西藏出发了。为什么选择冬天去。因为估计会有更深刻的回忆

西安车友2159855
0浏览/2017-11-29 01:15
+关注
有同行的朋友没有。本人一人一车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dzqsq 关禁闭 已屏蔽

开着宝马卖报 2017/11/29 01:15:39 发表在 主楼

有同行的朋友没有。本人一人一车。

感觉这个季节去的少,发些美景
2017-11-29 11:22 回复
benben2001 关禁闭 已屏蔽
自由光
期待最美西藏冬季美景!多发照片来
2017-11-29 15:41 回复
magnaguo 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
冬季看南迦巴瓦的可能性更高。夏季去过两次,都没有看见
2017-11-29 16:27 回复
黑开 关禁闭 已屏蔽
就是感觉太冷了,一路最低气温能到多少度?
广州车友1280412 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
墨脱进不去,阿里北线不敢去,去了死了都没人救,还是算了吧!
zds888 关禁闭 已屏蔽
冬天路上好跑吗?
LGFXL朋友 关禁闭 已屏蔽

magnaguo 2017/11/29 16:27:09 发表在 地板

冬季看南迦巴瓦的可能性更高。夏季去过两次,都没有看见

你再去就看到了,哈哈
新手求入门 关禁闭 已屏蔽

mhj789789 2017/11/29 18:54:20 发表在 5楼

墨脱可以进,阿里北线也可以,莫要以讹传讹哥们…主要看的是车子还有技术
奥迪Q7

新手求入门 2017/12/02 22:34:58 发表在 8楼

墨脱可以进,阿里北线也可以,莫要以讹传讹哥们…主要看的是车子还有技术

冬季墨脱封路,你怎么去?飞进去都不行呀(导弹打下来}!
迪吉卓玛 关禁闭 已屏蔽
冬季去可能有不同的风景。
新手求入门 关禁闭 已屏蔽

mhj789789 2017/12/03 19:24:32 发表在 9楼

冬季墨脱封路,你怎么去?飞进去都不行呀(导弹打下来}!

不会封路,你说的封路是大雪封山,时间不长的…
北京迷人的梦 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

mhj789789 2017/11/29 18:54:20 发表在 5楼

当地人怎么生活的?一个冬天憋在房间里不出门?
北京BJ40

支持你!我是没钱,我也一直有冬天进藏的打算。我的车早已饥渴难耐。等攒够了路费就去。

人活着就不能思前想后,再周全的计划也跟现实有出入,车到山前必有路,先去再说。

奥迪Q7

北京迷人的梦 2017/12/04 12:41:58 发表在 13楼

支持你!我是没钱,我也一直有冬天进藏的打算。我的车早已饥渴难耐。等攒够了路费就去。人活着就不能思前想后,再周全的计划也跟现实有出入,车到山前必有路,先去再说。

你有没有30岁呀?
北京BJ40

mhj789789 2017/12/04 18:47:55 发表在 14楼

你有没有30岁呀?

有啦,朝着40奔了,过了40就是50,过了50就等死,人呐一辈子快得很,哈哈哈
所以,不能想太多,该干就干,该出发就出发。
航航航航_0327 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4

北京迷人的梦 2017/12/05 08:42:57 发表在 15楼

有啦,朝着40奔了,过了40就是50,过了50就等死,人呐一辈子快得很,哈哈哈所以,不能想太多,该干就干,该出发就出发。

兄弟,没看前面帖子61大爷骑机车进藏的吗,这才叫生活!
奥迪Q7

北京迷人的梦 2017/12/05 08:42:57 发表在 15楼

有啦,朝着40奔了,过了40就是50,过了50就等死,人呐一辈子快得很,哈哈哈所以,不能想太多,该干就干,该出发就出发。

我也54岁了,明年再进藏。
奥迪Q7

航航航航_0327 2017/12/05 17:26:23 发表在 16楼

兄弟,没看前面帖子61大爷骑机车进藏的吗,这才叫生活!

正能量!
北京BJ40

mhj789789 2017/12/06 18:44:14 发表在 18楼

正能量!

太让我敬佩了,喊您一声叔,您就是我的榜样。
我是不敢离家太远,父亲身体不好,我妈一个人照顾他太累了。
所谓“父母在,不远游”,所以一直也不敢乱跑。
奥迪Q7

北京迷人的梦 2017/12/08 16:55:05 发表在 19楼

太让我敬佩了,喊您一声叔,您就是我的榜样。我是不敢离家太远,父亲身体不好,我妈一个人照顾他太累了。所谓“父母在,不远游”,所以一直也不敢乱跑。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56