昆曲高速被弹弓碰瓷。

谢谢观赏88888888
0浏览/2017-12-13 21:19
+关注
经查询各路帖子,经历的人非我一人,各种车辆,各种假车牌。
估计是弹弓打歪了,把我玻璃打碎了,没有打到车,最后让我赔他后视镜钱,我坚持要报警后,开着车就去了,心疼我一面后挡风玻璃。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

谢谢观赏88888888 楼主 关禁闭 已屏蔽
早到14年到现在,没人管么?一直有人上当?
2017-12-13 21:20 回复
路在脚下8 关禁闭 已屏蔽
今天央视法制频道报道,与你说的一模一样
2017-12-13 22:03 回复
古滇名城 关禁闭 已屏蔽
迈腾
看那人的样子就不是好人
2017-12-13 22:04 回复
百码王子 关禁闭 已屏蔽
弹弓怎么碰瓷?说说具体过程。
相关帖子

图片已删除

图片已删除

2017-12-13 22:10 回复
TDD_LTE 关禁闭 已屏蔽
迈腾
楼主报警没,警方备个案
xgwater 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    健康成长唷 关禁闭 已屏蔽
    在云南还能被外省人撤着蛋,硬气点伙子些,身上现金从来不超过500(穷),交通事故首要原则,报警,因为我从来不认为是我有错,即使撞了也是别人的责任,跟我谈赔偿,让警察来跟我说,不然耶稣来了也不好使。
    xgwater 关禁闭 已屏蔽

君越兰庭 2017/12/13 23:04:42 发表在 8楼

在云南还能被外省人撤着蛋,硬气点伙子些,身上现金从来不超过500(穷),交通事故首要原则,报警,因为我从来不认为是我有错,即使撞了也是别人的责任,跟我谈赔偿,让警察来跟我说,不然耶稣来了也不好使。

这个还真不好说,除非你下车前就报警了,你可以看下之前的报道,不给无非就是殴打或是直接抢,这是踫瓷,和抢区别不大。你的说法遇到正常擦踫还行。
    今日说法的节目(高速公路上的不速之客),大伙可以看看,套路一样
    2017-12-13 23:40 回复
    喜壹囍 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XTS
    也是高危工作啊,混口饭不容易要理解体谅!希望他们能早日吃上闲饭,衷心的希望他们如愿!
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    健康成长唷 关禁闭 已屏蔽

xgwater 2017/12/13 23:10:02 发表在 9楼

这个还真不好说,除非你下车前就报警了,你可以看下之前的报道,不给无非就是殴打或是直接抢,这是踫瓷,和抢区别不大。你的说法遇到正常擦踫还行。

啊,那不是就抢劫了,我靠,这些人。
    叫我临时工 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    麻痹的,这种环境,配把枪就好了
    茶城思茅 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35

还是装一个行车记录仪更好点。

昆明车友1447154 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      oyjerry 关禁闭 已屏蔽
      飞度
      这种钱都来挣,真是不要命咯 
      imones 关禁闭 已屏蔽
      谨希望把遇到这种事份额都摊给愤青,他们有强大的情怀和幸福感来消化一切。
      我等垃圾小民不求斗美帝灭日本统治全球,但求身边环境清吉平安。
      西楚第一丑男 关禁闭 已屏蔽
      给我一把枪,保证不失手。
      ieio99 关禁闭 已屏蔽
      荣威iMAX8
      这个要顶
      o糖糖_ 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      话说我在昆曲高速跑了两年起码三万公里了,为毛我一直遇不到,我真的想见识一下这群杂碎
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56