求教老司机一个问题,车子长期很少开动对车子损伤大吗?

a121639 标致207
0浏览/2017-07-14 23:49
+关注
如题,车子使用率大概就每个月一两次每次五公内,偶尔跑个百公里。
之前有车评人说过车子如果正常行驶很少有开坏的只有放坏的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蚂蚁哥HUNG 关禁闭 已屏蔽
标致408
你真不如卖了算了 真的。
2017-07-15 12:08 回复
飘荡的灵魂1 关禁闭 已屏蔽
打车吧
2017-07-15 12:38 回复
杭州车友1060187 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    a121639 楼主 关禁闭 已屏蔽
    标致207
    我到是想卖,才半年4000公里不到的新车卖少了亏太多,卖高了又卖不出去。
    2017-07-16 10:25 回复
    净天空b 关禁闭 已屏蔽
    一个月两次,一次五公里~楼主当时买车时是什么心态啊??
    标致207

净天空b 2017/07/16 10:43:53 发表在 5楼

一个月两次,一次五公里~楼主当时买车时是什么心态啊??

本来是打算买手动档的,由于某些原因买了个自动档的。反正自动档的车子是各种不顺手,现在也就上个超市,回老家开下。
    2017-07-16 10:52 回复
    二十多年的哥 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

a121639 2017/07/14 23:49:51 发表在 主楼

如题,车子使用率大概就每个月一两次每次五公内,偶尔跑个百公里。之前有车评人说过车子如果正常行驶很少有开坏的只有放坏的。

还是多跑跑好些!!!
    cjf3312 关禁闭 已屏蔽
    那肯定要放坏的,给我我帮你开,每天不下50公里
    zxcv201706 关禁闭 已屏蔽
    车辆放在家里车库存放问题不大的,一个月开一二次运动下就行了,不过机油要换一年换二次保证没问题,
    杭州车友3085896 关禁闭 已屏蔽
    名图

a121639 2017/07/14 23:49:51 发表在 主楼

如题,车子使用率大概就每个月一两次每次五公内,偶尔跑个百公里。之前有车评人说过车子如果正常行驶很少有开坏的只有放坏的。

真的会放坏
    标致207
    最近也看了些这类的文章,看来还是尽早把车子卖了算了。
    2017-07-26 18:14 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56