四川夹江一带,约春节自驾进藏!

xg801
0浏览/2017-12-03 20:21
+关注
西藏是想了好多年的了,一直也没合适的时机,原来有几个人约过说今年春节进藏,现在小伙伴去不了了。夹江一带有去的不?能拼一个车也不错。有意的可联系QQ66600109.本人老司机,2000年A2照。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

迪吉卓玛 关禁闭 已屏蔽
春节还是老实在家呆着吧,出去干嘛。
2017-12-04 08:33 回复
拉萨_岛主 关禁闭 已屏蔽
风行SX6
2017-12-04 16:55 回复
飘荡的灵魂1 关禁闭 已屏蔽
大雪封山
2017-12-04 18:30 回复
xg801 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢各位的忠告!我有我的特殊情况,除了春节,我几乎不再有时间出远门了。
2017-12-04 19:35 回复
rainpoping 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

我三月底才会去,为了去西藏辞职了

牛斗 关禁闭 已屏蔽
长安CS15

xg801 2017/12/03 20:21:07 发表在 主楼

西藏是想了好多年的了,一直也没合适的时机,原来有几个人约过说今年春节进藏,现在小伙伴去不了了。夹江一带有去的不?能拼一个车也不错。有意的可联系QQ66600109.本人老司机,2000年A2照。

我也计划春节期间出发,希望有机会相遇。
飞哥1659496383 关禁闭 已屏蔽

rainpoping 2017/12/05 08:58:16 发表在 5楼

你们有没有四月底去滴呢
愉悦飞翔1125 关禁闭 已屏蔽
等七月嘛,我四川井研的,已有几人
愉悦飞翔1125 关禁闭 已屏蔽
有意联系
end_____ 关禁闭 已屏蔽

rainpoping 2017/12/05 08:58:16 发表在 5楼

我明年四月中旬去,也是为了潇洒走一回 准备辞职…
兵哥ge 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
乐山留记号……
成都车友2291352 关禁闭 已屏蔽
同四川。我也要潇洒走一回了,辞职和你们一起去西藏。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56