甘南还是甘南走起!

平哥1966 指南者(进口)
0浏览/2017-07-21 21:09
+关注
正当炎炎夏日,酷暑难耐之时。单位领导决定放暑假五天。,机会难得赶紧约人订票甘南走起。
7.16号晚上到达兰州火车站,入住酒店后,打车前往黄河边上喝啤酒??

到达兰州火车站

黄河边上喝啤酒??

羊皮筏子

第二天一大早跟约好的司机汇和,前往第一站冶力关。

山水冶力关

天池冶海

天池冶海对面,排队等侯游客的牧民。

天池冶海景色

天池冶海

冶力关随处可见的梯田

赤壁幽谷景色

喜泉

游玩赤壁幽谷后,入住冶力关农家乐。

第二天一大早到冶力关森林公园

冶力关森林公园徒步道

游人不多,门票价格70元。还没有南山漂亮呢??

出冶力关森林公园后前往碌曲县

沿途的风景

沿途的风景

美仁草原

美仁草原上格桑花开,坐等美人来!

沿途的风景

下雨了

晚上入住碌曲县。

第三天早上吃完牛肉面前往郎木寺。

一条小溪从镇中流过,虽宽不足2米,确名为“白龙江”。溪北是甘肃的“赛赤寺”,南岸属四川若尔盖县的安多达仓郎木寺,中间夹着回族的清真寺,两个藏传佛教的寺庙在这隔“江”相望!

这就是一步跨两省??

从郎木寺出来,前往跌步县的扎尕那。

扎尕那景区大门,马上就修好了。估计就要开始景区管理模式了。

沿途的藏寨

进入扎尕那的天然石门。

扎尕那藏寨

扎尕那藏寨

扎尕那,位于甘肃省甘南藏族自治州迭部县西北30余公里处的益哇乡,藏语意为“石匣子”。地形既像一座规模宏大的巨型宫殿,又似天然岩壁构筑的一座完整的古城。

晚上住宿藏寨。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

平哥1966 楼主 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
早上五点起来,爬藏寨对面的徒步道。售票处已经严阵以待了每人交费10元,票上写着环境保护费。
2017-07-21 21:16 回复
指南者(进口)
扎尕那到若尔盖的唐克镇,途经花湖,红军纪念碑等。到达黄河九曲十八弯的第一曲。
2017-07-21 21:23 回复
乌鲁木齐车友1383874 关禁闭 已屏蔽
远景
甘南好风光
2017-07-21 21:26 回复
指南者(进口)
欣赏黄河九曲十八弯的第一曲美景后,晚上返回碌曲县入住酒店。
早起从碌曲县到夏河,沿途有桑科草原,拉卜楞寺等。下午到达兰州火车站??乘坐Z41次列车返乌!
2017-07-21 21:30 回复
sherba 关禁闭 已屏蔽
捷达
沙发。
西北虎侠 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
拍摄高水平,玩家啊!是包车租车?
龙骨3 关禁闭 已屏蔽
东风风度MX6
寒江雪0801 关禁闭 已屏蔽

平哥1966 2017/07/21 21:09:49 发表在 主楼

正当炎炎夏日,酷暑难耐之时。单位领导决定放暑假五天。,机会难得赶紧约人订票甘南走起。7.16号晚上到达兰州火车站,入住酒店后,打车前往黄河边上喝啤酒??到达兰州火车站黄河边上喝啤酒??羊皮筏子第二天一大早跟约好的司机汇和,前往第一站冶力关。山水冶力关天池冶海天池冶海对面,排队等侯游客的牧民。天池冶海景色天池冶海冶力关随处可见的梯田赤壁幽谷景色喜泉游玩赤壁幽谷后,入住冶力关农家乐。第二天一大早到冶力关森林公园冶力关森林公园徒步道游人不多,门票价格70元。还没有南山漂亮呢??出冶力关森林公园后前往碌曲县沿途的风景沿途的风景美仁草原美仁草原上格桑花开,坐等美人来!沿途的风景下雨了晚上入住碌曲县。第三...

何军
指南者(进口)

西北虎侠 2017/07/21 23:15:40 发表在 6楼

拍摄高水平,玩家啊!是包车租车?

是包车这样比较合适的
2017-07-22 04:09 回复
指南者(进口)

寒江雪0801 2017/07/22 01:06:26 发表在 8楼

何军

哈哈??光头还是醒目啊??
2017-07-22 04:11 回复
冰山来客A 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
支持车友分享作业
指南者(进口)

冰山来客A 2017/07/22 06:01:33 发表在 11楼

此主帖已经被冰山来客A设为精华帖帖子标题:甘南还是甘南走起!精华理由:支持车友分享作业

谢谢冰版
2017-07-22 08:09 回复
冰川时空 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
藏风劲吹,豁然大美
指南者(进口)

冰川时空 2017/07/22 18:11:47 发表在 13楼

藏风劲吹,豁然大美

2017-07-22 18:12 回复
ryj1017 关禁闭 已屏蔽
我天天琢磨着独库呢,你跑甘南玩呢。看来真应了那句话,所谓旅游就是从自己呆烦了的地方到别人呆烦了的地方。
指南者(进口)

ryj1017 2017/07/23 21:24:06 发表在 15楼

我天天琢磨着独库呢,你跑甘南玩呢。看来真应了那句话,所谓旅游就是从自己呆烦了的地方到别人呆烦了的地方。

说走就走的旅行!
2017-07-24 10:32 回复
飞龙上天山 关禁闭 已屏蔽
安全提示:注意车辆防盗安全。
sun3763768 关禁闭 已屏蔽
朗逸
甘南~官鹅沟景区,背靠九寨,风景秀丽。七月正是甘南油菜花季节~
指南者(进口)

飞龙上天山 2017/07/24 13:01:32 发表在 17楼

安全提示:注意车辆防盗安全。

谢谢!已经回到乌市了!
2017-07-24 20:50 回复
指南者(进口)

sun3763768 2017/07/24 15:47:02 发表在 18楼

甘南~官鹅沟景区,背靠九寨,风景秀丽。七月正是甘南油菜花季节~

这个地方真不知道啊
2017-07-24 20:51 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56