:36:02 发表在 7楼

身材可以,长得丑了点

这么有女人味的女的你说丑?
      专业疏通下水道 关禁闭 已屏蔽
      说实话,女人模样气质和车严丝合缝.一丝不苟…
      赣州车友2281375 关禁闭 已屏蔽
      这车模跟女鬼似的
      langxty 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        奔放的枪手 关禁闭 已屏蔽
        野战军?
        神医乱刀 关禁闭 已屏蔽
        博越
        本楼已被删除
          温州车友8493798 关禁闭 已屏蔽
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56