咨询下,去阿勒泰路上被查到超速20%

jswhylyc
0浏览/2017-07-26 12:18
+关注
前段时间去阿勒泰游玩,被查到有一个超速20%记录,沿途有高清摄像头,拍到了脸!本人驾照处于实习期内,旁边有一个三年驾龄的司机,不考虑实习期不能上高速!就问扣六分怎么解!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

空心兜兜 关禁闭 已屏蔽
雷凌

扣了就扣了……

只有A照才是实习期不能扣分,扣分延长实习期。

C照不扣满十二分就没事。另外这也不是交警现场执法的,晚点去处理也没事……等出了实习期也行

2017-07-26 12:19 回复
jswhylyc 楼主 关禁闭 已屏蔽

空心兜兜 2017/07/26 12:19:59 发表在 沙发

扣了就扣了……只有A照才是实习期不能扣分,扣分延长实习期。C照不扣满十二分就没事。另外这也不是交警现场执法的,晚点去处理也没事……等出了实习期也行

这样可行吗?问题是这个车7.25到年审,我的驾照8.25过实习期!
2017-07-26 12:21 回复
空心兜兜 关禁闭 已屏蔽
雷凌

jswhylyc 2017/07/26 12:21:19 发表在 板凳

这样可行吗?问题是这个车7.25到年审,我的驾照8.25过实习期!

那就扣分去吧
2017-07-26 12:22 回复
那过了实习期,扣分可以吗?
2017-07-26 13:01 回复
j别来无恙 关禁闭 已屏蔽
轩逸
不可以找别人驾照扣分吗?这边实习期不给扣分、除非现场执法
不温不火零度 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
c照实习期只要不扣12分就没事
标致新手13款408 关禁闭 已屏蔽
实习期扣六分没事呀。你处理完后审车。
gibran 关禁闭 已屏蔽
去正常处理就行了。别紧张。
LiuX330 关禁闭 已屏蔽

jswhylyc 2017/07/26 13:01:33 发表在 4楼

那过了实习期,扣分可以吗?

过了实习期,就算到下一记分周期里了,到时再来个违章就麻烦了。另外,年审前必须要把违章处理掉才能审车。
约定蓝色 关禁闭 已屏蔽
旗云
在哪个地方被拍了

约定蓝色 2017/07/27 12:34:33 发表在 10楼

在哪个地方被拍了

216国道
2017-08-08 20:03 回复
胡子达达 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

jswhylyc 2017/07/26 12:18:30 发表在 主楼

前段时间去阿勒泰游玩,被查到有一个超速20%记录,沿途有高清摄像头,拍到了脸!本人驾照处于实习期内,旁边有一个三年驾龄的司机,不考虑实习期不能上高速!就问扣六分怎么解!!

一般来说,性别一样就可以代你处理。
wysh001 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
不放心就找牛大哥吧
石河子车友1884635 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

胡子达达 2017/08/08 20:10:52 发表在 12楼

一般来说,性别一样就可以代你处理。

你确定拍到了脸?你登录新疆交警官网http://xj.122.gov.cn/注册个人账号,就能了解电子监控是不是拍到你的脸了!拍你的车照片都有显示,拍到脸了它识别到是你本人,会标注“本人”。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56