我只想说一件事…

乌鲁木齐车友1206900
0浏览/2017-07-25 16:16
+关注
       今天中午在海德酒店对面的中国银行进入停车场的时候,我就在入口进入的时候交警过来收了我的驾照行车证说我是违停,占道,罚款200元扣3分…
       对于此事我想对天山区某位交警致敬…好样的…

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

daxian2209 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
我感觉到了森森的寒气!!
2017-07-25 17:22 回复
钦点 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
估计是完不成任务指标了,只能拿你凑数
2017-07-25 17:35 回复
1ixsmvi7 关禁闭 已屏蔽
羚羊
下次就要眼尖些了
2017-07-25 17:37 回复
云税科技 关禁闭 已屏蔽

LL418 2017/07/25 17:35:11 发表在 板凳

正解!
gibran 关禁闭 已屏蔽
这个……复议吧。
如果楼主说的属实,等待进入停车场和停车库怎么能算是违停呢?!
乌鲁木齐车友1206900 楼主 关禁闭 已屏蔽

gibran 2017/07/25 18:11:26 发表在 5楼

这个……复议吧。如果楼主说的属实,等待进入停车场和停车库怎么能算是违停呢?!

人家说了…随便复议,还用执法仪拍摄呢…哪有那个时间呢…你上班时间人家也上班…你休息人家也休息…为这事请假划不来啊…
2017-07-25 18:17 回复

daxian2209 2017/07/25 17:22:48 发表在 沙发

我感觉到了森森的寒气!!

这年头…可不敢有怨言啊…给你来一个核实身份,有理都没有地方说去…你说对不对…
2017-07-25 18:19 回复

zhaoxinxin6633 2017/07/25 17:37:01 发表在 地板

下次就要眼尖些了

关键这不是眼尖的问题啊…那你说不能他们一来就不进停车场了吧…就要跑…这不和鬼子进村一样了吗…
2017-07-25 18:20 回复

果冻0909 2017/07/25 18:17:07 发表在 6楼

人家说了…随便复议,还用执法仪拍摄呢…哪有那个时间呢…你上班时间人家也上班…你休息人家也休息…为这事请假划不来啊…

如果你认为不公,就要复议。做人要有底线。 如果你觉得认了,那就别说了。毕竟只是你自己说的。没有证据支持。你现在算了,我只能怀疑你说的并不是事实,或者不全是事实。

LL418 2017/07/25 17:35:11 发表在 板凳

只能是自认倒霉了…????????????
2017-07-25 18:22 回复

gibran 2017/07/25 18:22:09 发表在 9楼

如果你认为不公,就要复议。做人要有底线。 如果你觉得认了,那就别说了。毕竟只是你自己说的。没有证据支持。你现在算了,我只能怀疑你说的并不是事实,或者不全是事实。

谢谢你啊…大哥…你说的对…是要有底线…但是也要看代价吧…我为这事请假复议划不来啊…是不是真的,天地良心了…
2017-07-25 18:29 回复
喃喃猫满 关禁闭 已屏蔽
前几天早上九点半在滨河路中国城后面吃了个早饭,想着交警还没有上班呢,结果15分钟出去就被贴了,200元没扣分,大意了啊!

喃喃猫满 2017/07/25 18:38:52 发表在 12楼

前几天早上九点半在滨河路中国城后面吃了个早饭,想着交警还没有上班呢,结果15分钟出去就被贴了,200元没扣分,大意了啊!

大哥,执勤交警八点半就上班,你那是停了,你就认了吧,我这是进停车场呢…
2017-07-25 18:41 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

gibran 2017/07/25 18:45:26 发表在 14楼

回复被删除。
    2017-07-25 19:13 回复
    乌鲁木齐车友2406683 关禁闭 已屏蔽
    赛弗
    楼主是排队了吧
    mj3350621 关禁闭 已屏蔽
    我同事进单位停车场 路口有个塑料锥桶 他下车拿锥桶 被罚200说了半天没扣分
    wjjwdd 关禁闭 已屏蔽
    招这么多人,要经费,力度要大点才行。自己把握好吧

百味 2017/07/25 20:25:12 发表在 16楼

楼主是排队了吧

必须的啊…我就在停车场的入口处,保安都看着呢…
    2017-07-25 20:49 回复

mj3350621 2017/07/25 20:27:46 发表在 17楼

我同事进单位停车场 路口有个塑料锥桶 他下车拿锥桶 被罚200说了半天没扣分

我kao,那我这个就更没有说的了…
    2017-07-25 20:50 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56