删帖!删帖!

xmacl 朗逸
0浏览/2017-08-21 15:12
+关注
删帖!删帖!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xmacl 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗逸
上次去版筑翠园离婚,是因为百度导航。因为五一堵车,百度导航让我绕路走三环。媳妇劈头盖脸的骂!一吵就吵到要跳楼。。。这次因为汽车之家!我真是个超级大lose!
2017-08-21 15:18 回复
myx8474 关禁闭 已屏蔽
你媳妇也是,开玩笑也不能这样啊!孩子被这样吓来吓去,心里会有阴影的。
2017-08-21 15:24 回复
MKZ123456 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
2017-08-21 15:26 回复
朗逸

myx8474 2017/08/21 15:24:13 发表在 板凳

你媳妇也是,开玩笑也不能这样啊!孩子被这样吓来吓去,心里会有阴影的。

感觉我媳妇,现在就是个炸弹。随便说的过分点,就要炸。首先就是打一架,然后去民政局逛一趟。然后冷战个把月。再进入下一个循环
2017-08-21 15:28 回复
龍Dragon1973 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
媳妇好调教了
要要要车 关禁闭 已屏蔽
名图
看第一段我以为是个段子。。
sccd_happy99 关禁闭 已屏蔽

loser

不是LOSE

朗逸

sccd_happy99 2017/08/21 16:11:53 发表在 7楼

loser不是LOSE

我连英文都打错了!真呢太失败了!
2017-08-21 16:17 回复
sccd_happy99 关禁闭 已屏蔽

xmacl 2017/08/21 16:17:53 发表在 8楼

我连英文都打错了!真呢太失败了!

哼哼,不好好念书
路人甲乙丙哦 关禁闭 已屏蔽
这个,,,真不是段子?
zljhtj 关禁闭 已屏蔽
秀恩爱
8戒妳廋了 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    ieio99 关禁闭 已屏蔽
    荣威iMAX8
    不能当着小孩子,这个年龄的小孩子模仿学这些挺快的
    眼睛上的眼镜 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5

三天不打上房揭瓦

ydm591 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-7
    白菜要煮透,媳妇要打够
    飞侠猫 关禁闭 已屏蔽
    大成小试 关禁闭 已屏蔽
    坦克300
    离婚这两个字可不能随便说出口哦
    dvasg4s7 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      十分过火 关禁闭 已屏蔽
      马自达6
      内容正在审核···
        JohnnyRiddle 关禁闭 已屏蔽
        MINI
        发张你媳妇照片看看嘛
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56