油菜花开,漫步阳光,这是江布拉克

乌鲁木齐车友9927125
0浏览/2017-07-21 16:49
+关注
4年前去过江布拉克,那是秋季麦收后,一望无季的麦田起伏如巨大的波浪……还有松林中的栈道绵延漫长,孩子们兴致盎然地从松树上寻找滴落的松脂,味道非常清香…总之江布拉克给我们留下非常美好的印象。大美新疆可去之处数不胜数,今年老公带我们再次去看看这片广袤的田园山岭。几年不见,江布拉克景区公共服务设施完善了许多,而且规划有序,既有临路的牧家乐也有游客集散地,毡房集中,有固定的屠宰地,公厕干净设备齐全,设有残疾人专用厕。景区内外都有住宿,可根据自己经济情况和偏好选择,非常方便。看看这个季节江布拉克最美的风景吧!

泡泡,哪里来的?

原来是她们在吹泡泡

五彩之梦

梦幻世界

骄阳似火,谁遗忘了伞?

看看微距拍的如何?

快乐的暑假

这该是多有趣呀

飞了飞了泡泡,快追!

你在照风景,你也是风景

阳光普照,万物生长!

两头草牛,人工景观,孩子很喜欢。

虽不是周末,游人还是挺多。听到一个老大哥抱怨妻子照相太多,可老大姐说没一张好看的,所以要继续照,摇椅上照完,花环下照,还有风车旁....我想这种快乐不在于美丑,而是一种放松愉悦的心情。所以男士不要抱怨,回家后她会把家务收拾得像田园一样舒适。

品尝美食:奇台拌面

面柔软又筋道

香喷喷烤肉

椒蒿土豆丝

清炖肉,有点膻

江布拉克景区大门的夕阳

夕阳如火

在繁忙琐碎的生活中,人们辛苦奔忙,往往抱怨多于感恩,其实和平生活多么来之不易,一路上安检很多,但我们自觉配合,充足的警备给了很大安全感。回程遇到修路也堵了近2小时,但并没有几人去走应急车道。困难是暂时的,新疆这片热土会有美好明天。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

vivification 关禁闭 已屏蔽
楼主心态好!
2017-07-21 17:13 回复
gibran 关禁闭 已屏蔽
昨天跟朋友谈起江布拉克,我们俩看法一样,这是新疆服务最差的景区。
去一次就够够的了。
2017-07-21 17:55 回复
冰山来客A 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
支持车友分享作业
2017-07-21 18:43 回复
乌鲁木齐车友4846689 关禁闭 已屏蔽

楼主那天去的现在油菜花还有没有了,你是去的江布拉克景区里面看的油菜花么?

gibran 2017/07/21 17:55:37 发表在 板凳

昨天跟朋友谈起江布拉克,我们俩看法一样,这是新疆服务最差的景区。去一次就够够的了。

哈哈,没有服务,是最好的服务

无服务的江布拉克:
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-639-11090280-1.html

江布拉克走出来的,现居住在北京的画家  
追求小爱 关禁闭 已屏蔽
顶顶顶,图文并茂,我觉得看了你的图片我就不想去了,因为大概看完了所有的景了
冰川时空 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
泡泡最开心!
乌鲁木齐车友9927125 楼主 关禁闭 已屏蔽

冰山来客A 2017/07/21 18:43:42 发表在 地板

此主帖已经被冰山来客A设为精华帖帖子标题:油菜花开,漫步阳光,这是江布拉克精华理由:支持车友分享作业

谢谢冰版
2017-07-22 23:14 回复

gg6699032 2017/07/21 18:58:01 发表在 4楼

楼主那天去的现在油菜花还有没有了,你是去的江布拉克景区里面看的油菜花么?

7月18日去的景区,油菜花期较长,现在应还有。
2017-07-22 23:15 回复

vivification 2017/07/21 19:04:14 发表在 5楼

哈哈,没有服务,是最好的服务无服务的江布拉克:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-639-11090280-1.html江布拉克走出来的,现居住在北京的画家  

对于大多数普通老百姓来说,安全性,可及性,相对合理的价格是出游首先考虑的因素,这些方面近年政府做了大量工作,否则小朋友和老人和大量疆外游客如何能深入到景区?至于象您这样喜爱探险独行另辟蹊径不需要公共服务的越野爱好者毕竟是少数
2017-07-22 23:20 回复

冰川时空 2017/07/21 21:52:33 发表在 7楼

泡泡最开心!

2017-07-22 23:21 回复

沧海明月珠 2017/07/22 23:20:40 发表在 10楼

对于大多数普通老百姓来说,安全性,可及性,相对合理的价格是出游首先考虑的因素,这些方面近年政府做了大量工作,否则小朋友和老人和大量疆外游客如何能深入到景区?至于象您这样喜爱探险独行另辟蹊径不需要公共服务的越野爱好者毕竟是少数

哈哈,看来你没看我发的链接
江南网客 关禁闭 已屏蔽
花冠

沧海明月珠 2017/07/21 16:49:59 发表在 主楼

4年前去过江布拉克,那是秋季麦收后,一望无季的麦田起伏如巨大的波浪……还有松林中的栈道绵延漫长,孩子们兴致盎然地从松树上寻找滴落的松脂,味道非常清香…总之江布拉克给我们留下非常美好的印象。大美新疆可去之处数不胜数,今年老公带我们再次去看看这片广袤的田园山岭。几年不见,江布拉克景区公共服务设施完善了许多,而且规划有序,既有临路的牧家乐也有游客集散地,毡房集中,有固定的屠宰地,公厕干净设备齐全,设有残疾人专用厕。景区内外都有住宿,可根据自己经济情况和偏好选择,非常方便。看看这个季节江布拉克最美的风景吧!泡泡,哪里来的?原来是她们在吹泡泡五彩之梦梦幻世界骄阳似火,谁遗忘了伞?看看微距拍的如何?快乐的...

麦苗现在是绿的,还是已经黄了?

不二牛人 2017/07/23 05:44:08 发表在 13楼

麦苗现在是绿的,还是已经黄了?

听当地人说今年天热,麦子大多已发白,收成不如往年。但目测一半青一半黄。
2017-07-24 21:05 回复
不同的四季 关禁闭 已屏蔽

vivification 2017/07/21 19:04:14 发表在 5楼

哈哈,没有服务,是最好的服务无服务的江布拉克:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-639-11090280-1.html江布拉克走出来的,现居住在北京的画家  

不错!

不同的四季 2017/07/25 12:33:51 发表在 15楼

不错!

没有对比就没有伤害
cyf677 关禁闭 已屏蔽
不是周末,自驾车多吗?都可以进景区吗?

cyf677 2017/07/25 14:36:31 发表在 17楼

不是周末,自驾车多吗?都可以进景区吗?

非周末不拥挤,自驾车可进景区每天400辆限行,景色非常优美。
2017-07-25 17:22 回复

沧海明月珠 2017/07/25 17:22:00 发表在 18楼

非周末不拥挤,自驾车可进景区每天400辆限行,景色非常优美。

景区公告
2017-07-25 17:25 回复

vivification 2017/07/22 23:59:52 发表在 12楼

哈哈,看来你没看我发的链接

文人墨客只看到自然景色和随心所欲,没有考虑如果无基本公共设施配套,长期人畜粪便随意,屠宰随意,车辆任行,对环境会造成无法逆转的污染破坏。
2017-07-25 17:30 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56