版主留情,问个房子的事

昆明车友3941817
0浏览/2017-12-11 13:56
+关注
万能的车友,问一下蓝光天骄城和华飞名胜世界这两个楼盘的各种证件齐全吗?有知道的车友告知一下,还有那附近的楼盘有合适的给推荐一下,谢谢??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风化的回_忆 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
蓝光三期的可以,一期二期户型太差,规划也不好,华飞的不用考虑,交房和证件都有问题
2017-12-11 13:59 回复
昆明车友3941817 楼主 关禁闭 已屏蔽

风化的回_忆 2017/12/11 13:59:23 发表在 沙发

蓝光三期的可以,一期二期户型太差,规划也不好,华飞的不用考虑,交房和证件都有问题

谢谢,龙斗壹号呢
2017-12-11 16:17 回复
632017 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
这些名字一个比一个霸气啊
2017-12-11 18:45 回复
陆虎5 关禁闭 已屏蔽
万科5期
爱车之族徐敏 关禁闭 已屏蔽
斗龙是不是说盖在墓地上的呀,我也在观望房产,看见别人的评论。
帕萨特

朱堤人 2017/12/11 16:17:07 发表在 板凳

谢谢,龙斗壹号呢

龙斗卖的也不好,因为靠近老县城了,配套只是说,而且盖的不快,中交的可以,但是你估计买不到
眼睛上的眼镜 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

私营房企,除了恒大碧桂园这种已经把银行彻底绑架的公司,其他尽量别考虑。

蓝光拿证怕是没问题,2016克尔瑞销量排名第30的企业,不算差了

a3321425 关禁闭 已屏蔽
不了解
kisserlion 关禁闭 已屏蔽
富康

朱堤人 2017/12/11 13:56:28 发表在 主楼

万能的车友,问一下蓝光天骄城和华飞名胜世界这两个楼盘的各种证件齐全吗?有知道的车友告知一下,还有那附近的楼盘有合适的给推荐一下,谢谢??

众和东苑、西苑

陆虎5 2017/12/11 19:59:37 发表在 4楼

万科5期

谢谢,我周末去了解一下
2017-12-13 09:39 回复

爱车之族徐敏 2017/12/11 22:16:03 发表在 5楼

斗龙是不是说盖在墓地上的呀,我也在观望房产,看见别人的评论。

对那片就不太了解,一直观望
2017-12-13 09:41 回复

风化的回_忆 2017/12/11 23:27:12 发表在 6楼

龙斗卖的也不好,因为靠近老县城了,配套只是说,而且盖的不快,中交的可以,但是你估计买不到

谢谢车友意见,刚需不容易啊
2017-12-13 09:42 回复

眼睛上的眼镜 2017/12/11 23:40:17 发表在 7楼

私营房企,除了恒大碧桂园这种已经把银行彻底绑架的公司,其他尽量别考虑。蓝光拿证怕是没问题,2016克尔瑞销量排名第30的企业,不算差了

谢谢
2017-12-13 09:43 回复
風蕭瑟 关禁闭 已屏蔽
速腾

风化的回_忆 2017/12/11 13:59:23 发表在 沙发

天骄城的三期户型好像和一期二期的差不多,我前几年买了套一期的,天娇城的房子质量很一般,蓝光的物管也差的一B我是不建议买天娇城的房子。
帕萨特

風蕭瑟 2017/12/13 14:23:42 发表在 14楼

天骄城的三期户型好像和一期二期的差不多,我前几年买了套一期的,天娇城的房子质量很一般,蓝光的物管也差的一B我是不建议买天娇城的房子。

三期还是比一期好太多,不过小区整体规划不太好
lichen1608 关禁闭 已屏蔽
我虽然一直住呈贡,但我真心觉得呈贡太空
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56