帮忙推荐一下车子!

ThisYear21yearsold
0浏览/2017-06-28 22:30
+关注
福特福克斯三厢,本田思域,丰田雷凌,大众高尔夫和速腾!本人21岁刚毕业,自己有意向的是这几款车,自己比较喜欢三厢的车,或者是各位车友可以推荐一下适合年轻人开的车!价格的话十五万上下落地!内饰的话中控系统要有一个显示屏大小无所谓(但不要太小的)!各位车友帮帮忙!谢谢各位!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ThisYear21yearsold 楼主 关禁闭 已屏蔽
各位车友帮帮忙
2017-06-28 22:37 回复
再来一楼
2017-06-28 22:52 回复
杭州车友1213187 关禁闭 已屏蔽
个人觉得年轻,可以考虑两厢,高尔夫7,1.4T自动豪华,能适合你的。我新买了一个。07年买的206,15年换的四驱自由客,前几天新增的高尔夫。
2017-06-29 05:56 回复
飘荡的灵魂1 关禁闭 已屏蔽
多得去了
落魄的少爷 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
思域,昂克赛拉
dytwxr 关禁闭 已屏蔽
第二款车车我觉得适合楼主

梅西Messipan 2017/06/29 05:56:49 发表在 地板

个人觉得年轻,可以考虑两厢,高尔夫7,1.4T自动豪华,能适合你的。我新买了一个。07年买的206,15年换的四驱自由客,前几天新增的高尔夫。

我自己不怎么喜欢两厢的车
2017-06-29 15:33 回复
A小刚0617 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

dytwxr 2017/06/29 12:40:19 发表在 6楼

第二款车车我觉得适合楼主

谢谢
    2017-06-30 04:39 回复
    温州车友6475169 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    年龄 三厢,思域。
    上海车友7837242 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      温州车友1200420 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        肆个半柠檬C 关禁闭 已屏蔽
        劲炫ASX
        我朋友去年买的福克斯才开了1年多,就咔咔咔异响,去四儿子那里查不出来,垃圾!21岁开个小轿车对得起青春吗?我大你2岁,买的三菱欧蓝德,空间大西大,原装的8寸显示屏看片一点都不卡!我朋友现在整天蹭我的车去泡妞~

肆个半柠檬C 2017/07/08 09:55:19 发表在 13楼

我朋友去年买的福克斯才开了1年多,就咔咔咔异响,去四儿子那里查不出来,垃圾!21岁开个小轿车对得起青春吗?我大你2岁,买的三菱欧蓝德,空间大西大,原装的8寸显示屏看片一点都不卡!我朋友现在整天蹭我的车去泡妞~

哥 厉害了
        2017-07-08 10:18 回复
        Feb24z 关禁闭 已屏蔽
        速腾 思域 看你需求
        温州车友6646706 关禁闭 已屏蔽
        卡罗拉 雷凌 昂科塞拉 都是不错的
        伲辰 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级(进口)
        空间大,质量省心,大众高尔夫·嘉旅
        zxcv201706 关禁闭 已屏蔽
        我的车最合适你的,思域三相的购买26个月里程1万3全新的,本人想换二相车,因为二相车后坐椅子可以放倒平时好运输点东西,
        licc_哈 关禁闭 已屏蔽
        RAV4荣放
        思域或者雷凌
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56