圆了蓝天白云梦BMW 118i提车

叶蓓
0浏览/2017-12-12 10:56
+关注
首先看车,讲到看车、有想买车的打算已经很长时间了,就是找不到合适的车!无耐啊!看过高尔夫,大众又不喜欢哪个中控pass!后面思域在1.6T这个阶段最强了外观也不错,但是去看车要加价pass,不愿意买加价的车!后面直到宝马出了个入门三厢车118i之后就去看车,来来去去看了很多、直到今年年底优惠大了下定决心下手,蒙自的中顺宝有两台现车,一台蓝色运动。
多的不说直接上图

开始准备要的,无奈被订了没现车了

这个就是这次的正题,白色118i时尚,小女孩嘛,这个白色也可以清爽看上去

前排,其实织布的蛮不错,环保。哈哈哈哈

方向盘,小,很好打方向

哎,宝马呀宝马,鸡腿都换鸡脚了,无奈,不过开起来感觉不错换挡也很快,很平顺。

后排,大小?没关系的,小姑娘我喜欢够用就行,毕竟我开车嘛,又不坐

侧面,不错的流线,很宝马

小轮子,哈哈哈哈,省油

118i,型号,透露一下其实生日也是11.8号

后备箱三角牌,这个摆放位置非常合理,方便好拿,可以很快速就拿出来放好

噢噢噢,好大,真的大

不错吧,哈哈哈哈

后窗视野不错耶

小屁屁,尾灯非常漂亮

最后惯例大鹏展翅,还有钥匙认证。
多谢蒙自的护国路红河中顺宝4S店的小何同学,人很不错,专业知识到位!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冲不停 关禁闭 已屏蔽
没有美女的广告还发个卵
2017-12-12 11:15 回复
a3321425 关禁闭 已屏蔽
太小了
2017-12-12 11:53 回复
a3321425 关禁闭 已屏蔽
加点钱直接上3系更好了
2017-12-12 11:54 回复
开小福 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
请上传购车手续等证明资料,才好加精。
昆明车友9193867 关禁闭 已屏蔽
我想看小女孩
chong07 关禁闭 已屏蔽
途锐
可以可以
6xzni4nd 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    爱与自由371 关禁闭 已屏蔽
    买这个车应该不关心行驶质感吧。
    加图索分割 关禁闭 已屏蔽
    后备箱不大是小你用起就知道了,还有就是音响太垃圾了我的3系
    工藤新衣pd 关禁闭 已屏蔽
    是手动挡还是自动档?
    云南山路车手 关禁闭 已屏蔽
    标致408

多少落地的?

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    为爱封号 关禁闭 已屏蔽
    怎么看起来像软文啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56