18年春节前后自驾西藏,深圳途径长沙,有同行的车友吗?

带着老婆去自驾
0浏览/2017-12-12 09:03
+关注
18年春节前后自驾西藏,深圳途径长沙,有同行的车友吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

拉萨_岛主 关禁闭 已屏蔽
风行SX6
冬天进藏的车友不多的了,
2017-12-12 16:57 回复
风行SX6
欢迎到西藏来玩,一路平安,有什么需要可以和我联系
2017-12-12 16:57 回复
飘荡的灵魂1 关禁闭 已屏蔽
大雪封山
2017-12-12 21:52 回复
黑白二色 关禁闭 已屏蔽
迈腾
我从辽宁走 到成都休整一天 再从成都开始进藏
带着老婆去自驾 楼主 关禁闭 已屏蔽

这几天在做路线图,过两天做好发出来

2017-12-13 08:35 回复
rainpoping 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我明年3月20号左右去,春节去下雪结冰开车危险
达州车友1898811 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe

仙足岛岛主 2017/12/12 16:57:57 发表在 板凳

哥们儿,一月底进藏有啥要注意的吗,走滇藏线
风行SX6

精神病院钻石会员1 2017/12/14 09:57:06 发表在 7楼

哥们儿,一月底进藏有啥要注意的吗,走滇藏线

没什么需要特别注意的,主要看天气
Runpanqi 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
我是年前,20天左右出发
Runpanqi 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
长沙
达州车友1898811 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe

仙足岛岛主 2017/12/14 16:54:57 发表在 8楼

没什么需要特别注意的,主要看天气

谢谢啊,到时候详细看看
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
风行SX6

精神病院钻石会员1 2017/12/20 12:11:25 发表在 11楼

谢谢啊,到时候详细看看

雪域雄鹰789 关禁闭 已屏蔽
18年1月21日从成都出发自驾317线回西藏
镇江车友7963523 关禁闭 已屏蔽
途观

仙足岛岛主 2017/12/12 16:57:57 发表在 板凳

你的联系方式
风行SX6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    第三账户名称你 关禁闭 已屏蔽

黑白二色 2017/12/12 23:52:58 发表在 4楼

我从辽宁走 到成都休整一天 再从成都开始进藏

3月底出发
    风行SX6
    本楼已被删除
      西南风光 关禁闭 已屏蔽
      建议楼主多看些进藏的攻略,进藏最好的季节好像是五六月,春节的时候,有些路可能是冰天雪地的,我也很向往的,希望楼主多了解又前往。
      风1998 关禁闭 已屏蔽
      楼主好,我也打算2月初出发西藏,你大概什么时间出发?
      带着老婆去自驾 楼主 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56