驾傲虎2.5豪华导航版行走G217……S237线,沿途风光

昆仑山雪豹 傲虎
0浏览/2017-07-16 12:05
+关注
驭虎行走G217…S220-S237线路返乌沿途风光照片,这是独山子进入G217线的必经之路!

可在此检查一下车辆,凡事尽可能心中有数!

老虎口

山路弯延路漫漫。

哈希洛根主峰下的一面明镜,秀秀身姿!

哈希洛根向你伸出双臂欢迎你!

没有任何表示,只是静静的奉献出其所有!

这遂道具有防雪蹦塌,保障通行的功能!好像是独一无二!

这是2017年六月十二日,

已通过了大坂,这是下山的路,雪山,弯路,蓝天,白云!

还有路边的雪墙!

真是不可言表,那感受真是,美不胜收!

同日不同季!

这里的海拔有点低了!

到了雪线之下了。有点绿色了!

天山公路,是探索之路!

喜欢探险,摄影,旅行者的最爱!

好像接近乔尔玛了!

延伸在群山峻峭之间的路总是无尽的头!

S弯道,绿松,裸露的岩石,像是交管,对过往行者无语深沉的祝福!

天山公路只是新疆大美的冰山一角!

走一趟,看一遍,感受一下,大自然,我们更近了!

这已是那拉提大草原的路段了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

vivification 关禁闭 已屏蔽
咋不开超维?
2017-07-16 12:10 回复
昆仑山雪豹 楼主 关禁闭 已屏蔽
傲虎

vivification 2017/07/16 12:10:07 发表在 沙发

咋不开超维?

那个已卖了!
2017-07-16 12:11 回复
冰山来客A 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
支持车友分享作业
2017-07-16 13:04 回复

昆仑山雪豹 2017/07/16 12:11:50 发表在 板凳

那个已卖了!

换了个傲虎?
傲虎

vivification 2017/07/16 13:22:06 发表在 4楼

换了个傲虎?

是的!
2017-07-16 21:16 回复
乌鲁木齐车友1383874 关禁闭 已屏蔽
远景
好风光
傲虎

天山论车 2017/07/16 22:08:40 发表在 6楼

好风光

图片只是反映了我的影像观,亲自去体验一下会更好!
2017-07-16 22:50 回复

昆仑山雪豹 2017/07/16 21:16:20 发表在 5楼

是的!

感觉咋样?
乌鲁木齐车友4630119 关禁闭 已屏蔽
傲虎

jwzbl1994 2017/07/17 17:49:47 发表在 9楼

谢谢!
2017-07-17 20:40 回复
傲虎

vivification 2017/07/17 09:34:05 发表在 8楼

感觉咋样?

跑了近11万,一句话这款车很实用!我非常满意
2017-07-17 21:12 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

昆仑山雪豹 2017/07/17 21:12:53 发表在 11楼

跑了近11万,一句话这款车很实用!我非常满意

哪年换的,不错呀
傲虎

vivification 2017/07/17 21:13:39 发表在 12楼

哪年换的,不错呀

这车是10年底我在公司工作时买的,一直是我自己的专用车,其间我把名下的S给卖了,去年底我退休,我喜欢的车车也就转入我的个人名下,和我一块退休了!
2017-07-17 21:23 回复

昆仑山雪豹 2017/07/17 21:23:48 发表在 13楼

这车是10年底我在公司工作时买的,一直是我自己的专用车,其间我把名下的S给卖了,去年底我退休,我喜欢的车车也就转入我的个人名下,和我一块退休了!

车和你一个节奏
傲虎

vivification 2017/07/17 21:27:09 发表在 14楼

车和你一个节奏

年轻人喜欢的是奔驰,宝马,之类的出门长面子,我年长就是喜欢这实用性强的,没有办法!这就是代差吧!
2017-07-17 21:30 回复

昆仑山雪豹 2017/07/17 21:30:22 发表在 15楼

年轻人喜欢的是奔驰,宝马,之类的出门长面子,我年长就是喜欢这实用性强的,没有办法!这就是代差吧!

自己乐呵,最重要
傲虎

vivification 2017/07/17 21:36:04 发表在 16楼

自己乐呵,最重要

这是款多功能跨界车,定位suv,其性能都不是虚设的!更重要的是,自己喜欢就行!其它就是次要的!
2017-07-17 21:41 回复

昆仑山雪豹 2017/07/17 21:41:51 发表在 17楼

这是款多功能跨界车,定位suv,其性能都不是虚设的!更重要的是,自己喜欢就行!其它就是次要的!

不错
早起的虫儿丨 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
请问乌鲁木齐去独山子走217一天能否拿下,路线怎么走,走到什么地方开始返回乌鲁木齐
傲虎

新疆灰帅 2017/07/17 22:40:27 发表在 19楼

请问乌鲁木齐去独山子走217一天能否拿下,路线怎么走,走到什么地方开始返回乌鲁木齐

我是在六月十二日凌晨四点多从乌市驶出,一路走高速乌奎路,九点多到独库公路入口,下午三点不到就到了新源县的一个小镇,第二天经巩留–特克斯–S220线昭苏。(近百公里修路,施工作业,路况极端差)当天就到了昭苏,入住宾馆……然后就是从S237线到伊犁,住宾馆休息一天,和当地朋友小聚,返伊途经霍城县,朋友挽留聚餐,去农场看筹办熏衣草节的现场,中午到晚上喝酒聊天,很热闹,二天早上九点多,朋友和其公司主要成员一起早餐做别!驶过赛里木湖到博乐市老城,征兵楼小住一晚,然后就是启程当天又是三点多到家。全程往返近二千公里,共七天时间!以上就是我出行全部线路行程!有点罗而八索的!不知道是不是能帮到你?供参考!
2017-07-17 23:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56