哪个大神指点下奥迪A5和宝马3系GT优缺点

baiyun0645
0浏览/2017-12-13 01:10
+关注
本人想入手,看上这两款,拿不定主意了,劳烦哪位大神指点下!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

油腻的大蔡 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
自动落地这价就小型车里选个,飞度和威驰。
2017-12-13 09:24 回复
昆明车友1344664 关禁闭 已屏蔽
省油就只能买日本车,不用纠结,价格合适的也就那么几款
2017-12-13 09:31 回复
削个椰子皮 关禁闭 已屏蔽
不要一天问别人的意见,论坛上天天跟你出主意呢大部分都是自己车都买不起呢,自己去试驾去感受,觉得满意就买就可以了。就像你找媳妇,不一定别人喜欢的你就喜欢。
2017-12-13 09:46 回复
金先生7 关禁闭 已屏蔽
途观

削个椰子皮 2017/12/13 09:46:12 发表在 地板

不要一天问别人的意见,论坛上天天跟你出主意呢大部分都是自己车都买不起呢,自己去试驾去感受,觉得满意就买就可以了。就像你找媳妇,不一定别人喜欢的你就喜欢。

这个说法我同意
每个人用车不同,选择不同
金先生7 关禁闭 已屏蔽
途观

你买车主要怎么用?

代步?旅行?

自己弄明白了,选择就不困难了

如果是代步,千万别买带T的车,你会后悔的(不过你的预算貌似不够买带T的)

昆明车友1447154 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    baiyun0645 楼主 关禁闭 已屏蔽
    谢谢大家!!
    2017-12-13 13:52 回复
    xmacl 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    你这就是明摆着点名要宝骏510吗?顶配落地价8万,SUV
    爱与自由371 关禁闭 已屏蔽
    买个低配的卡罗拉,绝对不会错的选择。九万多的裸车价格。不错。花钱买家用车空间得大。保养成本得低。坐起来得舒服。油耗卡罗拉很省。日后卖车价格也很保值。
    billQYY 关禁闭 已屏蔽
    性价比来看宝骏510
    昆明车友3454876 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4
    面包车宝骏系列,合资么就那几款
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56