前天走过特克斯到巩留修路地段实际情况

501空勤团 速锐
0浏览/2017-07-26 08:41
+关注
小车没有压力,有几节要慢点通过。全程灰尘大。中午通过车不算多。另外吐槽新源的交警执法太不人性花,跟着地图找订好酒店单行道走过了调头上来就要三分.200元。我说你路口有没有单行指示。。最后好说歹说罚款了事。这在我们那里交警只会让外地车原路返回,最多警告。真是伤不起

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wren5341 关禁闭 已屏蔽
RAM Trucks
新疆出了名的严
2017-07-26 09:33 回复
vivification 关禁闭 已屏蔽

501空勤团 2017/07/26 08:41:21 发表在 主楼

小车没有压力,有几节要慢点通过。全程灰尘大。中午通过车不算多。另外吐槽新源的交警执法太不人性花,跟着地图找订好酒店单行道走过了调头上来就要三分.200元。我说你路口有没有单行指示。。最后好说歹说罚款了事。这在我们那里交警只会让外地车原路返回,最多警告。真是伤不起

到了市区不要导航,自己溜达。。到哪算哪,这样安全
2017-07-26 09:40 回复
501空勤团 楼主 关禁闭 已屏蔽
速锐

vivification 2017/07/26 09:40:53 发表在 板凳

到了市区不要导航,自己溜达。。到哪算哪,这样安全

人生地不熟的只有导航过去,主要气的是路口有没有指示。酒店保安说一百块就可以大发他们了我哪敢啊。扣个大帽子咋办。
2017-07-26 09:44 回复

501空勤团 2017/07/26 09:44:21 发表在 地板

人生地不熟的只有导航过去,主要气的是路口有没有指示。酒店保安说一百块就可以大发他们了我哪敢啊。扣个大帽子咋办。

哈哈哈,看来不擅长讨价还价呀。。要皮厚要态度诚恳。。
速锐

vivification 2017/07/26 09:46:03 发表在 4楼

哈哈哈,看来不擅长讨价还价呀。。要皮厚要态度诚恳。。

那条路就是针对外地车的套路哦
2017-07-26 09:47 回复

501空勤团 2017/07/26 09:47:28 发表在 5楼

那条路就是针对外地车的套路哦

主要还是你心虚
速锐

vivification 2017/07/26 09:54:39 发表在 6楼

主要还是你心虚

不是嫌麻烦,我真是要和他理论一下
2017-07-26 10:01 回复

501空勤团 2017/07/26 10:01:30 发表在 7楼

不是嫌麻烦,我真是要和他理论一下

秀才遇到兵,有理说不清
clemenceho 关禁闭 已屏蔽

501空勤团 2017/07/26 09:44:21 发表在 地板

新疆经验
wu811 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
我在新源县也是那里单行道逆行。路口牌子不清楚。我走的时候有七八辆跟我后面,一起被抓了。后来交警一看车太多了,法不责众,教育了一下就放了。
啊啦翻屋企 关禁闭 已屏蔽

wu811 2017/07/26 13:39:52 发表在 10楼

我在新源县也是那里单行道逆行。路口牌子不清楚。我走的时候有七八辆跟我后面,一起被抓了。后来交警一看车太多了,法不责众,教育了一下就放了。

还好你带着一串车走,不然你就被罚了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
乐于助人助人为乐 关禁闭 已屏蔽

501空勤团 2017/07/26 08:41:21 发表在 主楼

发财的还机会,不能错过呀
龙骨3 关禁闭 已屏蔽
东风风度MX6
不是罚钱,是在抢钱。就不能立个大牌子。
科科豆 关禁闭 已屏蔽
今天从察县走伊昭过巩留到新源,特克斯到巩留修路快颠散架了,就这烂路堵车还有人加塞
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56