询g217路况。

xj翼神梦
0浏览/2017-07-25 02:29
+关注
本人轿车,周六早从独山子出发g217,询问下最近去的车友,路况怎么样?轿车能行不?一天能到库车吗?准备原路返回,共两天。谢谢各位。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不温不火零度 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
轿车没问题 一天时间走完独库没有意外全程时间够但是比较赶 早晨要早点走
2017-07-25 08:05 回复
xj翼神梦 楼主 关禁闭 已屏蔽

不温不火零度 2017/07/25 08:05:38 发表在 沙发

轿车没问题 一天时间走完独库没有意外全程时间够但是比较赶 早晨要早点走

确实两天时间比较紧,但也阻挡不了想去心。
2017-07-25 08:51 回复
新疆亚欧 关禁闭 已屏蔽

独山子进山里的路在修。别赶时间,走这条路是为了看美景。油加满

2017-07-25 10:30 回复
克拉蚂蚁大侠 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
建议跑到巴音布鲁克返回
vivification 关禁闭 已屏蔽

路好的很,随便跑

23号跑到乔尔玛溜达了一圈,传送带:

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4020-65089751-1.html

漂流动力伞 关禁闭 已屏蔽
翼神
大龙池至巴音布鲁克没走过,其余的路还不错。
MXGZX 关禁闭 已屏蔽
可以到,我上周去的,道路通畅,沙区道路,谨慎驾驶,不用盲目超车。我早上11点独山子出发,一路玩耍,晚上11点就到库车了。独山子,乔尔玛,巴音布鲁克,这三个地方都可以加油。乔尔玛没有95号。建议早上早出发,天黑就到了。

MXGZX 2017/07/26 15:54:54 发表在 7楼

可以到,我上周去的,道路通畅,沙区道路,谨慎驾驶,不用盲目超车。我早上11点独山子出发,一路玩耍,晚上11点就到库车了。独山子,乔尔玛,巴音布鲁克,这三个地方都可以加油。乔尔玛没有95号。建议早上早出发,天黑就到了。

好,沙区是哪?
2017-07-26 17:38 回复
MXGZX 关禁闭 已屏蔽

xj翼神梦 2017/07/26 17:38:16 发表在 8楼

好,沙区是哪?

山区 ,打错了
zqbyr 关禁闭 已屏蔽
智跑
乔尔玛只有柴油,没有汽油

zqbyr 2017/07/31 17:02:25 发表在 10楼

乔尔玛只有柴油,没有汽油

回来了,巴音布鲁克加的油。
2017-07-31 17:03 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56